ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
      — Мы точно туда пришли? — спросила Сакура, смотря по сторонам.       — Да. — ответил Шикамару, закатив глаза. — Я не мог ошибиться.       Сакура вздохнула, и кивнула. Раз Шикамару сказал,что всё верно, значит всё верно.       — Долго мы шли сюда. — усмехнулся Какаши, засовывая руки в карманы. Так как Хатаке стал Хокаге, он должен был быть в Конохе, но он решил пойти с остальными ребятами. Как-никак, сам Саске Учиха встречу назначил.       — Хината, ты не замёрзла? — обеспокоенно спросила Харуно, видя как Хьюга дышит на свои ладони, пытаясь согреться.       Конечно, на улице уже отрицательная температура, и снег идёт.       — Немного. — ответила Хината, потирая свои красные от мороза щёки.       — Хэй! Смотрите! — воскликнул какой-то парень, указывая на фигуру, что приближалась.       — Саске!? — крикнула Сакура, и ей сразу же закрыл рот Какаши.       Младший Учиха остановился на расстояние ото всех, и поднял руки вверх, показывая что он без оружия.       — Спасибо, что пришли. — проговорил Саске, кивая.       — Где Наруто? — спросила Сакура, убирая руку Хокаге от себя.       — Он не пришёл. — Учиха вздохнул. — По уважительной причине.       — Какой причине? — спросил Какаши.       — Можно не отвечать?       Если бы не мороз, то все бы заметили, что Саске смутился, хоть по голосу и не понятно.       — Поздравляю с новым постом, Какаши. — проговорил Саске, улыбаясь. Он должен перевести тему. — Наруто просил передать тебе это.       Врать нехорошо, Саске.       — Ага, спасибо. — монотонно ответил Хатаке. — Зачем вызвал?       — Предатель. — шепнула Сакура. На её глазах стояли слёзы. Она ждала этой встречи. — Как ты мог!?       — Я вступил в Акацуки, чтобы вернуть Наруто. — спокойно сказал Саске. — У Гаары та же причина. Мы пытаемся вернуть Наруто всеми способами. Если бы не наше решение, возможно, нас бы не было в живых.       — Как ты докажешь, что это не ловушка? — спросил Шикамару, готовя печати для «Теневого подражания».       Саске достал из кармана чёрного плаща смятый листок бумаги, и кинул его Какаши, который поймал то,что ему кинули.       — Здесь координаты убежища Акацуки. И ещё, вот. — Саске вытянул налобную повязку из другого кармана. — Она не перечёркнута.       Саске показал всем знак на бандане. На ней и правда не было полосы.       — Допустим. — Хокаге кивнул. — Сколько людей вы с Гаарой убили?       Саске сжал челюсть. Число было двузначное.       — Больше десяти, но меньше тридцати. — ответил Учиха. — Это в сумме.       — И этого достаточно. — проговорил Шикамару, рассматривая листок с координатами. — За тобой нет хвоста?       Саске отрицательно покачал головой. Итачи и Кисаме были на другом конце небольшой деревушки, а Саске по-тихому сбежал. Ему ещё надо и для этого придумать отговорку.       — Жди нас весной. — сказал Какаши. — Если вы... Переедете, срочно сообщи нам.       Учиха кивнул. Весна... Это же в следующем году...       — Выполняю приказ. — ответил Саске, убегая. Итачи наверное уже инфаркт схватил, когда нашёл пропажу брата.       Какаши усмехнулся, и посмотрел на свою команду.       — Возвращаемся?       Все согласно кивнули, следуя за своим Хокаге.

***

      Наруто лежал на холодной земле, и смотрел в небо. С него падали крупные хлопья снега. Узумаки улыбнулся, когда на его щеку упал комочек холодных снежинок.       — Наруто, блять! Заболеешь! — кричал Дейдара, стоя где-то вдалеке.       Хидан подбежал ближе к телу младшего блондина, и резким движением поднял его.       — Дейдара дело говорит. Поэтому вставай, и больше так не делай. — проговорил пепельноволосый, и получил кивок от Наруто. — Ты чего-то сегодня тихий. Что случилось?       — Ничего. — ответил Узумаки, смотря на снег, что валялся под ногами.       — Бля, Дей, у него точно что-то случилось. — Хидан посмотрел на Дейдару, что бежал к парням.       — Хм? О чём ты? — поинтересовался Тсукури, задумчиво смотря на Узумаки.       — Тихий он какой-то. — проговорил Хидан, треся Наруто за плечи.       — Да супер всё. — Узумаки улыбнулся, а Хидан ошеломлённо отодвинулся от младшего блондина.       — Чува-а-ак! — протянул Хидан и истерично засмеялся. — Да ты влюбился!       — Да как ты так угадываешь!? — воскликнул Наруто, соглашаясь с высказыванием Хидана.       — Это Саске? Это сто процентов Саске! — продолжал Хидан. — Я слышал как вы вчера еба...       — Ага, а сам! — возмутился Дейдара. — Я был за две стены от твоей комнаты, но ты стонал так громко, что у меня уши заложило! Неужели Какузу так хорош?.. А у него спина не хрустнула во время этого?       Наруто прыснул от смеха, и упал на колени, хватаясь за живот.       — Дей, ты как что скажешь... Зачем тебе взрывы? Просто рассказывай анекдоты! — говорил сквозь смех Узумаки.       — Ой-ой. — проговорил Дейдара, закатив глаза.       — Да, это Саске. Я уверен. — продолжал рассуждать Хидан.       — Блять, да ты прям Капитан-Очевидность! — воскликнул Тсукури, вскинув руки в стороны.       — Спасибо! — ответил Хидан, и сделал шутовской поклон. — Пойдёмте домой, а то жопа пиздец как замёрзла.

***

      — Куда убегал? — спросил Итачи, видя как Саске подбегает к нему с Кисаме.       — Осматривался. — самая глупая отмазка которую когда-то придумывал Саске, но что делать, у него не хватает ума для таких случаев. Отмазки - это по части Наруто.       — Ясно. — ответил старший Учиха, кивая. — Больше не убегай один.       Саске промолчал. Ага, конечно. Не будет он убегать, будто своего младшего брата не знает.       — Хэй, смотрите, кажется пришли. — Кисаме указал на какой-то храм, что стоял неподалёку. — Просто поищем Джинчуурики, или убьём их всех?       — Убьём. — проговорил Итачи.       — Просто поищем. — перебил Саске, и получил удивлённый взгляд от Кисаме.       — Вы это... Решайте быстрее что-ли.       Саске и Итачи переглянулись. Эта борьба шарингами длилась несколько секунд. Итачи проиграл, отвёл взгляд и глубоко вздохнул.       — Просто поищем.       Кисаме усмехнулся, но согласился.

***

      — Обито, ты чего такой дёрганный? — спросил Зецу, смотря как парень в оранжевой маске дёрнулся, когда двуликий «выплыл» из столба дерева.       — Ухты Господи! — воскликнул Учиха. — Не пугай так.       — Ты что, внезапно стал верующим? — спросил тёмный Зецу, усмехаясь.       — Что хотел-то? — спросил Обито, возвращая себе прежний, невозмутимый вид.       — Что у тебя с Дейдарой? — спросил светлый Зецу, перебивая тёмного.       — А что у меня с ним? Всё нормально. Ничего такого. — начал говорить Обито.       — Ну да, а стоны были слышны даже в гостиной. — проговорил тёмный Зецу, и начал исчезать в дереве, оставляя удивленного Учиху наедине с собой.       — Чего? — лишь спросил Обито в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.