ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
      — Весной? — спросил Гаара, слушая рассказ Саске, который встретился с Шиноби Листа. — А почему не сейчас?       — Видимо, холодно. — ответил Саске, пожимая плечами.       Гаара фыркнул, складывая руки на груди, чтобы хоть как-то согреться. Сейчас и правда было холодно. А ведь только начало декабря. Парни сидели на улице, ждали своих напарников, дабы пойти по разным деревням.       — Ладно, подождём до весны. — сказал Сабакуно, и зевнул. — Сейчас надо больше узнать о планах Акацуки.       — Ты же понимаешь, что нас убьют, если узнают что мы работаем на две стороны? — спросил Учиха, пряча руки в рукава плаща.       — Да, понимаю. — ответил Гаара. — Но это наш выбор. Умереть - но быть героями, либо остаться живыми - но быть предателями.       — А мы выбрали часть от второго, и часть от первого... — Саске усмехнулся.       Долгое молчание.       — А где Наруто? Сегодня утром я его не видел. — спросил Учиха, откашлявшись. После того случая, когда Саске и Наруто... Стали ближе, прошла неделя.       Конечно, парни ещё ни разу не говорили: «Я тебя люблю.» или что-то подобное. Да, они спят вместе, целуются и всё такое... Но это сложно назвать отношениями. И Саске не задумывался над тем, чтобы предложить этому энергичному блондину стать официальной парой...       — Он вроде с Дейдарой и Тоби пошли в какую-то деревню. Осматриваться. — ответил Гаара, смотря на светлеющий горизонт. Восемь утра, а Солнце только сейчас начало появляться.       Саске застыл. Осматриваться - значит разрушить деревню. Это одно из кодовых слов Учихи и Пятого Казекаге.       — Неужели... Неужели Наруто способен на такое? — прошептал брюнет.       — Ты сам видел его в деревне Дождя. — сказал Гаара, и заметил вдалеке Сасори. — Наконец-то... Вот говорит что не любит заставлять людей ждать, а сам опаздывает.       — Может его задержал кто-то? — Учиха посмотрел в сторону приближающихся фигур, замечая лицо Итачи.       Итачи... Он не изменился после того как ушёл из деревни, перед тем как вырезал весь свой клан за исключением младшего брата.       — Простите, что заставил вас ждать, Гаара. — извинился Акасуна, подходя ближе.       — Вы не очень опоздали, Сасори, не стоит извиняться. — ответил Сабакуно. Пятый Казекаге был одним из немногих, кто называл своего напарника просто по имени. Без «Господин» или «Сасори-сан». И это очень раздражало Дейдару. — Давайте лучше не терять время, и пойдём... Куда-нибудь.       Сасори кивнул, проходя мимо Саске, даже не поздоровавшись. Младший Учиха фыркнул, и незаметно для окружающих закатил глаза.

***

      — Де-е-ей... — простонал Наруто, закидывая голову назад. — Ну сколько нам ещё идти-и-и!?       — Наруто, не ной. Сам же захотел с нами идти. — Тсукури усмехнулся, и повернул голову к парню в маске, что шёл позади. — Тоби, сколько раз говорить - не иди за моей спиной.       — А что, боишься девственности лишится? — хихикнул Наруто, за что получил подзатыльник. — Ауч! — Узумаки схватился за свою блондинистую голову, и захныкал. — Да ладно, ладно! Молчу... Но ты же правда боишься, да?       Ещё один подзатыльник, на этот раз от Тоби. Знал бы Наруто, что Дейдара уже давно потерял клеймо девственника. На год раньше, чем Наруто в свои шестнадцать.       — Тоби, за что!? — воскликнул блондин. — Ладно, Дей... Но ты... Предатель!       — Наруто-кун, зачем ты обижаешь сенпая? — пропищал парень в оранжевой маске. — Тоби будет защищать сенпая от всех. Даже от Наруто-куна!       Дейдара пытался не засмеяться, зная что под маской находится весьма серьёзный и красивый парень.       — О, мы пришли. — Узумаки указал на деревню, что стояла неподалёку от них.       — Прекрасно... — проговорил Дейдара, опуская руки в набедренные сумки. Раздалось громкое чавканье, значит бомбы уже почти готовы.       Тсукури вытащил руки, показывая небольшие глиняные фигурки в виде пауков. Наруто дёрнулся, и потряс головой.       — Обязательно надо было делать пауков!? — возмущался Узумаки, и с закрытыми глазами потянулся к руке Дейдары, чтобы взять бомбы.       — А кого ты предлагаешь? — усмехнулся длинноволосый блондин, протягивая фигурки Тоби. — Знаете что делать?       Наруто и Тоби кивнули. Расставить бомбы по всему периметру деревни, желательно ближе к Дейдаре, чтобы взрыв получился... Более взрывучим.       — Если вас кто-то заметит, без разницы - мужчина, женщина, старик или ребёнок... — начал объяснять Тсукури, но Наруто поднял правую руку, на указательном пальце до сих пор находилось голубое кольцо.       — Убить без жалостей. — перебил Наруто, и умчался в сторону деревни, слегка сжимая в руке бомбы.       — Какой славный малыш. — хихикнул Обито, своим настоящим голосом. Дейдара дёрнулся, потому что до сих пор не привык к Обито. Ведь, он так долго был в образе Тоби...       — Да, согласен. — Тсукури улыбнулся, и дал затрещину парню в маске. Хоть Дейдара был ниже, но удар получился не слабым.       — Ауч! Дейдара, за что? — промямлил Обито, потирая ушибленое место.       — Думаешь что за тебя всё Наруто сделает? — возмутился блондин. — Живо делай тоже что и он.       Обито усмехнулся, и сдвинул маску немного вбок. Дейдара вопросительно взглянул на тёмноволосого парня, в то время как Учиха приблизился к уху блондина, и прошептал:       — Сенпай, ну не злитесь.       Дейдара дёрнулся, слыша бархатистый смех другого парня.       — Идиот. — закатил глаза Дейдара, и Обито тут же натянул маску на лицо, и скрылся. А Тсукури осмотрелся, не видит ли его кто, и его рот открылся в немом крике. Не будь его лицо красным от мороза, Дейдара бы точно покрылся румянцем.       Бесшумно покричав, Дейдара кашлянул, ещё раз посмотрел по сторонам, и начал искать место, чтобы скрыться от жителей этой жалкой деревушки, которой скоро не станет.       Наруто раскладывал пауков на крышах домов, на улице, даже одному человеку в тарелку с супом попал. Случайно.       Узумаки дошёл до небольшой речки, где тоже находились дома, и люди. Только сейчас никого не было, за исключением двоих детей, что стояли, закинув голову назад, и ртом ловили снежинки. Наруто подошёл ближе, размышляя.       «Если они меня не заметят, то это будет супер, а если заметят?..» — Узумаки кинул парочку пауков на крышу ветхого старого дома и повернулся как раз в тот момент, когда девочка, что ловила снежинки, застыла и испуганным взглядом смотрела на блондина.       — Кто ты такой? И что здесь делаешь? — спросила девочка, закрывая спиной своего младшего брата.       Всё-таки заметили... Наруто опустил голову. Он должен их убить. Сейчас же.       Узумаки прикрыл глаза, слыша своё сердцебиение.

—Хочешь убить их? — прозвучал строгий голос неизвестного существа.

      Наруто оказался в том самом месте, где сидел Девятихвостый демон-лис, из-за которого Узумаки возненавидели.       Весь пол был залит водой, а в самом конце - большая решётка, словно от какой-то клетки.       — Здравствуй, демон-лис. — поздоровался Наруто, склоняя голову.

— Здравствуй, Наруто Узумаки. — усмехнулось рыжеволосое существо. — Опять пришёл просить силы? Для каких-то сопливых детишек?

      — Я решил спросить у тебя разрешение. — проговорил Наруто. — Ведь это же ты даёшь мне силы.       Демон застыл, смотря своим красным глазом на парня, что стоял позади решётки.       — Можно узнать... У тебя имя есть? — спросил Наруто, шмыгнув носом. О нет, только не надо болеть, это уже третий раз за два месяца. Дейдара точно когда-нибудь убьёт Наруто.

— Зачем тебе моё имя? — спросил лис, приближаясь к толстым прутьям.

      — Просто так. — блондин пожал плечами. — Не хочешь - не говори. Всё равно ты моё имя знаешь. Так... Ты дашь мне силу? На пять минут.

— Для убийства этих детей хватит и одной секунды. — сказал напоследок лис, и исчез.

      Наруто открыл свои красные глаза, полные ненависти. Дети испуганно сделали шаг назад. Но Узумаки был быстрым.       Растопырив пальцы с длинными когтями, блондин рыкнул, и в один прыжок оказался позади детей.       Девочка вскрикнула, прикрывая лицо руками. Но это не помогло ей.       Наруто схватил детей за их тонкие шеи.       Последний крик.       Последний крик девочки был очень громким, но она ничего не успела сделать. Потому что с её горла брызгала кровь. Мальчик упал сразу, пачкая белую землю под собой красной жидкостью. Его сестра упала рядом, всё ещё находясь в сознании. Наруто недовольно фыркнул, и оставил ещё несколько порезов на её белом теле. Девочка была красивой, но сейчас, всё её лицо было в глубоких порезах. Яркие голубые глаза потеряли свой блеск...       Наруто пришёл в себя, и положил руку на лицо девочки, закрывая глаза. Все его пальцы были в крови. Узумаки повернулся, и подошёл к озеру, которое покрылось тонким слоем льда.       Вымыв руки в ледяной воде, блондин последний раз взглянул на трупы детей, и со всей безразличностью, прошёл мимо.       Дейдара и Тоби ждали на том самом месте, где они стояли в тот раз, словно никуда не уходили.       — Осложнений не возникло? — спросил Дейдара, когда Узумаки подошёл ближе.       — Нет. — соврал Наруто, и улыбнулся, словно и не убивал ту пару детишек на берегу озера. — Меня никто не заметил.       — Отлично. — проговорил Дейдара, и сложил руки в начальную печать. — Ну что... Искусство - это...       — Взрыв. — в один голос ответили Наруто и Тоби.       Крики. Всё что слышал Наруто, когда Дейдара взорвал свои бомбы, и радостно воскликнул, довольствуясь своей работой.       — Минус ещё одна деревня. — проговорил Обито, своим настоящим голосом. — Осталось ещё немного, и можно разрушить Коноху.       — Жду не дождусь встречи со своими друзьями. — проговорил Узумаки, улыбаясь. — Интересно, как там Сакура и Какаши-сенсей? То есть, Хокаге.       — Нечестно. — обиженно проговорил Обито. — Я тоже хотел стать Хокаге, но этот Какаши...       Наруто рассмеялся. Обито Учиха и Хокаге? Это что-то за гранью реальности. В истории не было ни одного Хокаге с фамилией Учиха.       — Даже у Мадары не получилось им стать! Хотя он мог им стать, если бы не Тобирама... — парень в маске замолчал, словно сказал то, чего не должен говорить.       — Кто такой Мадара? — с интересом спросил Узумаки. — Тобирама? Тобирама Сенджу? Второй Хокаге?       — Тебе пока что рановато знать историю появления Конохи. — ответил Обито, отворачиваясь от блондина. — Правдивую историю.       — Хм... Нам рассказывали, что первый Хокаге, Хаширама, просто создал деревню. И больше ничего. — Наруто нахмурился. — Да что вообще в этой истории интересного? И кажется что Мадара - странный тип. Хоть я его не знаю.       Обито горько усмехнулся, но больше ничего не сказал.       — Всё, мы здесь закончили. Давайте осмотрим тут всё, и вернёмся домой. Я жутко устал. — проговорил Дейдара, подходя к парням.       Деревня сгорела дотла. Кое-где до сих пор лежали подгоревшие тела людей. Пахло палёным мясом. Наруто сморщил нос, и аккуратно толкнул ногой чью-то голову. Та с хрустом оторвалась от туловища и покатилась куда-то в сторону.       — Ой. — Наруто махнул рукой, догоняя Тоби и Дейдару. Парни так ничего и не нашли здесь.       — Зря только силы потратили на сжигание этой дыры. — бурчал Наруто, идя рядом с длинноволосым блондином.       — Зато какой взрыв был! — восхищался Тсукури, и Наруто закатил глаза. — Вот ничего ты в искусстве не понимаешь!

***

      Когда парни вернулись домой, то на них сразу же набросился Хидан.       — Где вы, мать мою за ногу, носились!? — Хидан схватил в охапку Узумаки и Тсукури. — Думал что сдохну пока вас дождусь!       Наруто вообще ничего не понимал. Он молчал, пока пепельноволосый, под крики Дейдары, тащил их куда-то в сторону комнаты. В коридоре блондин столкнулся с Саске. Наруто улыбнулся, показывая, что всё супер, и прошёл в комнату, вслед за Хиданом.       Саске удивлённо уставился на закрытую дверь, но промолчал. Это было уже нормой.       — Но почему именно яд? — послышался разговор Гаары и Сасори. — Почему не что-то другое?       — Просто это лучший вариант для моего почти неповоротливого тела. — отвечал Акасуна.       Саске скривился. Как Гаара мог так хорошо общаться со своим «похитителем»? Сасори ведь почти убил его, но общается с ним так, будто он его младший брат.       Младший Учиха постоял в коридоре ещё немного, и скрылся в его с Наруто комнатой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.