ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Прошло пять дней. Сакура до сих пор не очнулась. Саске вернулся в деревню, потому что в Акацуки узнали... То есть, Наруто узнал, что Учиха предатель. Теперь его жизнь под угрозой, ведь Акацуки могут напасть в любую секунду.       Хината сидела все эти дни возле кровати Сакуры, на случай, если она проснётся. Киба и Шино договорились о том, что надо-бы подругу, как-то выудить на улицу.       Инузука зашёл в палату. Он собирался сделать это очень тихо, но получилось как всегда. Киба споткнулся о ножку больничной койки, и полетел на пол, прямо к ногам Хьюги.       — Киба? — спросила Хината, слегка раздвигая ноги, чтобы увидеть лицо напарника. — Что ты тут делаешь?       Русоволосый поднялся с пола, отряхнул свою одежду от пыли и грязи, и посмотрел в белые глаза Хинаты.       — Подруга, ты уже тут пятый день сидишь и киснешь! Когда ты в последний раз воздухом свежим дышала? — сказал Киба, складывая руки на груди. — Мы с Шино, хотим тебе только лучшего. Давай мы с тобой пойдём до твоего дома, ты там переоденешься, поспишь, и мы пойдём немного погуляем, и развеемся. Пожалуйста!       — Нет. — без раздумий ответила девушка, и покачала головой из стороны в сторону. — А если Сакура очнётся, а меня рядом не будет?       — Она спит уже пятый день. — проинформировал Инузука, закатывая глаза. — Хината, Сакура подождёт твоего прихода. Если она вдруг, что очень маловероятно, очнётся... Она сто процентов желает тебе добра, и чтобы ты не убивалась по ней.       После получаса споров, Хината всё-таки согласилась пойти к себе домой, и там принять душ, да переодеться. Конечно же, Киба и Шино были только рады, когда подруга вышла из больницы, и направилась в сторону дома Хьюга.       Придя домой, Хината взяла какую-то одежду из шкафа и направилась в ванную, оставляя Кибу и Шино на кухне, вместе с Неджи, который решил в одиночестве попить чай. Но видимо сегодня удача, не на стороне старшего Хьюга.       — Что вы тут делаете? — спросил Неджи, делая небольшой глоток ароматного, чёрного чая. — Не помню, чтобы кто-то приглашал вас сюда.       — Мы пришли с Хинатой. — ответил Инузука, бесцеремонно падая на стул рядом с Неджи. — Ты же знаешь что Сакура...       — Знаю. — перебил Неджи, поднимая руку вверх.       Долгое молчание. Что Хината так долго делала в ванной!? За это время можно было столько всего сделать!       — Послушай, Неджи, ты же вроде знаешь о прошлом Наруто, да? — решился спросить Инузука, и получил утвердительный кивок от страшего Хьюга. — Расскажи нам. А то мы спрашивали у Сая, а он молчит как рыба.       Неджи вздохнул, отодвинул пустую кружку от себя, и сложил руки на груди, облокотившись на спинку стула.       — Тебе со скольки лет начать? С пяти? Или с десяти? — Хьюга был настроен решительно, словно он мастер в таких вещах.       — Давай с пяти лет, что ли. — пожал плечами Киба.       — Началось всё с того, что некоторые неизвестные дети, хотели утопить Наруто в реке, но у них ничего не получилось. Потом, в шесть лет, Узумаки сломал себе почти все кости, но благо переломы зажили. — начал свой рассказ Неджи, смотря в одну точку.       — А из-за чего кости он сломал-то? — поинтересовался Киба, вздрагивая от такого поворота событий.       — Причина неизвестна. Кто-то говорит что сам упал, кто-то сказал что Наруто толкнули, а сам Наруто, не помнит. Наверное не хотел закладывать обидчика. — Неджи пожал плечами, словно его никак не пугала эта история. Хотя сейчас, это цветочки, по сравнению с дальнейшим рассказом.       — Так... Что там дальше произошло? — с нетерпением спросил Киба, ёрзая на стуле.       — Восемь. Самое несчастливое число Наруто. И десять. — видя непониманиющий взгляд Инузука, Хьюга вздохнул, и продолжил: — В восемилетнем возрасте, Наруто был изнасилован тремя мужчинами. После чего, в десятилетнем возрасте, Наруто впал в кому, почти так же, как наша Сакура, только там всё было намного серьёзнее.       У Кибы от такой правды, аж глаза их орбит вылетели. И Сай молчал об этом!? Да как он... Инузука даже не знал как обозвать этого парня, что был просто копией Саске Учиха! Который, на минуточку, является преступником. Только вот, всем как-то наплевать. И Киба не будет удивлён, если Какаши, такой важный, как член бумажный, даже не посадит его под арест!       — П-погоди, в смысле? — прошептал Киба. — О чём ты...       — Сам хотел узнать правду. — Неджи как ни в чём не бывало, поднялся со стула, и посмотрел в сторону коридора. — Эй, Хина, не забудь своих друзей на кухне!

***

      — Наруто? Ты сломался, что ли? — спросил Хидан, треся Узумаки за плечи, ожидая хоть какой-то реакции от блондина. Но тот даже и взгляд не поднял. Уставился в пол, словно там что-то интересное, и смотрит туда.       — Конечно, если его так трясти, то он обязательно сломается. — ответил Дейдара, словно подражая движениям Хидана. — Давай я тебя потрясу, и ты посмотришь, какого это?       — Спасибо, откажусь. — мило улыбнулся Хидан. — Ты лучше помоги мне Наруто вылечить!       — Как блять!?       — Как, как!? Жопой об косяк! Дей ты же вроде не тупой - придумай что-то! — кричал Хидан, пока Дейдара думал.       — Кстати, а где Саске? — спросил Тсукури, пока Хидан сдерживался, чтобы не начать стучать по голове своему «младшему брату».       — Саске ушёл. — ответил Наруто, от чего Хидан испуганно отпрыгнул, и чуть ли не стал креститься. — И больше не вернётся.       — Что значит: «Ушёл и больше не вернётся?» — поинтересовался Дейдара, и тут до него дошло. — Ааа...       — Что такое? — забеспокоился Хидан.       — Наруто расстался с Саске. — заключил Тсукури, и со всей силы обнял Узумаки. — Не расстраивайся, мой хороший, пошли куда подальше этого Саске!       — А что случилось-то? — поинтересовался Хидан, складывая руки на груди. Наруто лишь только внутренне молился, потому что Хидан включил психолога, и соврать не получится.       — Там сложно сказать конкретно... — ответил Узумаки, до сих пор смотря в пол. — И это не важно.       Дейдара кивнул, и кинул взгляд на Хидана, который так и кричал: «Заткнись, а то взорву!»       Пепельноволосый вздохнул, сдаваясь. Но он всё равно поговорит с Наруто, главное найти подход к нему.       — Давайте продолжим задание? — предложил Наруто, отодвигаясь от Дейдары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.