ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Примечания:
      Деревня Песка.       Темари сидела в своём кабинете и перебирала всякие бумаги. Казекаге быть не просто. И как Гаара только справлялся со всем этим?       Гаара... Как он там? Почему ушёл из деревни? Зачем пошёл в Акацуки? Что ему здесь не нравилось?       Темари откинулась на спинку стула, и посмотрела на дверь, словно ждала, что кто-то туда зайдёт. Но никого не было. Казекаге закусила губу с такой силой, что потекла кровь. Девушка слизала языком красную жидкость. На вкус как железо.       Канкуро где-то с Цуёи. Эта парочка... Темари не знала что о ней сказать. Она рада тому что у Канкуро есть девушка, к которой он испытывает симпатию, но ведь сестре тоже внимание уделять надо. Нет, Темари не ревновала, просто завидовала.       — У тебя слабые техники владения песком. — сказал Канкуро, когда присутствовал на одной из тренировок Цуёи.       Блондинка фыркнула, и покрепче завязала свой хвост.       — Я пытаюсь сделать их лучше. И если ты помогать не собираешься, то помолчи. — ответила девушка, и сложила руки в какой-то печати. — Не отвлекай.       — Давай, я научу тебя технике владения марионетками? — предложил брат Казекаге.       — Зачем? — спросила Цуёи, и у неё разрушился песчаный шар. — Думаешь, у меня получится?       — Раз уж песком ты управялешь, то и куклами сможешь. — усмехнулся Канкуро, и достал из-за спины небольшой свиток. — Будем тренироваться на этом.       Канкуро раскрыл свиток, и сделал несколько печатей. Из небольшого клуба дыма, появилась кукла. Она была невысокой, всего-лишь сантиметров двадцать. Только вот, кукла была обычной, и пустой. Без лица, одежды... Просто деревяшка, напоминающая человека.       — Но я же не знаю как... Пальцами двигать. — проговорила Цуёи, и выставила руки вперёд. — Я видела как ты это делаешь, но... Не понимаю.       — Я тебе всё объясню. Это просто. — ответил Канкуро, и взял руки девушки в свои. — Главное - стараться.       Девушка кивнула, слегка краснея, от прикосновений парня.       Канкуро показывал как нужно двигать руками и пальцами, чтобы кукла ходила, сидела, прыгала. И у Цуёи вроде как начало получаться.       — Ножки трусятся у него... — сказала девушка, медленно шевеля пальцами. — У тебя он двигается как-то грациозно...       — Годы практики дают о себе знать. — усмехнулся Канкуро, передвигая пальцы намного быстрее чем Цуёи.       Кукла Канкуро подошла ближе к кукле Цуёи, и покружилась вокруг своей оси. Блондинка усмехнулась, и попыталась сделать тоже самое, но кукла упала, не удержав равновесие.       — Давай руку. — попросил русоволосый парень, и взял протянутую руку в свою. — Смотри, двигай пальцами и кистью тоже. — Канкуро провёл пальцем по запястью Цуёи. Кожа девушки покрылась мурашками, а щёки горели.       — Х-хорошо. — сказала девушка, и сделала всё так, как попросил Канкуро. Кукла и правда стала двигаться намного лучше.       — Канкуро... — позвала Цуёи, и смущённо отвела взгляд.       — М? — откликнулся названный.       — Я...       Не успела девушка договорить, как раздался голос Темари. Парочка отпрыгнула друг от друга, и удивлённо уставилась на девушку, которая, кажется, была раздражена.       — Я, значит, ищу его везде и всюду, а ты с Цуёи флиртуешь!? — кричала Темари. — А если бы что-то случилось, а ты мне нужен был!?       — Да я не... — пытался сказать хоть что-то Канкуро, но Казекаге постоянно его перебивала.       — Недавно в нашей деревни видели Гаару. С ним был этот... Из твоих кукольников. Сасори вроде. — перебила Темари. — Ты понимаешь это!? Мы даже его не видели! А он здесь был!       — Темари, успокойся... — попросил Канкуро, подходя к своей сестре, и обнимая её. — Всё хорошо...       — Хорошо!? Да он мог в любое время на нас напасть! Я-я-я... Я не готова к этому! Лучше бы ты был Казекаге...       — Я тоже не смог бы сражаться с Гаарой. И ты прекрасный Казекаге. Не сомневайся в этом.       — Нет. Я ужасный Казекаге... Просто худший! Зря я согласилась на это... — Темари усмехнулась. — Хотя... Я и не соглашалась. У меня и выбора-то и не было! Мне просто сказали: «Ты Казекаге.» И всё! И всё, понимаешь? Почему у тебя спросили, хочешь ты быть им или нет? А меня нет?       — Потому что все надеятся на то, что ты будешь прекрасным Каге. — успокаивал Канкуро свою сестру, и переглягулся с Цуёи, которая, кажется, чувствовала себя лишней. Она не должна вмешиваться ни в чьи семейные дела.       — Давай, пойдём, я тебе чай заварю. — проговорил Канкуро, и повёл свою сестру в резиденцию Казекаге, до этого попрощавшись с Цуёи.       — Опять не получилось... — грустно проговорила девушка, и опустила голову. Через секунду она покачала головой. — Нет. Не время рыдать. Будет у меня ещё время сказать ему всё что нужно. Сейчас нужно научиться управлять этими куклами!       Канкуро довёл свою сестру до кабинета, и посадил на стул.       — Если Гаара нападёт на нас, то я не буду ему сопротивляться. — сказала Темари. — Если он захочет меня убить, не останавливай его. Прошу. Канкуро, я готова умереть от его руки.       — Не говори глупостей. — сказал брат девушки. — Не будет тебя Гаара убивать. И ты не умрёшь. Ясно?       Темари кивнула. Хотя знала, что в душе, она боится Гаару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.