ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
Примечания:
-Доума-сан, как давно Вы проснулись? Две пары зелёных глаз проницательно смотрели на лицо демона. -Я примерно на час-два раньше чем ты. Ты сегодня рановато. Обычно спишь чуть ли не до обеда. - Доума улыбнулся. Котоха прикрыла глаза. -Просто кошмар приснился, нечего особенного. -Как скажешь. Не хочешь ничего сказать? А я вот хочу. Я люблю тебя, Котоха. - он наклонил голову в бок, ожидая дальнейшие действия возлюбленной. -Ха, эм... Это так неожиданно... - она покраснела. -Да ты что. А ты не знала разве? Ты такая милая когда смущаешься... -Х-Хорошо. Я тоже Вас люблю! - после этих слов она повернула голову в сторону, пытаясь спрятать раскрасневшееся лицо. Демон взял её за подбородок и повернул лицо на себя. -Боже-боже, моё сердце трепещет когда я вижу твоё смущение! - Доума влюблённо смотрел на неё. Она ещё больше засмущалась. Широко распахнув глаза, Котоха пыталась заметить каждое движение лица Доумы и предугадать его следующий ход. Он закрыл её глаза второй рукой, приблизился и поцеловал её уста. Наконец отпустив её лицо, демон стал наблюдать за её действиями. -Иноске, твоя мама такая милая! - дразнил он её. -Ну хватит, Доума-сан! Вы заставляете меня краснеть. -Правда? Я и не заметил. Ты просто сейчас такая милая. Если бы не Иноске я бы выразил свою любовь. Хе-хе~ А может... -Не п-продолжайте! - она закрыла его рот ладонью. Доума взял Котоху за запястье этой руки и поцеловал тыльную сторону ладони, влюблённо смотря на девушку. -Не хочешь не надо. Я не заставляю, особенно после вчерашнего. - Доума отпустил её руку. Девушка улыбнулась. Сместив ладонь на щеку демона, она прикоснулась устами к уголку его губ. -Спасибо, я рада, что встретила Вас. Теперь уже покраснел он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.