ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся, весь в поту, и тяжело дыша. Вот жаль что нет окна. Сейчас день или ночь!?       — Наруто... Я... Не могу сдерживаться... — голос Саске, и его горячие губы на моей шее.— пронеслось в моей голове, и я дёрнулся. Неужели мне это снилось?.. Хотя стояк в моём паху, подтверждение.       Я не знал что мне делать. Если не... Уберу то что у меня в штанах, то завтра будет плохо, а если сейчас сделаю-то это надо будет всё убрать... А если об этом кто-то узнает?       Я стёр со лба каплю пота, и пару раз вздохнул. Вроде как возбуждение прошло.       Я снова лёг на кровать. Если бы сейчас было утро, меня бы разбудили... Или я сам должен подняться?.. Ничего не понимаю!       Повернулся набок, и уставился в стену. Она была обычной, каменной. Как всё здание в целом. Хотя пещеру в огромном камне не назовёшь зданием...       Я не заметил как пролетело время, потому что в мою дверь кто-то постучался.       Я подскочил с кровати, когда дверь стала потихоньку открываться.       — Наруто-кун, — голос Итачи. — Доброе утро. — старший Учиха зашёл в мою комнату и осмотрелся. — Всё нормально?       — А? — дёрнулся. — Я в порядке... — вру, хотя мне и правда стало лучше.       — Тебя там Дейдара и Тоби ждут. — проинформировал Итачи, выходя за дверь. — Поторопись, пожалуйста.       Когда дверь за старшим Учиха закрылась, я снова лёг на кровать.       Сегодня моё первое задание. Только оно с Дейдарой и Тоби... Но уже что-то...

***

      Через какое-то время, я со своей «командой» шли в деревню тумана.       Теперь я понял зачем Акацуки нужны большие шляпы. Чтобы солнце в глаза не светило.       — Сегодня твоё первое задание, мы с Тоби всё сделаем сами можешь не... — распинался Дейдара, но я поднял руку, перебивая его. Кольцо с голубым камнем, на моём большом пальце правой руки, отражало яркие лучи солнца.       — Не надо, Дейдара, я хочу в этом участвовать. — проговорил я, опуская руку, и смотря на то, как Тоби стал гонятся за какой-то птицей. Ему что, пять лет?..       — Тоби! — грозно сказал Дейдара, ставая в позу «самовара». — А ну-ка прекрати бегать!       И это самые опасные преступники пяти стран... Я усмехнулся.       — Простите, Дейдара-сенпай... — пропищал парень в оранжевой маске, и остановился.       Дейдара глубоко вздохнул, и закатил глаза.       — За что мне этот напарник?       — За всё хорошее. — проговорил Тоби, каким-то образом оказываясь позади меня и Дейдары.       — Тоби! Сколько раз я говорил что бы ты не подкрадывался ко мне сзади!?       Я просто смотрел на то, как мои напарники дерутся между собой...       Кого-то они мне напоминают... Я остолбенел когда понял, что Дейдара и Тоби... Это прямо я и Саске... Только... Более адекватные что-ли. Теперь я чувствую себя Сакурой.       После нескольких минут парни успокоились, и мы продолжили путь. Деревня тумана уже виднелась вдалеке. Я был готов плясать от радости, потому что за это время, Дейдара и Тоби не поссорились.       — Где находится тот человек, которого мы должны... — я не хотел говорить слово «убить», не привык ещё к этому. Но кажется мои напарники меня поняли.       — Он ниндзя, и возможно хорошо владеет всякими техниками. Но вместе с тобой, — Дейдара посмотрел на меня. — Мы справимся.       Я кивнул, не зная, стоит ли благодарить за то, что они в меня верят?       — Так. Ладно. — Дейдара полез руками в набедренные сумки, и оттуда раздалось чавканье.       Парень достал из сумки руки, и что-то отдал Тоби.       — Будь лапочкой, раставь это всё. — проговорил Дейдара. Тоби радостно кивнул и... Уплыл под землю. Я до сих пор не могу привыкнуть к его способности.       — Наруто, — позвали меня. — Сможешь сделать сетку из верёвки?       — Да, смогу. — мне под ноги упала длинная и коричневая верёвка. Я наклонился и поднял её.       — Повесь её потом во-о-н на ту ветку. — Дейдара указал пальцем на огромную ветку над моей головой.       — Понял. — ответил я, завязывая узлы.       Через какое-то время, Дейдара попросил просто смотреть на его работу.       Мы с Тоби спрятались за какой-то большой куст.       — Сейчас будет громко. — я застыл от голоса Тоби. Он был не писклявым, а приятным, я бы сказал красивым...       Раздался взрыв, я пригнулся, и закрыл затылок руками.       — Молодец, сенпай! — опять писклявый голос Тоби. Но только недавно я слышал совсем другой голос! Ничего не понимаю...       — Всё, он мёртв. — проговорил Дейдара, смотря на сетку, с которой стекала кровь. Я не хотел смотреть что там...       Мы вернулись в то самое место, в котором живут Акацуки, ну и я с ними.       — Что, уже так быстро? — спросил Итачи, выходя из какой-то комнаты.       — Да. — ответил Дейдара, стягивая со своих плеч плащ. — А что там такого? Не такой он профессиональный ниндзя.       — Ну как тебе, Наруто? — проигнорировал Итачи блондина, и повернулся ко мне. — В следующий раз ты пойдёшь с Хиданом и Какузу. Это приказ Пейна.       — Ладно. — я пожал плечами. — Если надо, то надо. А когда у них следующее задание?       — Через пару дней. Они позовут тебя с собой.       Я кивнул, и направился в сторону своей комнаты. Мне очень хочется спать.       Ещё и странные сны снятся. Это вообще ни в какие ворота не лезет!       Я зашёл в комнату, и закрыл дверь. Жаль что тут замка нет...       Бросив плащ куда-то в сторону, я лёг на кровать животом вниз. Я должен заснуть.

***

      Я лежу на кровати, спиной вниз, шевелю руками, но не получается. Я связан.       — Что за хрень... — поговариваю, и вижу перед собой силуэт какого-то человека. Слишком он уж знакомый...       — Не дёргайся, Наруто. — грубый голос.       Силуэт наклоняется ко мне, и я вижу лицо Саске. Ничего не понимаю... Чувствую холодную руку на своём животе, только сейчас я понял, что на мне нет кофты, или футболки.       Рука Саске блуждает по моему телу. Я вздрагиваю, когда чувствую холодный поцелуй в щёку. Что происходит!?       — Наруто... — шепчет Саске мне в ухо. Кажется я перестал дышать... Я снова вздрагиваю, когда ощущаю чьи-то губы на моей шее.       — Саске... — шепчу я, и сразу же замолкаю, когда он меня целует.       Я проснулся, подскакивая с кровати. Тяжело дышу, и смотрю по сторонам. Это был сон... Облегчённо выдыхаю, и падаю назад на кровать. Снова не выспался... Это уже второй сон с таким сюжетом... Что за хрень!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.