ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      (От лица Наруто Узумаки)       Следующие несколько дней, мне снились до боли странные сны. В которых мы с Саске занимаемся сексом. И ещё что странно, когда я возбуждаюсь, то сразу просыпаюсь! И это меня бесит!!!       Сейчас я с Какузу и Хиданом, направляемся за деньгами, которые мы должны получить за убийство одного человека.       — Ты чего такой раздраженный в последнее время? — спросил Хидан, видя как я со злостью пинаю камень который лежал под моей ногой.       — Не выспался. — буркнул я, и зевнул.       — А чё так? — спросил Хидан. — Снится что-то?       В яблочко, Хидан. Мне иногда кажется что он телепат. Как не посмотрит на меня, то сразу же скажет что со мной и как.       — Ну... Типо того. — усмехнулся, и почесал затылок.       — А что снится-то?       Это похоже на приём у психолога. Я хотел рассмеятся. Хидан и психология. Хидан которому самому нужен психиатр, и психология...       — Эм... — протягиваю, и чувствую как мои щёки покрываются румянцем. — Ну... Как бы сказать...       — Узнаю этот взгляд... — Хидан задумался. — Порнуха снится?       — Да... — сдаюсь, но не слышу его смех в ответ. Видимо он ещё будет, поэтому надо готовиться.       — Обычный случай. — мужчина пожал плечами. — Переходный возраст и всё такое... Тебе сколько лет?       — Шестнадцать. — ответил я, до сих пор ожидая смех.       — Ты и правда Малыш! — улыбнулся Хидан.       — А тебе сколько? — спрашиваю, и перепрыгиваю через большой камень посреди дороги.       — Двадцать три. — ответил Хидан. Я посмотрел на него. Что-то не похож он на двадцать трех-летнего... Скорее на тридцать двух-летнего...       — Ясно... — отвечаю, и останавливаюсь, смотря на то, как Какузу заходит в заброшенное здание, с трупом на плече. Странно, что мы по дороге не встретили кого-то из шиноби... Я прикусил язык, чтобы ненароком не сглазить.       — Бля, если он опять будет свои деньги пересчитывать, я его убью, и не посмотрю на то что он бессмертный! — сказал Хидан, и сел на землю рядом с домом. Я аккуратно сел рядом с ним и посмотрел вперёд, где уже виднелся закат... Саске... Как он там? И Сакура...       Я тряхнул головой, прогоняя мысли о своих бывших друзьях подальше.

***

      (От лица Саске Учиха)       Я поднял с земли кунай, который в меня кинули. Встал в боевую стойку, и готовился к нападению.       — Молодец, Саске. — усмехнулся Орочимару. — Твои навыки стали лучше,намного. Для кого ты так стараешься?       Я вышел из своего укрытия, попутно кидая оружие в своего учителя.       — Чтобы вернуть Наруто, мне нужно тренироваться и стать лучше него или Итачи.       — Ты хочешь убить Наруто? — спросил Орочимару, ловя рукой кунай, в пару сантиметров от своего лица.       — Нет. — складываю печати. — Хочу вернуть его в деревню.       Огонь из моего рта сжигал траву и сухие ветки деревьев. Но не моего соперника. Хмурю лицо, и резко поворачиваюсь, собираясь нанести удар. Орочимару перехватил мой кулак.       — Наруто до сих пор в Акацуки? — спросил он, сгибая мою руку.       — Да. — подтверждаю, и делаю замену тела. Теперь я сгибал руку своего учителя.       — Что ж, очень жаль. — проговорил Орочимару, делая какую-то странную печать.       Я был побеждён, обессилен. Теперь я просто лежал на земле и тяжело дышал.       Эти тренировки... Не проходят даром. Я правда стал сильнее, и даже намного. Поднимаю руку, и смотрю на свои пальцы.       — Надеюсь, Наруто не спит в моей комнате. — проговорил Орочимару, опускаясь рядом со мной.       — Что ты имеешь в виду? — спрашиваю, опуская руку.       — Раньше, когда я был в Акацуки, я жил в одной комнате. Она наверное осталась нетронутой. И я уверен что Наруто поселили туда... Но лучше бы ему скорее съехать оттуда. Хотя... — Орочимару усмехнулся. — Если ему нравится такое, то мне всё равно.       — Я ни слова не понял, из того что ты сказал. Что не так с твоей комнатой?       — На кровати стоит печать, которую я специально поставил, чтобы мучать человека, который будет на ней спать.       — И как... Это все происходит? — спрашиваю, полностью отдавая весь интерес этому разговору.       — У тебя когда-нибудь было такое состояние: Ты возбуждён, но не можешь ничего сделать с этим?       Киваю. Орочимару улыбается.       — Неприятное чувство. Потом появляется агрессия и много ещё чего. — мужчина посмотрел на верхушки деревьев. — Этому человеку будет постоянно видеться, как он со своим возлюбленным, или возлюбленной, занимаются любовью. Но когда этот человек возбуждается-сразу же просыпается. И не может ничего сделать, то есть, самоудовлетвориться не получится.       Смеюсь. Такое может только Орочимару сделать.       — Знаешь, это подло. — говорю, прерывая смех.       — А я о чём говорю. — мужчина смотрит на меня, а я в это время представил Наруто со стояком, очень сильно возбуждённым. Зря я это представил... Кажется я сам... Вот блять! Чувствую как щёки горят. Поднимаюсь с земли, и поворачиваюсь к своему учителю.       — На сегодня всё? — спрашиваю. Кивок от мужчины, и я убегаю.

***

      (От лица Наруто Узумаки)       — Блять, да не так делай! — кричит на меня Хидан, показывая своё любимое джитсу. — Смотри ещё раз.       Я пытаюсь запомнить все движения его рук, и попутно повторяю. Жаль что у меня Шарингана нет!       Одно движение руки Хидана, и вокруг него появилась огромная каменная стена. Её даже Расенганом не пробьёшь. Проверено.       — Запомнил? — спрашивает мужчина, выходя из своего укрытия.       Киваю, и делаю печати. Последнее движение, и передо мной тоже появилась стена.       — ЮХУ! — кричу, и чуть ли не прыгаю от радости.       — ДА БЛЯТЬ! Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ СПРАВИШЬСЯ! — кричал Хидан, разделяя мою радость.       Слышу смешок от Дейдары, который стоял неподалёку от нас.       — И что это за хрень? — Дейдара вмиг оказался рядом со мной. — Я тебя научу делать взрыв!       — Дейдара-сенпай, а вы не думаете что это... — начал Тоби, но блондин рядом со мной, поднял руку, и парень в маске замолчал.       — Тоби, я знаю что делаю!       Кстати, на счёт Тоби. Я несколько раз слышал другой голос этого парня. Словно... При всех он меняет голос, но только не при мне. И я подтверждаю, что у Тоби есть Шаринган! Значит, он Учиха. Но какой из? Все из клана Учиха, кроме Саске и Итачи мертвы... Это ещё больше пугает.       — Наруто! — крикнул Дейдара, складывая руки в начальную печать какого-то джитсу. — Смотри как надо.       — Ой да ладно тебе, Дей, ты серьёзно!? — кричит Хидан, который на всякий случай отошёл подальше.       — Завались, Хидан! — крикнул Дейдара, показывая мне печати.

***

      — Тут есть некоторые сведения о прошлом Наруто... — проговорил Неджи, которого заставили рыться в архиве, из-за того что он повредил руку, а на восстановление нужно время. Парень положил на стол перед командой Какаши и Ямато пыльную папку.       — И что в ней такого? — спросил Сай, отрываясь от книги, которую он иногда читает.       — Вы знали что в восемь лет, Наруто был жертвой группового изнасилования? — спросил Неджи, открывая папку, и видя удивлённые лица друзей.       — Н-нет... Не знали... — прошептала Сакура. — Что об этом известно?       Неджи нашёл нужную страницу, и стал читать:       —«Десятого октября, тысяча девятьсот восемьдесят второй год. Глава отряда АНБУ, Итачи Учиха, доложил, что во время патруля, на улице ××× произошёл инцидент. Трое парней, неизвестные жертве, хотели изнасиловать парня, лет восьми. Глава отряда АНБУ остановил преступников, когда уже происходило соитие. С преступниками Итачи разобрался сразу, и отнёс жертву в больницу. Жертвой был восьмилетний ребёнок по имени Наруто Узумаки. — Неджи закончил читать, и вернул взгляд на команду.       — Десятого октября?.. — переспросила Сакура, и получила кивок от Неджи. — Это... День рождения Наруто...       — Известно... Кто это был? — спросил Саске.       — Известны только фамилии. Имена не указаны. И всё равно они мертвы. Итачи убил их, и всех людей из их клана, кроме себя и своего младшего брата...       Саске резко поднял голову, до громкого хруста в шее.       — Да, они были из клана Учиха. — подтвердил немой вопрос в глазах брюнета Неджи, и продолжил листать папку. — Чуть не утопили в речке, избили до полусмерти... — Хьюго покачал головой. — Не знал что у Наруто такая хреновая жизнь... Был в коме в десять лет...       — Хватит... — попросил Саске, смотря на стол.       Неджи пожал плечами, и закрыл папку. Но откладывать не стал. Слишком интересная она.       Саске дрожал, а Сакура сдерживала слёзы.       — Почему он не рассказал нам? — спросила Сакура.       — Знаешь, о таких вещах не говорят всем подряд. Я ещё удивлён, что он остался жив, и не сделал попытку суицида. — проговорил Сай, продолжая читать свою книгу.       — Заткнись. — прошипел Саске, резко поднимаясь, и хлопая ладонями по столу. Какаши вздрогнул.       — Саске, успокойся... — попросил Ямато.       Саске ничего не ответил, и ушёл из комнаты.

***

      (От лица Наруто Узумаки)       Я шёл вместе с Тоби, по просьбе Дейдары, его надо... «Выгулять». Я уже ничему не удивляюсь.       — Наруто. — снова грубый голос Тоби. Я вздрогнул, и повернулся к парню в маске.       — Тоби, ты опять голос поменял... — сказал я, указывая на маску.       — Я знаю. — парень вздохнул. — Меня зовут не Тоби.       — Да? А как тогда? — спрашиваю, и слегка уклоняюсь от пристального взгляда.       — Не думаю что ты меня знаешь... — Тоби стоял и не двигался. — Тебе можно доверять? — спрашивает, и наклоняется ближе ко мне, показывая свой Шаринган.       — Да... — говорю, и не двигаюсь.       — Имя Обито, тебе о чём-то говорит?       Я стал вспоминать что-то или кого-то с этим именем.       — Ну... Какаши часто ходит на могилу к какому-то Обито. А так, больше ничего...       — Ясно. — он кивает, и тянется к своей маске. Я задерживаю дыхание.       Тоби стягивает с себя маску, и передо мной появляется лицо парня. На его лице были шрамы, которые очень даже ему шли... Чёрные глаза, прямо как у Саске... Он мне вообще полностью Саске напоминал...       — Моё имя - Обито Учиха. — проговорил парень, и снова натянул маску на лицо. — Никому не рассказывай об этом.       Киваю, и сглатываю. Учиха... Я знал это...       — Ладно. — протягиваю. — Никому ни слова.       — Если рядом не будет Акацуки, то называй меня Мадара. Понял?       — Да. — снова киваю.       Мы с Обито прошли молча мимо водопада.       — А п-почему ты решил мне довериться? — всё-таки спрашиваю, моля о том, что бы меня не прихлопнули как муху.       — Просто. — ответил он, пожимая плечами.       — А почему ты скрываешься?       — Потому что для всех, я умер. — спокойно произнёс Обито. — Поэтому и скрываюсь.       Киваю, и судя по взгляду Обито, который он на меня кинул через свою маску, он не хотел продолжать разговор об этом.       — А как ты вообще видишь через эту маленькую дырку в своей маске? — меня часто интересовал этот вопрос.       Обито смеётся.       — Нормально я вижу. Но если честно, лицо в ней потеет, просто пиздец...       Смеюсь в ответ. Мы доходим до убежища Акацуки, где нас встречает Итачи.       — Ва-а-а! Итачи-сан, только не убивайте! — снова писклявый голос Тоби. — Я ничего не делал с ним! Клянусь!       Итачи вздохнул.       — Долго вы гуляли. — произнёс Учиха. — Давайте заходите.       Мы с Тоби переглянулись, и зашли внутрь за Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.