ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся рано утром. Снова не спал всю ночь, рыдая в подушку от слов тех самых людей, которые постоянно кричат мне чтобы я убрался.       Я устал уже плакать, но ничего не могу с собой поделать. У меня уже губы болят, от моей фальшивой улыбки до ушей.       Я устал скрывать своё истинное лицо. Которое скрывалось под маской добра.       Каждый день, я вижу своё отражение в зеркале, пытаясь найти в нём хоть каплю радости. Но ничего. Ничего кроме обиды, боли, и злости.       Смотрю в окно, и вижу солнце. Оно жжёт мне глаза. Щурю взгляд, от яркого луча. Раздражает.       Поворачиваюсь, чтобы встать с кровати, и наступаю на коробку из под лапши. Закатываю глаза, и пинаю её куда-то в угол комнаты.       Направляюсь в ванную, зеваю из-за недостатка сна. Когда я закрыл глаза, то врезался в дверной косяк. Твою мать. Ну что за нахер сегодня!?       Включаю свет, чтобы на этот раз никуда не врезаться, подхожу к раковине. Одинокая зубная щётка, которую пора менять, и мятная зубная паста, почти закончилась. Надо сходить в магазин и купить все ванные принадлежности. Даже кусок мыла, размером со спичечный коробок.       Беру щётку, и выдавливаю на неё остатки пасты. Чищу зубы, умываюсь, тру глаза, чтоб хоть как-то проснуться.       Выхожу из ванной, выключаю свет, и иду назад в комнату, чтоб одеться.       Нахожу свой спортивный костюм, оранжево-чёрный, который я купил год назад, потому что старый порвался, да и не влез бы я в него.       Натянул сетчатую футболку, которая слегка просвечивалась, а сверху надел спортивную кофту. Моя рука потянулась за налобной повязкой, с символом Конохи.       Рука останавливается на полпути. Не хочу её надевать. Меня раздражает эта деревня, в которой я родился. В детстве я хотел стать Хокаге, глупая мечта, и совсем детская. Как такой как я, может быть Хокаге?       Вздыхаю, но всё-таки завязываю повязку. Смотрю в зеркало, и натягиваю привычную фальшивую улыбку.       Я не должен показывать свои настоящие чувства, и эмоции. Никто не должен видеть во мне Девятихвостого лиса. Все должны видеть что я обычный пятнадцатилетний подросток.       Выхожу из дома, даже не позавтракав. Хотя, дома всё равно только лапша быстрого приготовления, и прокисшее молоко.       Бегу по дороге, с улыбкой на лице. На меня смотрят как на идиота...       — Смотри, это же тот парень, с демоном внутри... — прошептала какая-то девушка, коса смотря на меня своими голубыми глазами. — Давай уйдём отсюда...       Ну и иди отсюда. Хрен ли тогда пришла сюда? Раз уходишь? Что я, кусаюсь что ли?       — Наруто!!! — это крик я узнаю из тысячи. Сакура. Девушка, которая мне нравилась, когда-то. Но она постоянно отшивала меня, и говорила только про Саске, словно он Бог. Но сейчас, она встречается с Хинатой Хьюго, та самая странная кузина Неджи.       Хотя, скажу честно, Саске не так уж и плох, как я думал в детстве. Думаю, если бы я не сделал из него своего соперника, мы бы подружились.       — Привет, Сакура! — радостно говорю я, подбегая к ней, игнорируя взгляды направленные на меня. — Доброе утро! Выспалась? — Боже, что я несу? Аж противно от самого себя.       — Да, а сам-то, как? — спросила в ответ она, и улыбнулась. Раньше бы я от этой улыбки упал бы в обморок, но не сейчас, когда я понял что мне нравится...       — Конечно! — ответил я. — Я полон сил и энергии!       Кому я вру? Я не выспался, рыдаю каждую ночь в подушку, хочу есть, и уйти из этой деревни. Настроение просто супер.       — Саске-кун! — крикнула Сакура, махая рукой.       Я повернул голову, и увидел темноволосого парня, который медленно шёл в нашу сторону. И как только Саске не зажарился в чёрной футболке? Хотя у меня у самого чёрный цвет на спортивной форме есть, но у Саске его просто куча! У него чёрные волосы, чёрные глаза, чёрная футболка, чёрные штаны, даже сандали чёрные!       — Привет, Саске! — снова улыбаюсь я, надеясь, что он меня заметит. — Как настроение?       — Всё супер. — совсем незаметная улыбка, которая заставляет меня улыбаться по-настоящему. — Только малость не выспался. — он посмотрел по сторонам. — Какаши ещё не пришёл?       — Нет. — ответила Сакура. — Он всегда опаздывает. Наверное опять где-то на «жизненом пути» заблудился.       — Сакура, ты что следила за мной? — спросил голос откуда-то сверху. Мы все втроём повернулись на сто восемьдесят градусов. — Если это так, то помогла бы найти дорогу к вам, что бы я не опаздывал.       — Ага, лжец! — проговорили я и Сакура в один голос.       Саске фыркнул, сдерживая смех.       — Какое сегодня задание, Какаши? — спросил я. — Снова ловить кошек? — я слышу смех со стороны Сакуры.       — Или помочь кому-то на огороде? — поддержала разговор Сакура. — Или...       — Сегодня мы будем защитать одного человека. — перебил её Какаши. — Он прибыл к нам из деревни камней. Нам надо довести его из нашей деревни, в его родную. Справимся?       — Естественно! — ответили мы втроём. Даже Саске подключился к нам. А это уже хорошо.       — Отлично. — я вижу как учитель улыбается через маску. — Собирайтесь, и встречаемся возле ворот. А мне пора идти.

***

      Я уже собрал все свои вещи,которые понадобятся мне в дороге. И ждал вместе со своей командой Какаши, который, естественно, опаздывает. Как же он раздражает.       — Ну вот опять он опаздывает! — возмущалась Сакура. Она ходила туда-сюда и иногда ударяла большие деревянные ворота.       — Сломаешь же. — проговорил Саске. Он вообще был спокоен как... Я даже не знаю с чем сравнить его спокойствие!       — Я его сломаю, если он через пять секунд тут не появится. — Сакура остановилась. — Пять, четыре, три, два, оди...       — Отправляемся в путь! — сказал, неизвестно откуда появившийся Какаши. — Давайте, живее!       Мы прошли некоторое расстояние, потому что человек, которого надо довести до его деревни, ждал недалеко от наших ворот.       — Тебе стоит почаще использовать свою эту... Ну ты поняла... — прошептал я Сакуре, и показал удары кулака, намекая на её супер сильные удары.       — Зачем? — непонимающе уставилась на меня девушка.       — Ну... Просто... — я хихикнул. Как же глупо я выгляжу. Но что поделать, нужно держать имидж идиота.       Видимо Сакура тоже так думает, но молчит. Хотя по её лицу всё понятно.       Мы забрали того человека, его зовут Кисаки. Странное имя. Но мужчина оказался смешной и добрый. Он был важным феодалом в своей деревне. Судя по его внешнему виду так и было.       Странно, но мы не встретили ни одного врага по пути. Может нам просто повезло?       Мы попрощались с Кисаки, и стали возвращаться домой. Конечно, мы шли до его деревни три дня, он предложил нам остаться у него на ночь, но мы отказались. Потому что времени не было, ночами спать.       Когда мы прошли небольшие деревушки, с неизвестными названиями, нас оставила Сакура.       — Кто это? — спросила Сакура, показывая пальцем в сторону каких-то парней, в чёрных плащах с красными пятнами.       — О нет... Не думал, что они сюда доберутся... — Какаши стянул повязку со своего глаза, и достал из ножен кунай. — Оружие.       Я, Сакура и Саске достали ножи и сюрикены.       Парни в плащах подошли ближе к нам. Я сразу же узнал старшего брата Саске. Его зовут Итачи Учиха. А второго парня я не знаю. Светлые блондинистые волосы, как у меня, только очень длинные, и заплетены в высокий хвост. Чёлка спадала на его лицо, закрывая один глаз. Он мне чем-то Ино напомнил...       — Итачи. — проговорил Саске. — Что ты тут забыл?       Итачи не обратил на своего брата внимания, он смотрел на меня. И блондин тоже...       — Наруто-кун. — сказал Итачи. — Нам надо поговорить. Наедине. Есть минутка?       — Ну или пять. — пошутил незнакомец.       — Что ты собираешься с ним делать? — не отставал Саске, и активировал шаринган.       — Не надо, Саске. — проговорил я, и посмотрел в глаза Итачи. — Хорошо. Я поговорю с вами. Но если вы попытаетесь что-то сделать...       — Ой да ладно тебе, Наруто Узумаки. — блондин закатил глаза. — Мы же сказали что поговорить хотим. Что непонятного?       — Наруто, ты что творишь!? — прошипел Саске.       Я молча убрал оружие, и подошёл к Итачи.       — Пошли поговорим.

***

      — Наруто-кун. — начал Итачи. — Нам нужен Девятихвостый демон-лис. Отдай нам его, добровольно.       — И с какого такого хрена, я должен это делать? — спросил я, складывая руки на груди. — Что мне взамен?       — Ты можешь вступить в Акацуки. — предложил неизвестный мне парень. — Ну типо, стань врагом своей деревни, живи с нами, захвати мир, и всё такое.       — А ты кто такой? — всё-таки решил я задать вопрос.       — Моё имя - Дейдара. — ответил блондин.       — Наруто Узумаки. — представился, и я решился. Захватить мир, а что, неплохо. Да и демон мне нахер не сдался. Лишь облегчением будет, если я отдам его им. — Члены организации Акацуки. Я отдам вам лиса, и вступлю в вашу организацию.       — Спасибо, Наруто-кун. Сегодня вечером, мы с Кисаме заберём тебя из деревни. — поблагодарил Итачи. — Пойдём, Дейдара.       — Иду-иду! — возмутился он, и пошёл вслед за старшим братом Саске.       Я вернулся к своей... Бывшей команде. Но продолжал держать своё лицо таким, как будто я доволен жизнью.       — Что он сделал с тобой? — ко мне подбежал Саске, и схватил меня за плечи. — Наруто, не молчи! — он рассматривал меня с ног до головы. И чего он так волнуется? Я же живой...       — Всё супер, Саске. Просто Итачи расспрашивал про Девятихвостого и... Про тебя. — вру. Я всегда вру. Хотя доля правды в этом есть.       — Главное что ты жив... — пробубнил Саске, и отпустил мои плечи.       — Они тебе ничего не предлагали? — спросил Какаши. Я застыл. Он слышал наш разговор? Нет. Мы ушли далеко, невозможно было услышать... Точно, у него шаринган есть! Он по губам мог всё прочитать! А... Подождите, мы же спиной к ним стояли...       — Эм... — протянул я. — Например? Что они могли мне предложить? — строю из себя дурака.       — Ну... Например вступить в Акацуки? — предположил учитель.       — Да вы что, Какаши-сенсей, думаете я бы принял их предложение!? — смеюсь, зная ответ. — Да я бы никогда!       Какаши с неким подозрением смотрит на меня, но всё-таки, кивает.

***

      Когда мы вернулись, я сразу же побежал домой, чтобы отоспаться перед приходом Итачи и Кисаме.       — Что такое, Наруто? Устал? — усмехнулся Саске. — Неужели, где тот Наруто Узумаки, у которого энергии было через край?       — Вырос. — буркнул я, и убежал.       Сегодня последний день моего проживания в этой жалкой деревне. Мне прямо-таки хочется тут всё нахер разрушить. А начать со скал, на которых есть лица Хокаге. И как только я мог мечтать о том, что стану одним из них?       Я зашёл в свою квартиру, которая стоит,х кажется, со времён первого Хокаге.       Прохожу мимо кухни, на которой я почти не бываю, и захожу в спальню. Кровать, кажется, развалится, если я на неё прыгну.       Я лёг на неудобный матрас и уставился в белый потолок. Сегодня, я уйду из деревни. Меня возненавидят ещё больше. Как подумаю о том, что придётся убивать людей, но... Меня это не волнует.       Я перевернулся на бок. Может, мне стоит попрощаться с Сакурой? Хотя нет. Не надо. Она же меня убьёт.       Я подскочил резко, открывая глаза, и посмотрел на часы. Было семь часов вечера. Я заснул в три...       Потянувшись, я поднялся с кровати, и сразу же вышел из дома. Скорее всего, Итачи и Кисаме уже пришли.

***

      Я шёл по улице, не обращая внимания ни на что.       Видимо все заметили что моё лицо изменилось. Я снял эту проклятую маску добра и позитива.       — Наруто! — крикнула Сакура, и подбежала ко мне. — Мы тут компанией собрались пойти погулять, и все попросили тебя позвать. А тебя не было дома, вот я... — девушка вздохнула. — Пошли с нами?       Я посмотрел в глаза Сакуры, не выражая ничего. Просто смотрел.       — Наруто, что случилось? — обеспокоенно спросила Сакура. — У тебя лицо...       — Я ухожу. — перебил я. — В Акацуки. Прощай, Сакура.       — Что? — девушка смотрела на меня, и отошла на один шаг. — Что ты несёшь? К-какие Акацуки?       — Организация такая. Акацуки. Мы сегодня видели Итачи и Дейдару. Они предложили мне присоединиться к ним. Я согласился. И ухожу. Передай Саске «Пока», от меня. — я снова развернулся и продолжил свой путь.       — Наруто, подожди... Что значит, уходишь!? Почему!? — остановила меня Сакура. В её глазах было полно слёз, видимо, я перестарался.       — То и значит. — ответил я. — Сакура, прости, но мне надо идти.       — Прости! — начала извиняться она. — Прости,что не могу ответить на твои чувства взаимностью! Но... Я люблю Хинату, а ты мне как брат...       — Сакура, я сейчас ничего не чувствую. Понимаешь? Хотя... Тебе никогда меня не понять. Не ищите меня. — я снова развернулся, но остановился. — И кстати, ты мне уже не нравишься.       Не обращая внимания на рыдания и крики Сакуры, я вышел за ворота, где уже стояли Итачи и Кисаме. Я кивнул в знак приветствия. Кисаме молча протянул мне чёрный плащ с красными пятнами. Я натянул его на себя.       — А тебе идёт. — улыбнулся Кисаме. Я ничего не ответил.       — Надеюсь ты выспался. — проговорил Итачи. — Потому что мы будем идти долго. Очень долго.       — Я полон сил. — усмехнулся я, и пошёл вслед за уходящим Итачи.       — Наруто-о-о-о! — кричала Сакура. Я даже не повернулся в сторону шума.       — Вот ведь разоралась... — прокомментировал Кисаме, идя за мной.       — Поплачет и успокоится. — пробурчал я. — Ничего страшного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.