ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30. Дни Сакуры. Союзники.

Настройки текста
      Просыпаюсь утром и быстро одеваюсь. Сегодня у меня задание, поймать кошку какой-то знатной дамы. Неужели для меня нет чего посложнее?       Заплетаю свои волосы, и поворачиваюсь. Передо мной стоит мама, сложив руки на груди.       — Ты сегодня нарядилась. Это для Саске? — спрашивает мать. Точно, она же ещё не знает, что я встречаюсь с Хинатой, и парни мне не интересны, да и Саске тоже, по девочкам не страдает. Киваю, чтобы мама больше не спрашивала ни о чём, и выхожу из комнаты. Сегодня будет трудный день, я это чувствую.

***

      После кучи заданий самого низкого ранга, я была вымотана. Не думала, что выгуливать собак так сложно.       Бегу к той самой скале, перед этим попрощавшись с Хинатой, которая даже и не подозревала что я буду делать.       Вот она, скала. На этот раз я не лезла по ней, а нашла ту самую тропинку, и вышла на некую поляну, где уже сидела Карин. Я останавливаюсь, чтобы восстановить дыхание, и подхожу ближе к девушке. Карин как будто почувствовала, что кто-то приближается, и резко повернулась, словно готовясь к нападению.       — А... Сакура. — произнесла она, и снова отвернулась. — Не думала, что ты придёшь.       — Но это же я попросила тебя прийти, было бы некрасиво, если бы я не пришла. — отвечаю, и сажусь рядом с ней. — Откуда ты знаешь родителей Наруто?       — Тебе правда интересно? — спросила она, и я утвердительно киваю. — Ну кто же не знает Намиказе Минато?       — Кто это? — спрашиваю. Я правда не знаю.       — Четвёртый Хокаге деревни скрытого Листа. — ответила Карин, и я была готова упасть.       — Хокаге? Отец Наруто... Четвертый Хокаге!? Тот самый который спас деревню от девятихвостого лиса!? — на каждый из моих вопросов, Карин кивала. — Что?.. Э... Ладно, а маму откуда?       — Она была моей тётей. — ответила красноволосая. — А Минато моим дядей.       Киваю, потому что не знаю что сказать. Она родственница Наруто, знала его родителей... Может быть, она поможет мне вернуть его в деревню?       — Наруто ушёл из деревни, теперь он в Акацуки. — говорю я, и смотрю на траву под моими ногами. — Теперь я со своей командой пытаемся вернуть его. Но у нас не получается.       — Может он не хочет возвращаться? — сказала Карин, прерывая мой монолог. — Каждому человеку, нужно найти своё место в этой жизни. Если Наруто ушёл, значит ему там хорошо.       — Как ему может быть хорошо там? — возражаю. — Здесь у него есть... Всё!       — Значит он нашёл в Акацуки тоже самое, только намного лучше чем здесь. — ответила Карин, поправив свои очки.       Не знаю что сказать. Карин такая... Мудрая что ли? Наруто точно так же выглядит, когда пытается умничать. Глаза темнеют, спокойное выражение лица...       — Я хочу его вернуть. Хочу показать, что здесь намного лучше, чем там. — тихо проговариваю, и отвожу взгляд от красноволосой девушки. — И Саске тоже...       — И как вы собираетесь это делать? — поинтересовалась Карин.       — А тебе не всё ли равно? — спросил голос над моей головой, и я поворачиваюсь, чтобы увидеть того, кто пришёл. А вот Карин не хило так испугалась. Дёрнулась, и занесла руку назад, ударяя пришедшего по лицу.       — Суйгецу! Мать твою за ногу! Отца твоего за... — Карин замолчала, и кашлянула, успокоившись. Но потом снова закричала. — Ты какого хрена сюда пришёл!? Сказала же, оставить меня в покое!       Ого... Она точно прямо как Наруто. Он так же истерит. Волосы встают дыбом, громкий голос, бешеные глаза... Может это отличительная черта клана Узумаки?       — Да я не хотел! — возразил беловолосый парень, потирая ушибленный нос. — Просто гулял, и увидел что ты сидишь рядом с какой-то девушкой, решил узнать кто она.       — Моя подруга. — ответила Карин. — Всё, а теперь иди отсюда!       — Подруга!? — явно удивился парень, Суйгецу вроде. — Ты и друзья!? Я сплю!       Карин снова дала парню в нос, и посмотрела на меня.       — Прости за него. Он просто придурок. — проговорила Узумаки, и села назад на своё место. — Так, на чём мы остановились?       — Ты тупая! — воскликнул Суйгецу, снова потирая свой нос.       — Да не тупая я! — крикнула в ответ Карин. — Быстро заткнулся, видишь я разговариваю с Сакурой? Не мешай! Так что, как вы собираетесь его вернуть?       — Н-ну... Пока я нахожусь в деревне, мне не разрешат уйти. А если я не смогу выходить, то не смогу подобраться к Акацуки. — рассуждаю, и потираю подбородок. — Мне нужно как-то уйти, но чтобы меня не считали предателем или типо того.       — Ложная смерть? — предложил Суйгецу, и мы с Карин уставились на него. — Типо ты умерла на каком-то задании, всё такое, только нужно сделать всё так, чтобы тебя не похоронили, или не забрали с собой. Ты лежишь такая, мёртвая, потом Карин тебя излечит.       — Только надо ударить так, чтобы у Сакуры было апноэ.— поддержала разговор Карин. — А это сделать очень сложно.       — Если ударить в нужное место, всё получится. — ответил Суйгецу, и я застыла. Они и правда собираются это сделать?       — Да, но кто это сделает? Не я же... — проговариваю, и смотрю как парочка переглядывается.       — Ты думаешь о том же, о чём и я? — спросила Карин, и Суйгецу кивнул.       — Хидан. — ответили они вместе.       — Кто? — переспрашиваю. — Кто такой Хидан?       — Один из Акацуки. — ответила Карин. — Если договориться с ним, то всё получится.       — Вы серьёзно хотите договориться с одним из Акацуки? Это же... — не знаю что возразить. Вроде как идея хорошая, но связываться с Акацуки? Это уже перебор.       — Нам нужно найти деньги. — проговорила Карин, не обращая на меня внимание. Не сказать что я обалдела, это ничего не сказать. — Ой, прости, совсем забыла! Сакура, ты же не против, да?       — Раз уж вы так настроены, тогда я согласна. — пожимаю плечами.       — Будет больно. Очень больно. — сказал Суйгецу, хихикая. — Нужно у Орочимару спросить, где сейчас этот Хидан.       — Ага, ещё и деньги у него возьмём. — усмехнулась Карин, и посмотрела на меня. — Пойдём с нами. Раз уж ты в нашей команде.       Киваю и иду вслед за ними. Какаши, я точно вляпалась во что-то большое.

***

      Это что за старый дом посреди леса?       Вроде как пришли в логово Орочимару, но фасончик так себе. Не считая что вокруг темнота, так ещё и здание почти разрушено.       Карин и Суйгецу зашли внутрь дома, я следом. Голые стены, без окон. Освещение давали факелы, расставленные на расстоянии за метр друг от друга. Карин заворачивала за углы, словно находилась у себя дома. Как она ориентируется в таком месте?       — Карин, а почему ты решила помочь мне? — спрашиваю, подходя ближе к красноволосой девушке.       — Хоть я и видела Наруто один раз, но он мой двоюродный брат. — начала говорить она, пока Суйгецу где-то потерялся. — То есть, моя семья. А за свою семью, я порву любого.       — Ты точно Узумаки... — тихо ответила я, видя как Карин снова впадает... В состояние «Истеричка-Узумаки». Может это так и назвать?       — А ты сомневалась? — спросила Карин, и косо посмотрела на меня. — Думаешь я вру?       — Н-нет! — поднимаю руки вверх, говоря о том, что я не сдаюсь. — Просто внешне, ты не похожа на Наруто, а характером - вы будто близнецы.       — Просто Наруто внешностью в отца пошёл. А так, настоящий цвет волос клана Узумаки - красный. — Карин пожала плечами.       Я представила Наруто с красными волосами. Что-то голубые глаза не совсем сочетаются с красным. Хотя, Наруто выглядел бы симпатично.       — Надо его перекрасить, когда в деревню вернётся. — проговариваю, и врезаюсь в спину Карин, которая неожиданно остановилась.       — Если что, я говорю, а ты молчи. — сказала Узумаки, и постучала в дверь. Деревянная поверхность отворилась, пропуская нас внутрь.       — Карин, какими судьбами? — произнёс голос где-то в глубине комнаты. Карин зашла внутрь, а я прижалась к её спине. Не люблю я этого Орочимару... Странный тип.       — У нас есть предложение, как вернуть Наруто. — проговорила красноволосая. — Нам нужен Хидан, один из Акацуки.       — И что вы хотите сделать? — мужчина с очень бледной кожей, и длинными чёрными волосами, вышел из тени, попутно снимая мокрые перчатки. Что он ими делал?       — Мы хотим Сакуру в свою команду. — ответила Карин, и я сжалась. А обязательно меня в разговоре упоминать? — Но так как она не может выходить из деревни, это сделать невозможно. Поэтому мы хотим подстроить смерть Сакуры. А для этого нам нужно ввести её в состояние апноэ. А сама себя она не сможет убить. Нужен кто-то из Акацуки, и Хидан подходит и-де-а-льно.       — Хорошо, я договорюсь. — ответил Орочимару. Что? Так быстро согласился? Да ладно? Обалдеть. — Детали обсудим потом. Сакура, ты согласна на это?       — Как-будто у меня есть выбор? — поинтересовалась я, и вздохнула. — Я уже здесь, значит согласна. Только... Саске не рассказывайте.       — Я умею хранить секреты. — усмехнулся Орочимару. — Завтра приходите сюда, а тоже время.       Карин кивнула, и потащила меня на выход. Когда мы шли по коридору, в полном молчании, девушка резко повернулась ко мне.       — Никому не рассказывай про меня, или про это место. Поняла? Молчи. — прошептала она, приближаясь к моему лицу.       — Я поняла. Буду молчать. — ответила я, и сглотнула слюну, образовавшуюся у меня во рту. — Никто об этом не узнает.       Карин кивнула, и когда мы подошли к выходу, то встретили Суйгецу.       — Куда вы пропали? Я вас повсюду искал! — возмутился беловолосый.       — Не твоё дело. — ответили я и Карин в один голос, переглянулись, и засмеялись.       — Э... Ладно. Не буду вам мешать. — сказал парень, и смылся куда-то в темноту.       — Не забудь, завтра здесь. В это же время.       — Буду как штык!       Я выбежала из дома, и со скоростью света, понеслась подальше оттуда, пока меня никто не видит. По пути я встретила Саске. Чёрт... Не вовремя!       — Сакура? Что ты тут делаешь? — спросил Учиха, останавливая меня.       — Просто прогуливаюсь. — отвечаю, и продолжаю бежать. Саске не должен догадаться что я здесь делала... Не должен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.