ID работы: 11336807

Diet Mountain Dew

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Black sunbeam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Take me to the finish line

Настройки текста

Don’t make me sad Don’t make me cry

Погода располагает к тому, чтобы наслаждаться. Тэён, наоборот, не может себе найти места, он смотрит на водительское сидение. Джэхён вышел из слов об американской мечте. Левой рукой он отбивает ритм на дверце автомобиля, правой рукой слабо придерживает руль. Они плавно летят восемьдесят километров в час. — Голодный? Он всегда говорит негромко, но его голос пробивает до мурашек, ему невозможно сопротивляться. Тэён обнимает себя за плечи и чуть обиженно смотрит на волка. Его брови надломлены, а губы чуть надуты. — Не надо так смотреть, — Джэхён надолго задерживает взгляд и через силу отворачивается на дорогу. — Я не смогу себя удержать. Подобные слова рушат границы их дружбы, но и чего-то серьезного Джэхён вряд ли хочет принимать. Тэён надеется, потому что волк его не отпускает и держит при себе. Главное, не отталкивает. — Держать в руках? Я думал, мы друзья. Рука на руле сжимается сильнее. — Я подумал, что ты, — он делает паузу и прикусывает щеку, — Забавный. Тэён хмыкает и отворачивается в другую сторону, укутываясь в рубашку. — Что? Что-то не так? — Джэхён тормозит машину у какого-то парка. — Все нормально, правда, — Ли выдавливает улыбку из себя. — Не знал, что тебе нравятся забавные. И выходит из машины, громко хлопая дверцей. Парк масштабный и зеленый, через него проходит городская река, которая делит его на две части. Они стоят за забором у конца парка. Когда Джэхён подходит вплотную к высокому ограждению, Тэён осторожно окрикивает его, смотря по сторонам. — Эй, что ты делаешь?! Джэхён игриво улыбается и ставит ногу на крепление забора. Дикое осознание, что волк нелегально сейчас пробирается в частный парк, настигает поздновато. До него доходит, когда волк успешно приземляется на ноги и отряхивает брюки от грязи на лодыжке. — Джэхён! Ли тихо пробирается к забору. Его ушки востро дергаются на каждый шелест, а взгляд бегает. Бедненький хвост вылезает от волнения из джинсов и непослушно обвивает талию. — Нам сюда нельзя, — он обхватывает тоненький металл руками и разговаривает с волком, как заключенный за решеткой. — Нас могут оштрафовать. Его ладони осторожно берут и ставят выше, чтобы Тэён инстинктивно оперся ногой о нижнюю часть забора и залез вверх. — Ты не можешь зваться студентом, если не творил шалость, — все это он говорит с теплой улыбкой. В его зрачках играют огни Тартара. Будто бы сам демон уговаривает Ли Тэёна отступиться от жизни тихони и сделать хоть что-нибудь будоражащее. Кот недовольно хнычет, но взбирается на высоту. Когда он уже забирается и дело остаётся за прыжком, Ли тормозит. — Я думал котики хорошо прыгают, — подкалывает Джэхён, засовывая руки в карманы. — Быстрее, киса, я устал тебя ждать. — Отстань. Ушки Ли прижимаются к голове и хвост выпрямляется в длинную палку. Его ладони взмокают, а голова будто бы раскалывается от высоты. Джэхён, который изучает каждое его действие, понимает в чем дело: — Тебе страшно? Иди сюда, я поймаю тебя. Джехён поднимает руки вверх и становится почти под ним и серьезно смотрит ему в глаза. От прежнего смеха ничего не остается. — Доверься мне, Ли Тэён. Выдохнув разом весь воздух, он отпускает опору и закрывает глаза. Полет недолгий: его грубо стискивают в объятиях, выпуская феромон, чтобы успокоить. Ли утыкается носом ему в грудь и чувствует, как перестают дрожать руки. Он сделал это. — Умница, — шепот у уха разгоняет табун мурашек. — Самый лучший, малыш. Теплая рука волка задирает рубашку, он пальцами нежно проводит по позвонкам, вырывая тихое мурчание. Тэён неохотно отстраняется. — Спасибо, — тепло улыбается, рассматривая вблизи лицо волка. Джэхён очень красивый, похожий на скульптуру. Аккуратный нос и разрез глаз, ничего резкого в лице, но при этом очень мужественный. От него всегда приятно пахнет и в его объятиях Тэён находит спокойствие. — Всё для тебя, малыш. Волк берет его за руку и ведет к воде. Они садятся прямо на траву. Почти полная тишина, нарушаемая лишь светлячками. Их свет создает магию вокруг, Тэён с приоткрытым ртом наблюдает за их полетом. Джэхён подбирает маленький камушек у воды. Он встает чуть впереди кота и бросает его со всей силы. Камень ударяется пару раз, но до другой стороны не доходит. — В детстве я любил сюда приходить, — Джэхён берет еще один камушек и бросает. — Когда я оставался один, думал, что меня придут искать. Никто не приходил, поэтому я злой возвращался домой. Камень ударяется о воду еще раз, а затем приземляется на другом берегу. Волк скалится, обнажая острые клыки. Взгляд голодный и жесткий, как у всех хищников. — Зачем ты уходил? Стоит тишина. Джэхён выдыхает и садится обратно на траву возле кота. Он поджимает губы и смотрит вниз, рассматривая пальцы. — Не знаю, — он чешет затылок, а затем улыбается коту, оглядывая полностью. — Ты сегодня очень красиво выглядишь. Ты всегда безумно красивый. У меня замирает дыхание при взгляде на тебя. Тело отзывается на его голос. Тэён безумно его хочет, но не сейчас, не в такой момент. Волку это на руку, он просто смог снова перевести тему. Проклятые ушки дёргаются на каждое слово старшего. И когда Джэхён просто проводит ладонью от кисти до плеча, Ли сдается и обнимает его, целуя первым. Поцелуй выходит неспешным, Джэхён глубоко целует, всасывает каждую губу и немного прикусывает. Он проводит языком по ровному ряду зубов и касается нёба, вызывая стон у Ли. Коготки царапают широкую спину волка, оставляя лунки и вмятины на кожаной куртке. Тэён давится в всхлипах, когда Джэхён длинным языком проводит по шее. Он засасывает старые отметины по новой, метит вновь свою территорию, кусает до вскриков. Яркий свет в глаза заставляет прийти в себя. — Вы что творите тут?! А ну, пошли вон! Охранник-гибрид бежит в их сторону, яростно размахивая руками. Паника не успевает накрыть Ли, потому что Джэхён громко смеется, быстро поднимая его за руки. — Бежим, — успевает радостно прошептать. Трудно вспомнить, когда он ощущал себя также. Запомнить момент: как Джэхён держит за руку, помогает перелезть, смеется без остановки. Он сжимает Тэёна крепко в объятиях, когда тот спрыгивает, но не отпускает. Поднимает кота и бежит с ним на руках в машину. Джэхён приземляет их на водительское сидение. Тэён сидит спиной к рулю и не успевает пересесть, как волк заводит машину и топит. От испуга он сильнее обхватывает его ногами за талию и руками за шею. Джэхён утыкается носом в шею и кое-как следит за дорогой, уезжая подальше от парка. Ветер щекочет затылок Ли, кот осторожно оборачивается на ночную дорогу. Звезды на трассе видны отчетливо, машин нет. Звучит сигнал, машина просит пристегнуться, но Джэхёну не до этого. На нем сидит Ли Тэён, которого он прижимает к себе левой рукой. Сердце сильно бьется, из-за чего Ли неспокойно, ему тяжело тихо сидеть. Он кладет голову на плечо и слышит размеренное, спокойное сердцебиение волка. В этом их отличие. Джэхён бесстрашный, он не боится рисковать, поэтому получает всё. Тэён дергается из-за вставшего члена, а также ощущает выпуклость в штанах у Чона. — Куда мы? — срывается с его губ. Он не отрываясь от дороги, сообщает: — Смотреть мою коллекцию чокеров для тебя. Сил отказывать нет, а может и желания.

meow

По всей видимости Джэхён живет один и никакого соседа Джонни нет. Тэён это чувствует с первой секунды, как его нога касается холодного камня в большом и пустом зале. Он осторожно оглядывается в темном доме, впереди панорамное окно на город, откуда светят огни. Обманчивое чувство тепла, чтобы не чувствовать себя одиноким. Тэёну холодно и он обнимает себя за плечи, но через секунду его обнимают невероятно горячие руки. Джэхён подходит, нет, он подкрадывается тихо и забирает к себе целиком, безотказно, как жертву в лапы. Змеиным тугим узлом он обнимает за талию и утыкается носом в шею, жадно вдыхая запах Тэёна, который успел смешаться с его собственным. Тэён убирает руки с плечей и кладет их на чужие ладони. — Джэхён, — шепчет, не отрывая взгляда от света за окном. — Джэхён, что ты делаешь... Волк несильно кусает за шею и тихо рычит сопротивлению. — Я хочу тебя, Ли Тэён, — шепчет на ухо, а затем кусает за мочку уха. Капитулирует. Тэён откидывает голову назад и позволяет его рукам задирать рубашку. Он вздрагивает и приподнимается на носочки, когда его холодные пальцы касаются возбужденных сосков. — П-подожди, нам нужно поговорить, ммм, — Ли тихо шепчет ему в губы, но слова тонут в поцелуе. Джэхён тихо рычит, когда Тэён хватает его за волосы. В ответ он сильно сжимает ягодицы кота, хвост аккуратно проходит по его рукам. Волк хмыкает в поцелуй и просовывает руку под штаны, касаясь основания хвоста, заставляя Ли оторваться от губ и вскрикнуть. Его маленький ротик открыт, а влажные глаза покрыты пеленой, тушь размазана на нижнем веке. Щеки гибрида покраснели, язык чуть высунут изо рта, ушки блаженно опустились вниз. — Какой прекрасный вид, — шепчет, хитро улыбаясь. Тэён вздрагивает и стонет, когда его пальцы вскользь касаются прохода сквозь трусы. Сексуальная фантазия. Джэхён любит секс с гибридами-котами, давно мечтал хорошо трахнуть кого-то такого приторного, чья сладость будет оставаться на языке и сводить с ума последующие дни. Он поднимает его и несёт в комнату. Ноги ватные от возбуждения. Падение на кровать смягчает матрас. Лунный свет и огни города отражаются на его гладкой коже. Всегда смуглый Тэён сейчас такой бледный и хрупкий, его тоненькая талия, и косточки на бедрах показывают то, как волк силен. Тэён перед ним беспомощен, вожделеет его, подчиняется ему. И от этой мысли Джэхёну сносит голову. Неспешно снимает штаны и рубашку с него, затем принимается за себя. Скидывает пиджак и давящую водолазку, брюки и предстает таким же обнаженным перед котом. Безумно красивое тело кота сводит с ума. Джэхён ведет ладонью от пальцев ног до груди, сбивая дыхание хнычущего Тэёна, который трясется от прикосновений. — Ты идеальный. В продолжение слов Джэхён поднимает его ногу и проводит языком от щиколотки до косточки бедра. Феромон кота усиливается, заполняя его комнату. Теперь он не сможет здесь находиться, если всё будет напоминать о Тэёне. Вскидывая бедра, Тэён молится, чтобы Джэхён не томил, не издевался над ним. Он хочет подчиниться сильному, дать ему сломать себя, овладеть собой. — Хочу тебя, — Чон несильно кусает за ключицу. В него проникают сразу два пальца, Тэён задыхается и громко стонет. Джэхёна мало, ему хочется ощутить его везде. Проход хлюпает от выделяющейся смазки, жадно всасывает пальцы волка. Движения прямо по чувствительной точке заставляют Тэёна излиться себе на живот с громким и протяжным стоном. Еще несколько движений по точке, как он вновь возбуждается, будто бы и не кончал только что. В глазах рябит, и он только со временем начинает ловить силуэт парня. Джэхён не тратит много времени, он вытаскивает пальцы и облизывает их, пробуя кота на вкус. — Сладкий, желающий меня, — коротко хмыкает и вновь целует Тэёна, проникая с языком. — Джэхён, п-пожалуйста! Ах! Тэён хватает его руку и переплетает их пальцы, когда Джэхён входит в него целиком. От такого простого, доверчивого жеста, Джэхёну становится не по себе. Он убирает ладонь и переворачивает Ли на живот, ставя в коленно-локтевую. Не успевая опомниться, Джэхён с силой хватает его за волосы на затылке и утыкает лицом в подушку. Он собирает его руки за спиной и держит их своей. Поза полного подчинения, власти над слабым и невинным. Джэхён перестает дышать от красоты того, как входит и выходит его член, как гибрид выгибается и стонет, не зная, податься назад или вперед. Джэхён громко рычит и наклоняется, чтобы укусить сильно за плечо. Инстинкты просят пометить, сделать объект своим. Тэён под ним задыхается от чувств и уже не может связно говорить, только стонет от каждого грубого толчка. Джэхён зажимает его член у основания, чтобы Тэён не кончил раньше времени. — Н-нет, пожалуйста, пожалуйста, умоляю, Джэхён, — по его горячим щекам стекают соленые слезы. — Не могу, киса, — жарко шепчет и засасывает мочку уха, вырывая еще один стон. — Так ты кончишь и испортишь мне весь кайф. Рука сильнее сжимается на члене, от чего кот почти плачет. Прямо в чувствительную точку вбивается Джэхён, заставляя терять связь с реальностью. Слюни стекают на подушку. Тэёну сдавливают горло, и он интуитивно откидывает ногу назад, приподнимаясь на локтях. Чон собирает слюну с его подбородка языком и целует, отпуская ладонь. В глазах темнеет, а тело начинает без остановки дрожать, и Тэён обильно кончает себе на живот. Стенки прохода сокращаются, Джэхён входит в последний раз в сочащийся проход и кончает внутрь парня, издавая громкий вой. Оргазм глушит его слух, он не сразу понимает, что Ли пытается убрать его ладонь с шеи. — Прости, — он убирает руку и видит большой красный след на коже. Тэён недолго кашляет, стирает слезы с лица. Одеяло под ним мокрое от соков и спермы. Заметив это, он краснеет ещё больше, а взгляд бегает по комнате в панике. — Милый, — хмыкает Джэхён, не удерживаясь. Он валит парня обратно на спину и медленно, проникновенно целует, наслаждаясь вкусом мягким губ. Тэён дрожит от перевозбуждения, находясь на грани боли и приятного. — Всегда мечтал трахнуть кота, — улыбается и быстро чмокает Тэёна. Ли хмурится и не понимает фразы старшего. Джэхён это видит и низко смеется: — Шутка, шучу я, — поднимает руки вверх, и садится на кровать. — Я не такой уж подонок, как тебе рассказывают друзья. Конечно, он в курсе всех сплетен, которые о нем ходят. Они правдивы, но где-то и нет. Джэхён не тратит времени на лицемеров, которые обсирают за спиной, а за обедом благодарят его за купленную еду. Он привык к такому, неизбежное для людей из его круга. Он собирает одежду на полу, возвращает часть Тэёну, который все еще приходит в себя. Ли Тэён сидит обнаженным на кровати и медленно моргает, переваривая происходящее. Они снова переспали. Это делает больно Тэёну, противоречит правилам Джэхёна. — Ты как скоро поедешь? — Тэён дергается, а вместе с ним и его ушки. — Мне нужно скоро по делам выезжать. Раздражающий телефон продолжает вибрировать в кармане волка, но Джэхён не показывает этого и улыбается. Гибрид укутан в одеяло, щеки все такие же красные, а на волосах гнездо. Тэён милый, наконец признает волк. — Ты уходишь? — Он выглядит удивленным, потеряно ищет телефон на кровати и что-то туда быстро пишет. — Тогда я, наверное, пойду... Джэхён кивает ему и терпеливо ждет, пока гибрид оденется. Тэён выглядит потерянным у дверей, его рубашка жутко большая, он укутывается в нее, потому что точно замёрзнет. На улице ночь и холодно. Он оборачивается в последний раз, открывает рот, чтобы что-то сказать, но будто бы передумывает. Когда дверь громко закрывается, Джэхён начинает чувствовать себя неуютно в собственной квартире. — Черт, — выдыхает, проводя по волосам, и шоркает тапками, идя на кухню. Джэхён хмурится и пытается сделать себе кофе. Какая-то злость охватывает его, он убирает кружку в сторону и замирает. Рукой он лезет в карман и достает мобильный с пропущенными от разных людей. Он перезванивает последнему — Донхёку. — Чего тебе? — Рычит в трубку, как только прекращаются гудки. — Я не хочу ужинать, понимаешь? Да я уже поел пару часов назад. Что я делал после? Увиделся по учебе с одним парнем. Давай потом, с меня не только вкусная еда, но еще и кое-что поприятней. Тон его голоса сменяется почти на ласковый в конце. На той стороне трубки успокаиваются и перестают ворчать. Джэхён прощается и завершает звонок. В голове всплывает картинка их переплетенных пальцев, нежный взгляд Тэёна. Он застрял в сознании волка, не хочет выходить. — Нельзя, — он ударяет кулаком по мраморной тумбе и отходит с телефоном. Звонки партнёрам, ребятам из клана по работе. Джэхён не знает сколько еще раз он должен объяснить, что то дерьмо, которое Сончан зовет новой линейкой их дома, не может выйти в свет и опозорить их семью. В жизни их клан не выпускал что-то настолько безвкусное, потерявшее индивидуальность. Джэхёна выбешивает то, как они умудряются портить всё, даже толком не прикасаясь. Еще один телефонный звонок, Джэхён на взводе поднимает трубку. К счастью для звонящего, он видит имя на дисплее прежде, чем поднять. — Да? — сухо отвечает без приветствия. — Джэхён-а, дружище. Как ты? — у Джонни играет джазовая пластинка на заднем фоне. По голосу довольный. Джэхён хмурится и шумно выдыхает в трубку под смех друга. Он зажимает телефон между плечом и ухом, пока размешивает свой кофе. — Пойдет, — он меняется в лице, когда понимает, что положил много кофе. Горечь стоит на языке. — Зачем звоним? — Хотел узнать, как там прошла сессия с твоей сексуальной фантазией? Очевидно, что Джонни интересно. Не сам секс с Ли Тэёном, а почему Джэхён одержим сексом с котом. — Охренительно. Давно мечтал хорошо потрахаться с котом, — он облокачивается о тумбу спиной и отпивает горячего напитка. — Готов поспорить на сотню, что ты дрочил на порно с кэтбоем, представляя его. Чон бросает взгляд на компьютер на кухонном столе. В браузере до сих пор есть вкладка с порнушкой. Джэхён открывает ноут. — Не придумывай, — одним кликом очищает всю историю браузера с вкладками “cute catboy was fucked so hard and stupidly”. — Мне по твоему пятнадцать? Смех Джонни до ужаса звонкий. В такие моменты Джэхён хочет, чтобы в будущем придумали функцию отключения звука. — Если речь идет о твоем члене, когда он думает о Ли Тэёне, то да, тебе пятнадцать. Снова этот громкий хохот в трубке, что Джэхёну приходится отстраниться и пройти лечь в зале на диван. — Знаешь для чего придумали опиум? — Волк ставит напиток на кофейный столик перед диваном. — Ого, ликбез от Чон Джэхёна! Это редкость, поэтому я с удовольствием выслушаю, пусть это будет скучно. Джэхён разглаживает морщинку между бровями: — Опиум придумали, чтобы не слышать твой чертовски назящий смех. И тут друг смеется еще громче, но Чон же куда наглее его, поэтому просто сбрасывает звонок. Ничего интересного там и не будет дальше. Джонни вновь начнет в нем ковырять и расспрашивать, почему Джэхён не останавливается на одном сексе, а хочет его продолжать. Чон Джэхён думает, что Ли Тэён просто комфортный. Не требует внимания и заботы, можно получать удовольствие в виде секса от него и всё. К тому же он не маленький мальчик, Джэхён его не обманывает. — Ничего особенного, — закрывает глаза и шепчет в потолок, откинув голову назад на подушки. — Просто я давно не спал с кэтбоями. Ему приходит сообщение, такое не нужное сейчас. Выбивающее из хорошего настроения окончательно: @taeoxo_nct я оставил у тебя заколку, вернешь ее на днях? сладких тебе снов. Джэхён бросает мобильный в сторону, оставляя в зале, а сам идет спать в комнату.

@_jeongjaehyun

ок спокойной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.