ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Обычный солнечный день. Саске вместе с Наруто тренировались в метании кунаев. Конечно, у Учихи получалось намного лучше чем у Узумаки, но блондин не сдавался.       — Ты слишком сильно напрягаешь запястье. Расслабься. — помогал советами Саске, видя как оружие Наруто не долетает до цели.       — И без тебя справлюсь! — возмутился Узумаки, выпуская из рук небольшой нож. Вместо того, чтобы прилететь в цель, нож решил упасть на середине пути. — Да почему!?       Первое правило Акацуки - всегда быть начеку. Иначе враг может подобраться сзади и напасть. Наруто благополучно забыл об этом правиле.       Саске оказался за спиной блондина, взял руку Наруто, и поднял выше. Узумаки вначале дёрнулся от неожиданности, но потом расслабился, когда понял, что это Учиха.       Наруто чувствовал тёплое дыхание на своей шее, и прикосновения Саске на запястье правой руки.       — Видишь? Это легко. — прошептал Учиха, на ухо блондина. — И не надо истерить.       Наруто резко повернулся, схватил за воротник плаща Саске, и притянул к себе, страстно целуя. Учиха не стал сопротивляться, лишь усмехнулся, давая полную свободу действий Наруто. Пускай делает всё что хочет, Саске не будет его останавливать.       Наруто остановился, и посмотрел в глаза Саске. Неужели он и правда будет стоять как статуя? Так не пойдёт. Узумаки взял руки Учихи, и положил себе на талию.       — Не стой как истукан. — словно приказ, произнёс Наруто укладывая свои руки на учиховские плечи.       — Как скажешь. — ответил Саске, наклоняясь, и притягивая Узумаки ближе к себе.       Лёгкое касание губ, тихие вздохи Наруто... Саске был готов простоять так вечно. Словно реальности не существует. Банально конечно, но ведь... Иногда можно быть таким.       Если бы Учиха встретил Джинна с тремя желаниями, то загадал бы: Вернуть свою семью, покой, и... Счастливая жизнь с Наруто. Саске готов был смеяться. Неужели такой как он, может желать такого?       — Саске... — прошептал Наруто, прижимаясь ближе к Учихе. Хотя, куда ближе?       Брюнет опустился на землю, усаживая Узумаки к себе на колени. Наруто крепче ухватился за шею Саске.       — Решил сидя всё сделать? Ноги не держат? — язвил Узумаки, и почувствовал лёгкую боль на своей шее. Саске укусил блондина, чтобы много не говорил.       Наруто пододвинулся ближе к паху Учихи, как бы дразня его. Брюнет зашипел, когда понял, что возбудился. Чёртов Наруто. С огнём играет. И это никак не связано со стихией чакры.       Наруто смеялся, видя лицо Учихи. Это что-то среднее между раздражением и блаженством. Странная смесь, но ведь Учиха сам странный.       Саске резко подскочил, случайно задевая своей рукой лицо Шикамару. Нара что-то буркнул, и даже не открыл глаза, чтобы посмотреть, кто его ударил.       Учиха хотел встать, но его остановили чьи-то руки. Саске застыл. Он был готов матерится всеми матами, которые вообще существуют.       Руки Неджи обвили талию Саске, а Шикамару придвинулся ближе, и обнял Учиху за шею.       Саске проклял Какаши, и кое-как выбрался из захвата парней. Победно вздохнув, Учиха отодвинулся на безопасное расстояние от некой кровати.       Снова ему снится этот сон. Каждый раз, одно и тоже. Неужели, это карма?       Учиха схватился за голову, и прижал колени ближе к себе. Если бы не тот день... Чтобы сейчас было?       «Наруто... Ты жалеешь о том, что случилось?» — думал Саске, сжимая свои волосы в кулак. Он не знал, как там Наруто. Грустит? Радуется? Саске всё бы отдал, чтобы увидеть эти яркие голубые глаза, которые с любовью смотрят на его лицо.       — Идиот. — прошептал Учиха, ругая себя. — Идиот.       А смысл от этих слов? Легче не станет. Лишь больнее.       Саске поднял голову. Он даже не заметил горячую жидкость на своих щеках.

***

      Наруто не мог заснуть. Как это вообще возможно? Узумаки пробовал выпить алкоголь - не получалось. Очень сильно уставал, тоже не действует. Итачи лежал рядом, и спал как убитый. Наруто завидовал ему.       Курама внутри блондина, просит кого-то убить. Наруто полностью поддерживал его идею.       

— Ну что ты сидишь здесь? Иди прогуляйся. — говорил голос Курамы в голове Наруто. — Может убьёшь кого-то по дороге?

      — Какой ты добрый. — ехидно ответил Наруто, вставая с кровати. Может быть, лис прав. И нужно сходить подышать свежим воздухом?       

— Прямо как ты. – парировал демон, явно насмехаясь над своим Джинчуурики.

      Наруто ничего не ответил, и на цыпочках, боясь разбудить кого-то из Акацуки, подошёл к двери. Главное, чтобы Зецу не стоял на стороже. Ведь плохо будет.       Узумаки открыл дверь, и огляделся по сторонам. Вроде никого нет. Когда блондин скрылся за деревянной поверхностью, тот самый Зецу, вылез из стены, и недовольно фыркнул. Он только заснул, а кому-то приспичило ночью гулять.       — Потом «Спасибо» скажет. — пробубнил зеленоволосый, сливаясь со стеной.       Ходячее алоэ, появилось в комнате Тоби и Дейдары. Только вот, блондин спал как убитый, на груди у тёмноволосого. Наверное, Обито сильно измотал его. А сам Учиха читал какую-то книгу.       — Что случилось? — поинтересовался Обито, не отрывая взгляд от книги.       — Наруто вышел на прогулку. — оповестил чёрный Зецу, своим устрашающим голосом. — Мне проследить за ним?       — Да, только будь максимально незаметен. Если что-то случится - сообщи мне. — Обито провёл свободной рукой по распущеным волосам Дейдары, и усмехнулся, когда тот сморщил нос.       — Понял. — проговорил Зецу, прежде, чем удалиться.

***

      Наруто пнул какой-то камень, что лежал посреди дороги, и вздохнул. Если бы здесь был Саске...       — Нет. — отрезал Узумаки, словно ругал сам себя. — Не думай о нём. Он в прошлом!       

— Так он вроде жив. — проговорил Курама, внезапно появляясь в мыслях блондина.

      — А тебя вообще никто не звал! — возмутился Наруто, махая руками. — Сиди молча.       

— Слушаюсь, и повинуюсь, Хозяин. — ответил Курама, и тихо рассмеялся.

      — Курама блин! — возмутился Узумаки.       Наруто вышел на небольшую поляну, и осмотрелся. Он никогда не был в этой части леса. Повсюду какие-то цветочки. Только птичек не хватает.       — Почему сразу я!? — кричал женский голос. Кажется, кто-то жаловался на свою жизнь. Наруто притих, и спрятался за деревом. — Как будто мне это надо!? Что-то сделать - Карин иди сюда! Отчитать Суйгецу - Карин иди сюда! Помочь Орочимару в его опытах - Карин иди сюда! Кто-то поранился - Карин иди сюда!       В поле зрения блондина, показалась красноволосая девушка. Наруто прищурился, чтобы рассмотреть эту девушку.       Красные волосы, фиолетовая кофточка, и светло-голубые шорты, которые по длине, только скрывали ягодицы. Девушка повернулась, и Наруто увидел чёрные очки прямоугольной формы. Лицо перекошено в неимоверной злости, волосы стали дыбом.       «Родственница что ли?..»— подумал Наруто, узнав себя в её образе.       «— Карин Узумаки - наша двоюродная сестра. — вспомнил Наруто, слова Нагато. — Она тоже с красными волосами, и... У неё очень взрывной характер.       — Прямо как у нас? — усмехнулся Наруто, удобнее усаживаясь на кровати, подгибая ноги под себя. — Думаю, это семейное.       Нагато тихо рассмеялся, и закачал головой. Наруто подхватил смех своего родственника. Ему не верилось, он наконец-то встретил кого-то похожего на себя, и тот, кто принял его... Не считая Саске...       Наруто тряхнул головой, когда мысли о Саске, снова заполнили его дурную голову.       — Конечно, ведь Карин ответственная за всё! — продолжала возмущаться девушка.       Наруто вышел из укрытия, и напугал Карин. Она вскрикнула, махая руками из стороны в сторону, словно готовясь к нападению.       — Ты кто!? — вскрикнула Карин, одной рукой поправляя свои очки.       — Спокойно, Карин! — воскликнул Наруто, выставляя руки вперёд, словно ставя блок.       Девушка застыла, и пристально уставилась на блондина.       — Откуда ты знаешь моё имя? — настороженно спросила красноволосая, прищуриваясь. — Я тебя не знаю.       — Ну... Я... — не может же Наруто сказать, что он её двоюродный брат! — Я просто слышал, как ты кричала «Карин», и я подумал, что это ты... Меня Наруто зовут.       — Наруто? — переспросила девушка, и протёрла глаза, словно Узумаки был миражом. — Узумаки?       — Да... — ответил Наруто. Настала его очередь насторожиться. — Ты знаешь меня?       — Наруто-о-о-о! — воскликнула Карин, нападая на парня с объятиями.       — Ка-а-рин! — испуганно крикнул в ответ блондин, и не выдержав напор девушки, упал на задницу.       Горячие губы оставили лёгкий поцелуй на щеке Наруто. Узумаки покраснел, не ожидая такого действия. Последний кто целовал Наруто - это Саске.       Наруто мысленно ругал себя. Вечно он этого Учиху вспоминает!       — Господи, я думала что никогда тебя не увижу! — кричала Карин, крепче обнимая своего двоюродного брата. — Остался только Нагато, и можно спокойно умирать!       — Э-э-э, только умирать не надо. — усмехнулся Узумаки, укладывая свои руки, на талию девушки. — А то я вообще без родственников останусь.       Карин рассмеялась, и отстранилась от блондина.       — Прости что так внезапно. Вечно я такая...       — Не извиняйся. – произнёс Наруто, потирая свою ушибленный бок. — Я и сам хотел так же тебя обнять.       Карин усмехнулась, и потрепала брата по голове.       — Что ты тут делаешь? — спросила девушка, когда Наруто поднялся с земли. Уже светлело. Скоро подъём в Акацуки, а Узумаки нет в кровати. Итачи сто процентов, поднимет шум, и заставит каждого искать Наруто. А Обито поддержит его. Учихи.       — Просто прогуливался. — ответил Наруто, и развернулся, чтобы уйти. — Мне... Пора...       Когда Узумаки начал уходить, он почувствовал боль в шее, словно туда вставили шприц. Наруто закашлял, и повернулся к Карин, которая одной рукой держала тело Узумаки, а второй - держала шприц с каким-то веществом.       — Прости, братишка, это ради тебя. — виновата проговорила Карин, и взяла Наруто на руки, когда тот упал без сознания. — Спасибо, Курама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.