ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
      — Не нужен мне никакой шаринган! — кричала Сакура, пока пыталась скрыться от Орочимару, который пытался уговорить девушку изменить свои глаза.       — А риненган? — предложил Орочимару, складывая руки на груди.       — И он тоже!       — Бьякуган? — последний кандидант.       Сакура остановилась, и посмотрела на мужчину. Орочимару было подумал, что зацепился за нужное, и усмехнулся. Харуно думала, что это неплохой вариант, но потом одумалась, и отрицательно замотала головой.       — Нет, нет, нет, нет! — кричала она, бегая по периметру комнаты. — Зачем оно мне?       — Никто не должен знать кто ты Поэтому, можно пересадить тебе чей-то глаз, чтобы ты стала сильнее, и никто ведь и не подумает, что Сакура Харуно, решила обладать такой штукой. — объяснил мужчина, видя то, как Сакура мечется между «да и нет.»       Харуно схватилась за голову, и вздохнула. А ведь и правда. Чтобы быть скрытой, нужно изменить себя... Но... Пересадка глаза? Это уже слишком.       «Скажи нет, скажи нет...» — повторяла в своих мыслях Сакура, и ударила себя по лицу, чтобы прийти в себя.       — Я согласна. — сказала Харуно, после недолгого молчания. — Делай мне эту... Ну ты понял.       Орочимару коварно улыбнулся, и Сакура было подумала, что зря она согласилась на эту авантюру.       — Ну чтож, тогда иди за мной. — произнёс мужчина, и махнул рукой, зазывая девушку к себе. — Медлить нельзя.

***

      Комната напоминала лабораторию, и больницу одновременно. Освещённая со всех сторон, и расставленная от и до всякими приборами. Кушетка посреди комнаты, возле которой было очень много медицинских инструментов. Некоторые из них Сакура узнала, но некоторые, она не знала.       — Ты будешь в полудрёме, поэтому можешь почувствовать очень сильную боль. — проговорил Орочимару, надевая белый халат. — Кричать можно.       — А что именно ты будешь делать? — поинтересовалась Харуно, когда легла на белые простыни больничной кушетки. Сакура уже было задумалась, откуда это всё у Орочимару?       — Удалю тебе глаз, и вставлю бьякуган, и сделаю так, чтобы он работал. Несложно. — мужчина пожал плечами, взял с железного стола шприц, и потянулся к какому-то шкафчику над своей головой.       — А это не опасно? — спросила розововолосая, ложась на спину, когда Орочимару приблизился к ней, набирая какой-то препарат в шприц.       — Чего не сделаешь ради получения такой силы? — ответил вопросом на вопрос Орочимару, и сделал укол, в плечо Сакуры. — Запомни, ты не уснёшь, а просто почувствуешь головокружение. Это слегка уменьшит боль, но она будет и не слабая. Поэтому, если захочешь кричать - кричи. Всё равно мы одни здесь.       Сакура кивнула, и у неё слегка закружилась голова. Видимо этот недо-наркоз подействовал.       Орочимару отошёл от девушки, и натянул на руки перчатки. Глаз, который нужно пересадить, стоял в ёмкости, и залит некой жидкостью. Мужчина взял прибор, который должен расширить глаза Сакуры, и держать открытыми.       Орочимару поднёс зажим к глазу Сакуры, и рукой помог открыть нужный орган. Поставив зажим, тёмноволосый приступил к удалению глаза.       Сакура пыталась не кричать, но какие-то звуки всё равно издавала. Орочимару пришлось привязать девушку к койке, чтобы она не дёргалась. Харуно уже почти потеряла сознание, от боли, которую испытывала, но держалась смело.       Орочимару уже начал вставлять глаз в глазницу Сакуры, как в дверь начали тарабанить. Мужчина вздохнул, но глаза не отводил, иначе всё пойдёт не по плану.       — Орочимару!!! — кричала Карин, стуча в дверь. — Ты что там с Сакурой делаешь!?       Мужчина сделал последнее движение, и глаз мог работать и видеть. Орочимару убрал кровь и влагу с лица Сакуры, убрал зажим из глаза девушки. Харуно очень тихо дышала, почти не слышно.       — Ничего. — ответил Орочимару, и наконец, прикрыл глаза. Два с половиной часа не прошли даром. — Сакуре просто нужен отдых. Не докучайте ей.

***

      Прошло три часа, Сакура привыкала к новому глазу. Карин так и рассматривала белый зрачок.       — Ты им нормально видишь? — спросила Узумаки, поправляя свои очки.       — Тебя я вижу, просто прекрасно! — ответила Сакура, и посмотрела на красноволосую. — А сейчас, пожалуйста, не нервируй меня. И так голова болит.       — Ой, ну прости, прости. — сказала Карин, и отодвинулась от лица Сакуры. — Теперь ты будешь как Хината.       — Ага...       Хината... Сакура была готова расплакаться. Она же ничего не знает... Хината два раза пережила смерть любимой девушки, а если узнает, что Сакура жива, да ещё и имеет Бьякуган... Сакура покачала головой. Нет. Она решилась на это, и не должна жалеть.       Орочимару сказал, что пересадит и второй глаз, потому что один бьякуган почти бесполезен, но чтобы уж слишком не травмировать нервную систему Сакуры, он решил дать ей отдохнуть. Харуно готова к этой участи ещё раз.       — Ну ты и дала, подруга. — сказала Карин, и усмехнулась. — Теперь ты вообще огонь!       Сакура усмехнулась, и кивнула. Да, огонь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.