ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25. Глупость Сакуры. «Преданность» Саске.

Настройки текста
      Сакура проснулась посреди ночи, и заметила, что Цунаде не было рядом. Её вообще нигде не было.       Харуно отвернулась к стене, и с головой укрылась пледом, чтобы защититься от внешнего мира, от реальности.       Почему мир к ней так жесток? Что она такого сделала, что жизнь, не жалея, имеет её во всех смыслах. Сакура пытается стать сильнее, но все говорят что у неё ничего не выйдет, что она как была слабой, так ею и останется.       Харуно нужна поддержка от близких людей. Но где их взять? Хината... Наверное никогда её не простит после вчерашнего. Наруто и Саске, сейчас далеко от неё, да и сам Узумаки сказал что никогда не вернётся, даже если насильно его заставить. Саске... Он на важной миссии, поэтому находится в Акацуки в роли шпиона. Какаши? Нет, Хатаке и так забот хватает. Он же Хокаге, а откуда у него найдётся время, на такую жалкую особу, как Сакура? Остались родители, Ино и... И кто? Больше никого. Цунаде если только, но она сейчас не пойми где.       Сакура поднялась с дивана, и стянула с себя плед. Она нашла какие-то тёплые вещи, и нацепила их на себя, чтобы хоть как-то согреться, и перестать дрожать. И это помогло. Девушка вышла на улицу, и прохладный, морозный ветер подул в лицо, освежая мокрое от слёз лицо.       Аккуратно ступая по снегу, который хрустит под ногами, Сакура дошла до небольшого озера, от и до, перекрытое льдом. Но один удар Харуно, и лёд расколиться на мелкие куски. Так розововолосая и сделала. Со всей силы, что таилась в ней, Сакура ударила. Большой кусок льда поднялся на небольшую высоту, а когда опустился, разбрызгал ледяную воду.       «Куда теперь? Домой идти? Нет, мне что домой, что в могилу – всё равно. Да, что домой, что в могилу!.. что в могилу! В могиле лучше…» — раздумывала Сакура медленно подходя к воде. - «В могиле и правда лучше. Лежишь себе спокойно, сложив руки крест-накрест, и никто тебя не трогает. Да и кому я мёртвая, нужна буду? Никому! Никто даже не заметит, что меня нет. А когда найдут, то уже не смогут сказать мне ничего. Да и не услышу я...»       Сакура подошла ближе к воде, и опустила туда одну ногу. Харуно задрожала от холода, но ногу не убрала, а поставила вторую. Оглянувшись по сторонам, Сакура подумала: «Никто меня не останавливает... Но так даже лучше!»       Медленно, и осторожно, Сакура шла по озёрному дну, а вода поднималась всё выше... Когда вода достигла подбородка девушки, она уже не чувствовала ни ног, ни рук.       — Простите... — одними губами произнесла Сакура, и нырнула под воду.       Через некоторое время, дети, что решили покататься на коньках на толстом льду, пришли к берегу.       — Ну вот! — обиженно проговорила пятилетняя девочка, надувая свои розовые губки. — Кто-то сломал весь лёд!       — Не ной, скоро он снова станет нормальным. — проговорил её старший брат, и хотел было развернуться, но заметил чью-то ногу, что плавала на поверхности. — Подожди, там кажется кто-то есть!       Мальчик без раздумий забежал в воду, кое-как дотянулся до ноги, обутой в чёрный сапог, и потянул на себя.       — Срочно, позови кого-то из взрослых! — крикнул мальчик своей сестре, вытаскивая девушку на снежный берег.       Девочка кивнула, и побежала в сторону дома. Вроде как, по дороге, они видели старого рыбака. Может он поможет?

***

      — Спасибо, Саске. — поклонился Шиноби Листа, и растворился в дыме.       Саске вздохнул. Как же трудно быть шпионом. Ещё Гаара отказался помогать. Видите ли Сасори постоянно рядом! А у Саске рядом его старший брат, и Наруто. И ничего, справляется как-то.       — Саске?.. — тихий голос Наруто, который заставил Учиху натянуться как струна. — Ты... Что здесь делал? Что это был за парень?       Саске медленно повернулся к Узумаки, и думал какую придумать отговорку.       — Ты... Рассказал ему, где мы находимся? — Наруто смотрел в глаза Учихи, а с его рук стекала кровь. — Значит, ты предатель, да?       — Наруто, я... — начал объясняться брюнет, но Узумаки закачал головой.       — Нет. — перебил блондин. — Не говори ничего.       Узумаки задрал голову, и рассмеялся. Саске молчал, не зная что делать, и как вообще поступить.       — Я... Я думал что... Я верил тебе. А ты вот так... — Наруто снова покачал головой. — Знаешь что будет, если об этом кто-то узнает?       Узумаки до сих пор помнил те дни заточения в подвале, когда признался Пейну в том, что на их территории были враги. Конечно, глава Акацуки не хотел слишком переборщить с ребёнком, но он запер его, на неделю без еды. Наруто запомнил урок.       — С тобой церемониться не будут. Сразу убьют. — Узумаки вытер руку от крови того самого Шиноби, который благодарил Саске за помощь. — Точнее, я должен тебя убить.       — Наруто, всё не так как ты думаешь... — начал оправдываться Учиха, но Узумаки поднял руку, с кровавым листком бумаги.       — Это координаты нашего убежища. Я не совсем тупой, Саске. — Наруто сжал кулаки, и со злобой в глазах посмотрел на Учиху. — Хидан был прав. Лучше уходи, пока не нашёл себе неприятности.       Узумаки развернулся, чтобы уйти, но Саске остановил его, схватив за красную от крови руку. Наруто отдёрнул схваченную, и сдерживался, чтобы не ударить брюнета.       — Не трогай меня. Уходи.       Узумаки убежал, идя по хрустящему снегу. Саске удивлённо уставился на спину уходящего блондина. Наруто следил за ним? Всмысле, Хидан был прав? На счёт чего?       Очень много вопросов, но очень мало ответов.

***

      (От лица Сакура Харуно.)       Неужели, это и есть Ад? Ничего не вижу... И ничего не чувствую. Значит я умерла. Это Рай? Нет. Таким как я, место лишь в Аду.       —...кура!!! — слышу чей-то голос. Чей? Неужели это кто-то из людей? Нет. Я же одна.       Кажется, это Цунаде. Неужели она будет преследовать меня даже на том свете? Или это наказание за мои грехи? Слышать истеричный голос моей учительницы. Главное не слышать голос Хинаты... Тогда я буду жалеть, что поссорилась с ней в последний день моей жизни.       — Сакура! Сакура!!! — голос Хинаты в моей голове, где-то далеко, словно за километр от меня.       Неужели... Я буду вечность страдать? Хочу пошевелиться, но руки онемели. Да и всё тело в общем. Видимо, я и правда буду страдать...       Цунаде пыталась докричаться до своей ученицы, иногда хлопала её по щёкам, чтобы привести в чувство. Пульс есть, значит есть возможность разбудить её.       Хината, заливаясь слезами, держала девушку за руку, и точно так же, как и бывшая Хокаге, кричала имя Сакуры.       Какаши был в шоке от происходящего. Когда к нему забежала Ино, с криками: «Какаши-сан, там Сакура... Утонула... Она... Вас ждут в лазарете!», и убежала. Вначале, Хатаке не понял, но когда до него дошло, что, где, и как, сразу же переместился в нужное место.       — Тяжёлое обморожение. — оповестила одна из медсестёр. — Всю воду из лёгких, нам удалось убрать, а вот привести в чувство... Будет сложно. Скорее всего, тело думает о том, что Сакура умерла, и...       — Я поняла. — резко ответила Цунаде, снова ударяя Сакуру по лицу. На её бледной щеке, даже красного следа не осталось.       — Господин Хокаге, там Саске... — сказала девушка, которая, скорее всего была обычным Шиноби.       — Зови его сюда, некогда мотаться туда-сюда. — ответил Какаши, не отрывая взгляд от Сакуры.       Девушка кивнула, и что-то сказала за дверью. Учиха забежал в палату, сбивая с ног какого-то врача.       — Что с Сакурой? — взволнованно спросил брюнет, по очереди смотря на Какаши и Харуно.       — Её нашли утонувшей в реке. Как нам сказали - возможно это попытка самоубийства. — проинформировала бывшая Хокаге, стиснув зубы.       — Что!? — воскликнул Саске, удивлённо смотря на Цунаде.       — Что слышал. — ответила Сенджу, давая очередную пощёчину Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.