ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
      Деревня скрытая в Тумане разрушена до основания.       Шиноби Листа Узумаки Наруто и Саске Учиха, до сих пор не вернулись в Коноху. Местонахождение пятого Казекаге — неизвестно.

***

      — Доложить сведения. — проговорила Цунаде, сидя за столом, в кабинете Хокаге, на совете.       Из строя Шиноби вышла девушка, кажется она нервничала. Её губы были красные и в крови.       — Ваше имя? — спросила Хокаге.       — А-акира... Докладываю... — промямлила девушка, и глубоко вздохнула. — Деревня Дождя разрушена до основания... Подтверждаю, что Узумаки Наруто, Учиха Саске и... Пятый Казекаге... Сабаку но Гаара, члены организации Акацуки, и были причастны ко всем инцидентам...       Цунаде молча сверлила взглядом девушку, и кивнула, чтобы она продолжила.       — Наруто Узумаки, сказал что вы... Хороший Хокаге, но вы не достигли должного уровня... — продолжила Акира.       Сенджу усмехнулась, и откинулась на спинку стула.       — В его стиле. — сказала Цунаде. — Хорошо, свободны.       Сакура,что стояла позади женщины, вдруг упала на колени. Сай присел рядом, слегка приобнимая девушку, которая вцепилась руками в кожу на своих ляжках. Хината охнула, и села с другой стороны, переглядываясь с Саем.       — Сакура? — позвала Цунаде. — Всё нормально?       — Как будто не видно... — прошептал Сай, чтобы никто кроме девушек не слышал.       Сакура закивала, и попыталась подняться, но ноги не держали, и она снова села на пол.       — Госпожа Цунаде, можно мы отведём Сакуру в лазарет? — попросила Хината, хватая Харуно за руки, и начала тянуть, чтобы поднять её.       Цунаде вздохнула, и кивнула. Она понимала что эти новости были шокирующие. Даже сама Хокаге не ожидала это услышать.       — Значит, Казекаге тоже решил встать на путь зла? — спросил Шикамару, и он стукнул по столу, чем напугал всех присутствующих. — Чёртовы Акацуки...       — Шикамару, успокойся. — попросила Цунаде и посмотрела вслед уходящим Саю и Хинате, которые тянули за собой Сакуру. Жалко девушку...       Когда дверь закрылась, блондинка посмотрела на людей.       — На чём мы остановились?..       — Предлагаю сделать Какаши Хатаке, шестым Хокаге. Он больше всех подходит на эту роль. — проговорил какой-то старикан, и все согласно кивнули. Цунаде рассмеялась. Все с удивлением уставились на неё.       — Хочу видеть лицо Наруто, когда он узнает о том, что Хокаге стал его сенсей...

***

      Наруто сидел вместе с Тоби, пока Дейдара пошёл на поиски глины.       Молчание.       Наруто до сих пор сторожился всех Учих. Дейдара кажется специально пытался оставить Узумаки с Тоби.       — Как твои дела, Наруто?       Блондин дёрнулся, когда услышал приятный голос Обито. Он уже давно забыл, когда его слышал...       — Нормально... — ответил Наруто, не смотря в глаз с шаринганом, который так и впивался в душу. Узумаки не хотел продолжать разговор, поэтому он молился о том, что бы Дейдара быстрее пришёл.       — Ты классно взорвал тот дом. Твой расенган поражает! — хвалил Обито, который не хотел потерять общение с Наруто.       — Спасибо... — пробормотал блондин. — Гаара тоже помог мне. Это не только моя заслуга.       — Да и,Саске тоже.       Узумаки дёрнулся, когда услышал это имя. Саске... Он пытался быть рядом с Наруто, даже поселился с ним а одну комнату. Конечно, Итачи был против этого, но это же Учиха Саске! Пока не добьётся своего- не отступит.       — Да... Саске тоже...       Дейдара вернулся, таща на себе большие сумки с глиной. Наруто страдальчески вздохнул, когда понял, что ему придётся нести одну из этих сумок.       — Сенпай, вам не тяжело? — спросил Обито, голосом Тоби.       — Поможешь мне, Тоби? — спросил Дейдара.       Парень в маске был только рад, помочь своему сенпаю, особенно когда тот называет его по имени.       — Наруто, ты тоже давай.       — Ну не-е-ет... — хныкал Узумаки, но всё-таки потащил сумку, под смех Дейдары.

***

      — Саске, не позволяй ей себя ранить. — проговорил Итачи, отбивая кунаи, что летели в него. — Они,скорей всего,отравлены.       Саске кивнул, отпрыгивая от неизвестного оружия, что полетело из свитка Тентен.       Русоволосая девушка нахмурилась, и повернулась к своей команде.       — Ли, Неджи! Вы как там? — крикнула она.       — Не переживай! Тентен! Повернись! — крикнул Рок Ли, когда перед девушкой появился Саске.       Учиха незаметно для Итачи достал небольшой свиток с сообщением для Хокаге, и схватил русоволосую девушку за руку, чтоб положить в неё предмет. Чтобы не вызвать подозрений, Саске потянул Тентен на себя, и повалил на землю, нависая сверху.       Девушка почувствовала, что ей что-то дали, и непонимающе уставилась на брюнета.       — Передай это Цунаде... То есть Хокаге... — прошептал Саске, над ухом девушки.       — Т-так ведь Хокаге... Какаши Хатаке... — проговорила Тентен, и сильнее сжала руку со свитком.       Саске застыл, сверля взглядом девушку под собой.       «Какаши стал Хокаге?.. За какие такие заслуги!?» — подумал он, и Рок Ли пнул Саске под рёбра.       — Тентен! Ты в порядке? — обеспокоенно спросил парень с жирными бровями.       — Да... В порядке...       Саске выплёвывал кровь. Слишком сильный удар. Итачи был готов разорвать Рока Ли.       — Ли! Неджи! Нам не справиться! Пойдёмте отсюда! — крикнула Тентен.       — Итачи! Хватит. — попросил Саске, поднимаясь с земли. — Пускай идут...       Итачи кивнул, провожая взглядом убегающих подростков.

***

      Сакура лежала на земле, она выдохлась. После тренировки с Цунаде, и не такое может произойти.       — Сакура! — к Харуно подбежала Хината, и упала рядом с ней. — Ты в порядке? Может тебе не стоит так мучать себя?...       Розоволосая усмехнулась, и повалила Хьюго на спину, нависая сверху.       — Я не могу перестать... — Сакура положила голову на мягкие груди своей девушки, и прикрыла глаза. — Понимаешь? Я должна стать такой же сильной как Саске и Наруто... Чтобы вернуть их...       Хината улыбнулась, и погладила Харуно по голове. Сакура всегда пытается угнаться за ними, но всегда отстаёт на несколько шагов... И это огорчало...       — Не волнуйся, ты догонишь их... Я верю в тебя. — прошептала Хьюго.       — Спасибо... — проговорила Сакура, и одинокая слеза скатилась по её щеке.

***

      — Господин Хокаге! Господин Хокаге! — кричала Тентен, когда забежала, точнее сказать, залетела в кабинет, где сидел Какаши, и подписывал какие-то бумаги. Как-никак, Хокаге.       — Что такое? — спросил пепельноволосый, отрываясь от кучи бумаг. — Тентен?       — Моя команда и я... Сражались с Акацуки... Там был Саске, попросил передать...       Тентен положила небольшой свиток на стол.       Какаши взял оное в руки, и открыл. В сообщении не было ничего кроме каких-то цифр.       «Может это координаты?» — подумал Какаши, и посмотрел на девушку.       — Позови Шикамару ко мне в кабинет. — попросил Хокаге, и отложил послание в сторону, возвращаясь к стопкам из бумаги.       Тентен кивнула, и выбежала, крича: «Шикамару!».

***

      — Что!? Какаши стал Хокаге!? — возмутился Наруто, за обедом, когда все Акацуки вернулись со своих миссий. Даже Пейн присутствовал. — Чего блять!? Этот извращенец... — Узумаки фыркнул. — Пиздец... Да за какие такие заслуги перед Отечеством!?       — Наруто, успокойся, пожалуйста. — проговорил Пейн.       Обычно Итачи постоянно упрекал Узумаки за мат, но сейчас, когда он стал избегать всех Учиха, старший брат Саске ничего не смог поделать.       Дейдара и Хидан переглянулись, и хихикнули, давая под столом друг другу пять.       — Ну ты же ушёл из деревни, вот ты и упустил свой шанс... — Гаара пожал плечами, отвлекаясь от разговора с Сасори. Да, эти двое нашли друг друга, хотя первый пытался убить второго, и наоборот.       — Да насрать мне на этого Хокаге! Просто почему именно Какаши? Он же... Не подходит для этого! — продолжал возмущаться Узумаки.       — Всё равно скоро не будет Конохи и Хокаге... — проговорил Пейн. — Нам осталось всего ничего для завершения нашего плана. Поэтому, Наруто, можешь не переживать.       — Ага, спасибо, блять... — пробурчал Узумаки, глотая пережёванный рис.       Итачи вздохнул, слишком уж много времени Наруто проводит с Дейдарой и Хиданом... Слишком много.       — Кстати, Наруто, на следующее задание, ты идёшь с нами. — проговорил Дейдара. — Со мной и Тоби. Будем ловить трёххвостого. Он без Джинчуурики, поэтому туго нам придётся...       — Понял. — ответил Узумаки, напрягаясь после упоминания имени Тоби. Он был согласен на кого угодно, кроме Тоби, Саске и Итачи. Даже на Сасори или Хидана.       — А можно я вместо Тоби пойду? — попросил Хидан, и Наруто был просто счастлив, что он спросил это.       — Нет. — ответили в один голос Какузу и Итачи. Дейдара тоже что-то хотел сказать, но его перебил шум из его комнаты.       — Тоби,твою мать! Ты опять там что-то сломал!? Да!? — крикнул длинноволосый блондин, и поднялся со стола. — Что ты вообще в моей комнате забыл!?       — Совесть свою! — крикнул в ответ Тоби, и Наруто с Хиданом засмеялись в голос.       — Там её точно нет! Иди поищи где-нибудь в канаве!       Кажется, это был последний день жизни Тоби, потому что Дейдара был очень зол, и еле сдерживался чтобы не взорвать тут всё к чертям собачьим.       Дейдара побежал в свою комнату, и началось, опять двадцать пять.       — Я тебя к чертям взорву!!!       Хидан переглянулся с Наруто. Узумаки понял что хочет сказать этот мужчина, и кивнул, сдерживая смех.       — Ты это уже в который раз говоришь! — крикнул Хидан. — Потрахайтесь уже! Заебали!       Наруто рассмеялся, шум в комнате прекратился... Хидан прислушался.       — ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ НАХРЕН, ХИДАН! ЭТО ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ! САМ ИДИ ТРАХАЙСЯ С КАКУЗУ ТЫ ЖЕ ЕГО ТА-АК ЛЮБИШЬ! — кричал Дейдара из своей комнаты, а Хидан... Не сказать что он охренел, это ничего не сказать.       Пейн вздохнул, и прикрыл лицо рукой. Какузу закатил глаза, а Наруто не сдерживаясь, смеялся. Саске и Гаара вообще не понимали что происходит, но виду не подавали.       Итачи покачал головой, чтоб не засмеяться вместе с Наруто.       — Каждый день, одно и тоже. Детский сад какой-то... — пробурчал Кисаме, смотря в след уходящему Хидану. — Ууу... Вот и настал конец Дейдаре.       — ХИДАН,ИДИ В ЖОПУ!!!       — Пойду,их успокою... — проговорил Узумаки, переставая смеятся, и поднялся изо стола. — А то поубивают друг друга...       Пока Наруто шёл по коридору, он молился о том, чтобы Хидан ничего не сделал с Дейдарой...       Узумаки подошёл к двери комнаты Дейдары, и отпрыгнул, когда перед ним упал Хидан, весь в крови, и держал руки перед собой.       — Ладно, ладно! Я понял! Дейдара только не взрыва-а-ай!       Хидан укатился назад в комнату. Наруто застыл в изумлении.       «Видимо, помогать надо Хидану, а не Дейдаре...»

***

      — Координаты деревни Огня? — предположил Шикамару, когда пришёл в кабинет Хокаге, по просьбе Тентен.       — Возможно. — ответил Какаши, и пожал плечами. — Для этого я тебя и вызвал.       В кабинет зашла Сакура, держа в руке какой-то свиток. Она переглянулась с Хокаге и Шикамару.       — Что? — спросила девушка.       — Ничего. — проговорили Хатаке и Нара в один голос.       Харуно вздёрнула бровь, но ничего не сказала.       — Меня попросили передать вот это, тебе. — розоволосая отдала предмет который держала в руке, Шикамару. — Не знаю что это.       Нара нахмурился, и развернул оное в руках. Бегло прочитал текст, и ещё больше нахмурился.       — Ясно... Мне нужно разрешение, чтобы выйти из Конохи, и отправится в страну Огня. Возможно в следующий раз Акацуки нападут там.       Какаши кивнул.       — Разрешение будет.       Сакура застыла, не слушая болтовню между Шикамару и Хокаге. Девушка сжала кулаки. Это её шанс.       — Я тоже пойду с вами. — проговорила Харуно, смотря прямо в глаза Шикамару.       — Уверена? — спросил Нара. Кивок от Сакуры. — Ладно. Тогда собирайся. Сегодня вечером отправляемся...       Розоволосая кивнула, и выбежала из кабинета, на поиски Хинаты.

***

      — Успокоились? — спросил Наруто, усмехаясь, когда увидел Дейдару и Хидана сидящих на полу, в крови.       — Да. — ответил Хидан.       — Нет. — ответил Дейдара.       Узумаки рассмеялся, и кинул в них сладкое угощение.       Наруто сел напротив парней.       — Так значит... Ты, Хидан любишь Какузу, а ты, Дейдара любишь Тоби?       «Точнее Обито.» — подумал про себя Узумаки.       — С чего ты взял? — возмутился пепельноволосый, но раскраснелся.       — Вот именно! — подтвердил Дейдара, который тоже стал такого же цвета, как спелый помидор.       Узумаки улыбнулся, и покачал головой.       Они точно влюблены по уши. Как-то странно, особенно для Хидана. Ладно ещё Дейдара... Хм... А Обито знает об этом?...       — Я уверен в том что это так. — дразнил Наруто, видя как парни отвернулись друг от друга.       — Ты не прав. — проговорил Дейдара.       Узумаки ещё немного посидел с Дейдарой и Хиданом, сказал им отмыться от крови, и пошёл в гостиную, где сидел Тоби с остальными.       Наруто сейчас собрался сделать то, чего боялся все эти дни. Его сердце очень быстро билось, что, кажется, сейчас сломает грудную клетку.       — Тоби! — позвал Наруто, привлекая внимание всех. Парень в маске повернулся к блондину. — Пойдём на крышу?       Все присутвующие застыли, даже Зецу, который начал «уплывать» в стену. Кажется, Узумаки сломал Тоби, ну или Обито.       — Жду тебя там, приходи. — проговорил Наруто, и убежал.       «А почему он, а не я? А!?» — подумали про себя Саске и Итачи.       Тоби поднялся, и кажется, чуть ли не со скоростью света, побежал вслед за Узумаки.       — Пиздец... — прошептал Итачи. Проходившие мимо Дейдара и Хидан, чуть не грохнулись, от его слов.       — Нихуя себе! — крикнули парни, забегая в гостиную. Они до сих пор не смыли кровь.       — Итачи ругался матом! — воскликнул Дейдара. — Солнце с неба упадёт!       — Дейдара, Хидан, идите помойтесь. На вас смотреть противно. — проговорил Сасори, и его лицо сморщилось от отвращения.       Хидан и Дейдара закатили глаза, но всё-таки, ушли.       — На чём мы там остановились? — спросил Сасори у Гаары, который смотрел вслед уходящим парням.

***

      — Зачем ты меня позвал? — спросил Тоби, находя Узумаки сидящим на том самом месте.       — Хочу рассказать кое-что... — произнёс Наруто. — Тебе лучше сесть...       Обито кивнул, и снял маску, глубоко вздыхая. Он сел на небольшом расстоянии от блондина.       — Что ты хотел рассказать мне? — спросил Учиха, и удивился, когда Наруто положил свою голову ему на колени, и прикрыл глаза.       — Мне приснился сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.