ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Гаара и Саске вступили в Акацуки.

Настройки текста
      — Ну что? Берём их в Акацуки? — спросил Пейн, указывая на Саске и Гаару, которые сидели на полу рядом с Дейдарой и Итачи.       — Я до сих пор им не доверяю. — проговорил Сасори. — С чего это вдруг, они решили присоединится? Может они шпионы. — парень усмехнулся, коса смотря на Наруто. — Не знаю насчёт Казекаге, но с Саске уж точно что-то не чисто.       — Поддерживаю. — сказал Дейдара, сложив руки на груди. — Они какие-то подозрительные.       Наруто держался за рукав Сасори, потому что он стоял дальше всех.       Узумаки уже понемногу успокоился, и вылез из своего одеяла. Но он до сих пор не может смотреть в глаза Учихам. Наруто даже с Тоби перестал рядом находиться. Чему очень удивился Дейдара.       — Значит Наруто вы приняли сразу, а их нет? — спросил Итачи, возражая словам Акасуна.       Узумаки дёрнулся, когда старший Учиха проговорил его имя. Сасори сразу заметил этот жест, и закатил глаза.       — Итачи, ты сам слышал рассказы Наруто. Так какого хрена ты ещё сомневаешься в нём?       «Какие рассказы?» — спросил у себя в голове Саске.       — Саске, ты знал историю прошлого Наруто? — спросил Пейн, смотря своими странными глазами на брюнета.       Учиха отвёл взгляд, и ничего не ответил. Он не хотел разговаривать с этим парнем.       Дейдара схватил младшего брата Итачи за волосы, и слегка потянул их, заставляя того смотреть вверх. Саске попытался вывернуться из захвата.       — Не дёргайся. И смотри в глаза господину Пейну, когда он к тебе обращается. — прошипел блондин, когда Саске со всей злостью в глазах обратил на него внимание. — И не смотри на меня таким взглядом. У Итачи и то страшнее будет.       Старший Учиха молча посмотрел на Гаару. Сабакуно сидел тихо, и даже не моргал. Итачи уже начал было бояться, что этот парень заснул, или чего хуже.       — Дейдара, не надо быть таким грубым... — тихо попросил Наруто, опуская голову.       Тсукури улыбнулся, но ничего отвечать не стал.       — Ладно. Докажите что вы не шпионите. — проговорил Пейн, подходя ближе к Гааре и Саске.       — Как? — спросил Гаара, и посмотрел прямо в глаза главе Акацуки.       Кисаме стянул со своих плеч что-то обёрнутое в белую ткань.       Их было двое... Шиноби из деревни Листа, и Песка. Они были связаны, глаза закрыты, а во рту тряпка.       — Убейте их. — проговорил Пейн, и отошёл на расстояние. — Дейдара, Итачи, развяжите.       Учиха и Тсукури кивнули, и перерезали верёвки небольшим кунаем. Саске охнул, когда по его рукам прошлось неприятное ощущение.       Гаара вздохнул, и задвигал руками. Саске застыл в удивлении, когда возле Шиноби из деревни Песка, начал появляться купол из песка.       Откуда он вообще его взял, если тут одни камни? — рассуждал у себя в голове младший Учиха, но сейчас, его должно волновать не это.       Купол начал сжиматься, мужчина начал выть и с мольбой в глазах смотрел на Гаару, который сжал руку в кулак, а вместе с ним и песок.       Кровь обрызгала всех. Даже Зецу, который стоял позади Наруто, и пытался спрятаться от песка перемешанного с красной жидкостью.       — Всё. — проговорил Гаара, когда от человека ни осталось даже скелета.       — Твоя очередь, Саске. — проговорил Пейн, вытерая со своей шеки пятна.       Учиха кивнул, и начал думать как ему убить этого человека. А хотел ли он этого?..       «Если не сделаю этого, меня могут убить. Но... Я не хочу убивать этого человека...» — Саске перевёл взгляд на Наруто, который кажется, только и ждал когда Учиха что-то сделает.       Наруто провёл языком по своим губам, стирая со своих губ твёрдый песок с кровью.       «Наруто... Он не боится... Это же...» — Саске покачал головой, возращая взгляд на Шиноби. Кажется мужчина смирился со своей участью, и кивнул, как бы подгоняя Учиху к действиям.       Младший брат Итачи начал складывать руки, вспоминая технику, которой его научил Орочимару.       Из щелей камней полезли зелёная лоза, которая связала его руки и ноги, доходя до шеи, сильно стягивая её.       Мужчина закашлял, но ему мешала тряпка в его рту.       Сделав последний вздох, Шиноби закрыл глаза, и упал на спину, и больше не открывал глаза.       «Я сделал... Это... Я... Убил... Человека...» — Саске пытался держать себя в руках, чтобы не закричать, и зачем-то, посмотрел на Итачи, который даже не смотрел на действия своего младшего брата.       — Молодцы. — проговорил Пейн, и кивнул Зецу, который появился прямо перед ногами Гаары и Саске. Зеленоволосый парень положил перед ними два чёрных плаща с красными пятнами. — Добро пожаловать в Акацуки.

***

      — Хах, а Наруто не убивал человека... — задумчиво проговорил Дейдара, завязывая хвост, когда он, Наруто и Гаара шли на задание.       — Вообще-то, убивал. — ответил Наруто, смотря по сторонам, на ветки высоких деревьев. — Когда я с Хиданом и Какузу, то всегда кого-то убиваю.       И Узумаки не врал. Так оно и было, потому что Хидан постоянно говорил: «Если ты его не убьёшь, то тренировок со мной, можешь не ждать!»       Наруто делал всё что ему скажут. Он не был против. Ему наоборот, нравилось это.       — Гаара, ты же вроде Казекаге... Так... Как ты теперь? — спросил Наруто, поворачиваясь к Сабакуно, который молча шёл нога в ногу с двумя блондинами.       — Теперь я с вами. — парень пожал плечами. — Назад дороги нет.       Дейдара усмехнулся, и наконец-то нашёл то, зачем они пришли.       — Вот он... Тот самый человек...

***

      Саске сидел напротив Итачи, и сверлил его взглядом.       Старшего Учиху оставили сидеть за бумагами, пока Какузу вместе с Хиданом на задании. Ну и ещё Итачи не будут отпускать два дня на задания, из-за одного случая.       — Не смотри на меня так. — проговорил Итачи, что-то считая на отдельном листе. — Если хочешь что-то сказать, говори.       — Просто давно тебя не видел. — ответил Саске, и посмотрел на рассчёты брата. — У тебя ошибка.       Старший нахмурился, пытаясь найти ту самую ошибку.       — Будет три тысячи двести восемьдесят два. — проговорил младший брат, и усмехнулся, когда Итачи глубоко вздохнул. Теперь из-за этого числа, всё уравнение неверно.       — Если ты такой умный, то держи. Почитай всё это. — Учиха протянул один лист своему брату.       — Ладно. — Саске пожал плечами, принимая задание от брата. Ему всё равно заняться нечем пока Итачи будет сидеть в этой пещере, и считать циферки.

***

      — У меня нехорошее предчувствие... — проговорила Сакура. — Саске и Гаары нету уже два дня...       — Успокойся. — попросил Шикамару, закуривая сигарету. Его сенсей, Асума, скончался.       Его убил один из Акацуки. Теперь Нара ещё больше их возненавидел. Не только из-за Наруто и Асумы.       Сакура кашлянула, когда никотиновый дым заполнил всю комнату.       — Успокоится!? Да ты хоть понимаешь...       — Да! Понимаю! Мне тоже хреново, как и тебе. Но я же молчу. — возмутился Шикамару, и он глубоко вздохнул. — Мы найдём Наруто и Саске. И вернём Гаару. Не всё сразу.       Харуно кивнула. Она не хотела плакать, но слёзы скатились по её щекам, и не прекращались очень долго.       «Как вы там... Наруто... Саске?..» — спрашивала у себя в голове Сакура, но ответа не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.