ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Сакура убежала чтобы позвать Наруто прогуляться с нами.       Ко мне подошла Хината, девушка Сакуры, она с неким интересом рассматривала меня.       — Что-то не так? — спросил я, посмотрев на девушку.       — Ты же не любишь Сакуру, верно? — задала вопрос она.       Я застыл. С чего бы это мне её любить? Да она милая, красивая, но... Мне нравится другой человек. Только этот человек настолько тупой, что не может понять этого.       — Не люблю. — ответил я. — А с чего ты решила задать этот вопрос?       — Просто... — Хината отвернулась от меня.       — Саске! — крикнула Сакура, прибегая ко мне. — Саске... Наруто он... Он...       — Что с ним? — спросил я, беря руки девушки в свои. — Что с Наруто?       — Он ушёл! В Акацуки, с Итачи... — проговорила Сакура, между рыданиями. — Я... Я... Я ничего не могла сделать!       — Что он сделал? — с изумлением спросил я.       — Ушёл... — Сакура обняла меня. — Он ушёл...       Все присутствующие посмотрели на меня и Сакуру с таким удивлением, как будто мы пришельцы.       Я обнял девушку в ответ, и смотрел в одну точку на асфальте.       Ушёл в Акацуки... Наруто соврал тогда? Я знал что Итачи что-то сказал ему, но... Не думал что он предложит уйти... Какаши был прав.       — Надо рассказать Какаши. Может Наруто не ушёл так далеко... Мы должны его вернуть... — шептала Сакура в моё плечо. Я кивнул, не зная что ответить.       Наруто солгал нам. Вот ведь паршивец... И ничего не предвещало беды... Твою мать...

***

      Мы с Сакурой рассказали Какаши о поступке Наруто. Учитель даже от своей книги оторвался.       — Что? — спросил он, убирая свою книгу. — Наруто сделал... Что!?       — Ушёл из деревни в Акацуки. — мы с Сакурой стояли по стойке «смирно» и даже боялись дышать.       — Я так и знал. — Какаши поднялся с земли и стал ходить туда сюда. — Итачи ведь не просто так подошёл к нам... Ещё и Наруто солгал! Это ни в какие ворота не лезет!       Мы с Сакурой молчали, потому что если сейчас не правильно подышим, то и прихлопнуть могут.       — Нам надо найти Наруто. — закончил мужчина, после нескольких слов, о том,что думает Какаши о нашем маленьком вруне. — Прямо сейчас, пойду к Цунаде, и расскажу ей об этом.       Не успели мы ничего сказать, как наш учитель уже испарился.       — Ну, мы хотя бы живы остались... — проговорила Сакура, когда посмотрела на меня.       Я кивнул, ничего не говоря. Все мои мысли заняты Наруто.       Он сбежал... Почему?.. Зачем?.. Все эти вопросы я задавал сам себе, но не мог найти ответы.       Что ему тут не нравилось? У него есть друзья, он отличный ниндзя, его тут любят... Не жизнь, а мечта. Может у него были свои намерения? Нет. Какие намерения!?       Я проигнорировал прощание Сакуры, и пошёл домой. Завтра мы пойдём искать Наруто...

***

      Когда я проснулся, то сразу же хотел побежать к Наруто, думая о том, что его уход был лишь сном... Но... Не думаю что это так.       Я медленно поднялся с кровати, и пошёл в ванную.       Сделав все ванные процедуры, я оделся, и вышел на улицу, чтобы встретиться с Сакурой и Какаши.       Я пришёл в назначенное место, и уже подумал что я до сих пор сплю. На месте стоял только Какаши. Он пришёл самый первый?       Я остановился на половине пути. В меня врезалась Сакура.       — Блин, Саске, не стой посреди дороги! — возмущалась девушка. — Ты чего вообще стоишь?       — Какаши пришёл самый первый... — проговорил я, и заметил удивлённое лицо Сакуры, когда она посмотрела на учителя.       — Ничего себе! — воскликнула она. — Какаши-сенсей, это точно вы?       — Да, Сакура. Это я. — Какаши сложил руки на груди. — А вы опаздываете.       — Простите, просто мне надо было помочь Хинате в одном деле, и я не могла ей не помочь потому что я люб...       — Мы поняли! — перебили я и Какаши.       Сакура засмеялась.       — Ладно, это конечно хорошо, но нам надо найти Наруто, не забудьте. Сейчас он... Наверное только дошёл до деревни песка. Если они шли с остановками. А если без... То я не знаю где они. — проинформировал Какаши. — Пойдём в сторону деревни песка, там узнаем, есть ли следы Наруто или Акацуки.       Мы с Сакурой кивнули, и побежали в сторону ворот. Потому что мы уже готовы идти. И наплевать что нам не разрешили выходить из деревни, мы пойдём, даже если нас попытаются остановить.       Какаши догнал нас, когда я и Сакура уже прыгали по толстым веткам деревьев.       — Вот это вы рванули! Еле догнал! — смеялся Какаши. — Я позвал некоторых людей. Вы не против?       — Как будто им не наплевать. — я узнал голос Шикамару. — Им главное найти Наруто, а кто с ними пойдёт, неважно.       — Верно. — подтвердил я, даже не поворачиваясь в сторону собеседника.       Через какое-то время мы остановились, что бы передохнуть.       Пока остальные сидят возле костра, я сел на ветку дерева, и стал размышлять. Конечно же, про Наруто.       Если он не в деревне песка, то где?.. За это время он мог дойти до... Деревни тумана... Но это наверняка...       Вскоре меня позвала Сакура, чтоб я поел. Аппетита у меня не было. Но я всё же съел эти проклятые бутерброды с ветчиной.       Мы все легли на землю, чтобы поспать. Сакура лежала напротив меня, и уже отправилась в Царство Морфея.       Я так и не заснул этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.