ID работы: 11336807

Diet Mountain Dew

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Black sunbeam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

you're not enough for me

Настройки текста

Don't run so much, honey. You'll exhaust yourself and you can't overtake the wind

Тэён не понимает, почему любить сложно, почему нельзя так легко забывать. Как бы он не был против, но Джэхён где-то заседает в его памяти. Силуэт парня рисуется на каждой улице, за столиком летника, в частном дворе, у выхода из кинотеатра. Тонкие следы остаются на блокноте от длинных когтей. Ли лишь сильнее прижимает к груди его, не замечая, как рвется бумага. На кампусе не так много людей, ушки реагируют на каждым шум, а тут они совсем не дергаются. Слышен шелест листьев, в них словно кодовые слова, который предупреждают гибрида о чем-то важном, чего он не видит. Они так отчаянно пытаются донести, от чего листья падают вниз. Медленно кружатся в танце в начале, а затем резко падают вниз, и Тэён ступает по ним. Он оборачивается к парку, засматриваясь на траву, которая змейками прогибается под силой ветра. Мощные ветра в Моллитане непривычное дело, за ними всегда следуют дожди. Чем сильнее ветер, тем беспощадней льет. Гибрид смотрит на пару студентов, которые двоем пытаются обедать. Они смеются, пока ветер отгоняет от них стаканчики и поднимает плед. Тэён засматривается на них и понимает, что это Джэхён и Сычен. Поэтому он и не любит ветры, запахи тяжелее распознать, а услышать через шелест невозможно. Джэхён, как обычно легок и прост в общении. В руке он сжимает баночный mountain dew и машет Тэёну. Подобно ветру, он находится здесь и рядом, а через секунду где-то далеко. Его невозможно словить и крепко прижать, обняв. Ветер нельзя удержать рядом и почувствовать от него тепло. Сегодня он существует, но завтра его может и не быть.

Мы ведь не встречаемся, да?

Он не бежит к Тэёну, лишь тепло улыбается и не отрывает взгляда, пока Сычен поедает рыбный пирожок и что-то рассказывает.

Ты же не влюблен в меня, верно?

Вот так и виснет его рука в воздухе, не успевая нормально помахать старшему. Ведь Джэхён успевает отвернуться, а Тэён всё еще стоит, как полный дурак. Всё пытается словить его внимание. И по закону жанра, когда хочет словить он, ловят самого Тэёна. Ушки оборачиваются на звук, в конце дороги машет Юкхей и подзывает к себе, даря солнечную улыбку в пасмурный день. Может и его сейчас позовут на пикник? На Лукасе белая рубашка, которая не заправлена внутрь и серые свободные брюки светлого оттенка. Он терпеливо ждет, пока Тэён бежит к нему, продолжая сжимать блокнот в руках. — Привет, — сквозь шелест говорит он, улыбаясь ярко. От такого внимания Ли Тэён смотрит в сторону, а затем набирается смелости, чтобы сказать: — Ты не занят? — отрицательный кивок. — Давай пообедаем. Когда ожидания небольшие и мало чего ждешь в ответ, всё выходит максимально просто. Тэён это в очередной раз понимает, видя, как соглашается Лукас. Их общение странное, завязанное на тоненькой химии, которую подпитывает что-то непонятное. Тяжело понять, что именно их связывает, почему Юкхей общается с ним. Однако Ли спокоен, потому что ему приятно с ним. Не это ли самое главное в отношениях с человеком? Забывать о тревоге и чувствовать гармонию и умиротворенность в душевном состоянии. Заведение, в котором они обедают, подаёт безумно вкусное мясо. Соки сочных кусочков испаряются на жаровне, Лукас со смехом быстро-быстро переворачивает щипчиками мясо. Нельзя, чтобы оно прилипло! Тэён ему помогает, постоянно обмазывает жирком поверхность, подрезает лучок и подает тарелку с сырым мясом. Какая слаженная командная работа. — Ну, рассказывай, — он откладывает щипчики в сторону и хитро смотрит на Ли. — Что случилось? Тэён перестает улыбаться и удивленно моргает, опуская руки под стол. — Да ничего такого, — коротко смеется и чешет затылок. — У тебя что? — Ну уж нет, здесь меня не обмануть! Улыбайся сколько хочешь, но грустный взгляд не спрячешь. Наши глаза тоже умеют говорить, Тэён-а. Он под эмоциями бьет по столу руками, привлекая внимание других на соседних столиках. Экспрессивность друга забавляет Тэёна, хочется теперь правда с ним поделиться. — Как думаешь, с такими как я можно строить только несерьезные отношения? Вопрос с подвохом. На самом деле, опыт прошлых отношений Тэёна оставил в нем такое пятно, а ситуация с Джэхёном лишь усложняет. Складывается ложное впечатление, что с такими, как он, никто не хочет заводить перспективные и серьезные связи. — Почему ты так решил? — Я не знаю… Просто, вот ты как считаешь? Может я какой-то сложный для этого всего? На него смотрят с особой любовью, как на нечто маленькое, что хотят упрятать от жестокого и темного мира. — Когда я вижу твою грусть, мне хочется тебя очень крепко прижать к себе. Сжимать тебя так сильно, чтобы вся темнота вышла из твоего тела, чтобы страхи покинули тебя. Понимаешь, чтобы больше никогда такие ужасные мысли не посещали тебя. Так и хочется показать тебе насколько ты прекрасен и переполнен любовью. Жаль, что я не могу тебе дать увидеть себя моими глазами. Лукас уверенно смотрит ему в глаза, подпирая подбородок ладонью. От подобной искренности у Тэёна в животе неприятно сводит. Срабатывает проклятый синдром самозванца, будто бы он говорит сейчас не о нем, а о каком-то другом человеке. — Ты идеализируешь меня, — выходит очень грубо, поэтому Ли добавляет. — Но все равно спасибо тебе большое за такие теплые слова. Мне приятно. — Идеализировано или нет, но такова реальность, да? — Он улыбается официантке, которая приносит напитки за стол. — Слушай, а ты с кем-то встречаешься? Тэён отводит взгляд в сторону и поджимает губы, что не уходит от Лукаса. — Как сказать тебе, наверное, нет? Просто мне нравится кое-кто, а я не знаю испытывает ли он тоже самое. — Почему не знаешь? Если действует, значит ценит и любит, вот и всё. Ничего сложного. После этого диалог с Лукасом долго не вяжется. Дело даже не в парне, а в том, что Ли Тэён настолько погружается в размышления о своих отношениях, что даже не замечает, как парень пытается его отвлечь тупыми шутками о профессоре. В итоге обед выходит неудачным. Вроде бы сытый, а вкусом еды насытиться не сумел. Тэён смотрит на себя в зеркале раздевалки. Оно во весь рост и показывает гибриду на его длинные ноги, где нет почти жира и только небольшие мышцы. Худоба часть его и от нее никуда не деться, сколько бы и как плотно не кушал он, а ребра все равно выглядывают. Золотистый загар убирает болезненность небольшого веса из-за чего Ли Тэён всегда довольно аппетитный в глазах многих. Он опускает футболку, из-под которой немного видны черные спортивные шорты. Глупо ведь думать, что такая фигура дана ему сразу, не так ли? Тэён стабильно отдает один или два часа тренировкам каждый день. Иначе он не смог бы потреблять столько сладкого в день. Ходит он обычно в зал в нелюдное время поздно вечером, когда многие отдыхают дома или набивают живот снэками и запивают пивом в баре. Телефон на скамейке у локеров вздрагивает от вибрации телефона. Тэён, привыкший к слабому свету в комнате, сразу поворачивается к светлому экрану.

@_jeongjaehyun

привет.

Невероятный талант пропадать и появляться, когда к нему никто не готов. В этом весь Чон Джэхён. @taeoxo_nct Приветики, как ты? : 3

@_jeongjaehyun

нормально. что делаешь?

Тэён чешет затылок и смотрит на свое отражение в зеркале. Недолго думая, он задирает одну ногу, ставя на скамью, чуть приподнимает футболку, показывая плоский животик. Визуально выглядит прекрасно, поэтому он тут же щелкает красоту. @taeoxo_nct ▷ фотография

@_jeongjaehyun

киса, у тебя охренительное тело

@_jeongjaehyun

а я застрял на очередном ужине с отцом:/

▷ фотография

Тэён прикрывает рот рукой и даже убирает ногу со скамьи, задерживая палец на фотографии, чтобы она не исчезла. Ведь там Джэхён отправляет фотографию, как сидит в костюме на стуле. Лица не видно, только выпирающую ключицу из-под белой рубашки. Взгляд залипает на сильных бедрах и как ремень туго стягивает их. Невольно гибрид краснеет, когда устремляет взгляд на промежность и как комфортно держит руку Джэхён на внутренней стороне бедра. — Оголодавший дикарь, уфф, — Тэён стирает капельку пота со лба и поправляет взмокшую футболку. — Он ведь вообще говорит об ужине.

@_jeongjaehyun

Тэён?

Ли дергается с испугом, будто его застали за чем-то постыдным. Он открывает их диалог, пока Джэхён еще что-то печатает…

@_jeongjaehyun

Ручками уже полез под трусики? ;)

Волк точно прикалывается и не подозревает, как почти попал в точку. Тэён облизывает губы и задирает футболку, зажимая ее начало в зубах, чтобы показать вид на подтянутый живот. Гибрид кладет руку на член и тихо вздрагивает, начиная легко массировать, чтобы выпуклость была видна. Доведя до нужного эффекта, Ли еле себя останавливает и вспоминает, что находится в общественном месте и нужно быть осторожней. Вот он сует руку под шорты, откуда уже видно полутвердый член. Он делает несколько фотографий, не зная, какая из них будет лучшей для волка. @taeoxo_nct ▷ фотография ▷ фотография ▷ фотография ▷ фотография ▷ фотография Тэён стонет и нервно идет в сторону душевой, где очень душно, отчего ему еще хуже. Кожа становится влажной. Капельки собираются в линии, которые стекают по его взбудораженному телу, по мурашкам. Ответа долго нет от Джэхёна и Ли от волнения думает, что может зря он отправил так много, поэтому открывает диалог, чтобы удалить, но видит:

@_jeongjaehyun

Просмотрено только что

Поздно уже что-то удалять, когда к тому же само приложение уведомляет об отмене сообщений собеседника. Отстой.

печатает…

@_jeongjaehyun

Детка, хочу тебя взять во всех позах.

Ли закрывается в душевой кабинке, включает несильно воду и встает от нее подальше, припуская шорты. Рука хватает все еще немного мягкий член, гибрид водит по нему и прикусывает губу от наслаждения. Представляет, как властной рукой Джэхён водит по члену, срывая стоны и наблюдая, как извивается кот от прикосновений. От таких фантазий Тэён стонет и сжимает особо сильно в руке член.

@_jeongjaehyun

Котенок, ты куда пропал?

Тэён вздрагивает от вибрации в кармане шорт, которые сейчас в самом низу ног. Он нервно хватает телефон и смотрит мутным взглядом. Желание отправить аудиосообщение, но Ли вовремя останавливает себя. Он продолжает дрочить себе и направляет телефон так, чтобы камера охватывала стояк. Нажав функцию записи видео, Тэён стонет очень громко, возбуждаясь от мысли, что волк будет это смотреть за столом в присутствии отца. Дыхание сбивается, Ли сдавливает мягко головку и его другая рука с камерой трясется. — Ах, ах, ах! Джэхён! — Тэён выстанывает громко имя волка и кончает. Сперма попадет на живот под всхлипы кота, пачкая телефон и руки парня. Тэён тут же отпускает палец с кнопки записи и грохается на кафельный пол, не чувствуя боли, только слабость в ногах и сонливость. Дрожащими руками он отправляет видео Джэхёну. За это время оказывается Джэхён продолжал писать ему:

@_jeongjaehyun

малыш, у меня теперь в мыслях только ты

@taeoxo_nct ▷ видео ▷ видео ▷ видео ▷ видео

@_jeongjaehyun

Просмотрено только что

Пока волк просматривает, и чтобы не ждать его реакции, потому что внезапно Тэёну становится страшно, как отреагирует Джэхён, он встает из душевой и проверяет наличие посторонних. К счастью, он один и кажется никто не заходил за всё время.

@_jeongjaehyun

тебе пизда, ли тэён

И следом:

@_jeongjaehyun

готовь свой зад к нашей следующей встрече

▷ фотография

Она долго не прогружается. Тэён сначала видит сверху такой же вид на ключицы, белая рубашка, вот ремень, и тут гибрид улыбается уголком губ. На снимке видно твердый стояк волка, который заметен сквозь черные брюки. Одна мысль, что в скором времени Джэхён его хорошо возьмет, будоражит сознание гибрида. Тэён молчит, не зная, как реагировать на такое. Ну и после того, как возбуждение пропало, он думает насколько правильно вообще было провоцировать волка. Ведь он наоборот хотел уйти от сексуальных отношений, а тут сам их навязывает. Нет, конечно, он не хочет отношений чисто на сексе, но отрицать факт того, что он хочет волка глупо. К тому же все пары совмещают секс и другие аспекты вместе. Он смотрит на спортивную сумку и двухлитровую бутылку питьевой воды. Спорт отменяется, он уже по-другому нашел способ сжечь калории.

meow

Джэхён после окончания ужина быстрым шагом идет к уборной, останавливая болтливую речь секретаря ладонью, чтобы тот ждал его у выхода. Волк нервно распахивает дверь и заходит в кабинку. Закрывшись в ней, он без замедления расстегивает ремень и спускает брюки. Он вытаскивает твердый член и грубо ведет по нему ладонью, оперевшись второй рукой о дверь для баланса. Грубые движения рукой, и он рычит, изливаясь. Выдергивая туалетную бумагу, он быстро вытирает руки и стены с полом, а потом новой бумагой член. Он рассматривает в зеркале легкое покраснение на щеках и ушах, пока моет руки с мылом. Так и хочется обматерить Ли Тэёна. Джэхён грубо срывает бумажные полотенца и думает, что все же лучше не материть, а посадить к себе на колени и жестко отшлепать рукой по заднице. Джэхён выдает смешок фантазии в голове и напоследок в отражении зеркала поправляет рубашку, заправляя внутрь штанов. — Когда-нибудь ты не на шутку доиграешься, Ли Тэён. Секретарь Чхве тут же подбегает, но уже с каталогами коллекции водолазок из кашемира. Впереди подтверждение коллекции от современных кутюрье их компании. Джэхён вспоминает усердно работающего Тэёна. Будет сложно ему сразу в кутюрье, ему нужно реализоваться как модель для начала, это будет самым безопасным путем для гибрида-кота. Джэхён вспоминает нескольких кутюрье его вида. К сожалению, славы они не получали, да и талантом не блистали. Как модели для подиума или товара они зарабатывали больше и узнавались лучше. Секретарь Чхве садится спереди, когда как Джэхён позади. Они выдвигаются из отеля, где был именитый ресторан, который так любил его отец. За окном огни богатого города, дорогие иномарки, вывески модных домов. Джэхён засматривается на эту роскошь и решает спросить, перебив монотонную речь секретаря о планах на неделю: — Шин, подскажи, ты знаешь известных кутюрье котов? Секретарь молчит, а затем громко смеется, оборачиваясь к задумчивому наследнику. — Господин Джэхён, кто вам наговорил эту ересь? Гибриды коты хороши в посредственных фотосессиях нижнего белья, ну иногда из них выходят нормальные модели для подиума. Взять к примеру, Чон Джихё или Ким Вону, но это, скорее исключения. Джэхён кивает словам. Это правда на сегодняшний день, но тот пыл, который он видел в глазах гибрида, когда он готовил свой проект. Что-то заставляет думать, что этот парень живет этим делом и имеет шанс пробиться. Если он будет начинать, как модель, то ему нужно нормальное агенство и спонсирование, которое не сделает из него эскорт-парня. Каталог с коллекцией кашемира. Чон смотрит на него и думает о том, какой должна быть модель. Кажется, в его голове появился очень неплохой вариант. — Нет-нет, это тупость, — Джэхён берет в руки пиджак с сиденья и открывает дверь, когда они уже приезжают. Он не собирается помогать и привязываться к кому-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.