***
Войдя в клуб и спустившись по лестнице вниз, в уши сразу стала отбивать громко музыка, а пьяные люди плывут в пространстве и плавно двигаются. Сняв окончательно пальто и взяв в руку, девушка направляется к столику с диваном, где её ожидает компания. —Привет, — Кирилл на звук приближающихся каблуков поворачивается и встречает девушку взглядом, как и другие её друзья. —Ого, дорогая Дженни, ты всё-таки пришла, — парень поднимается из-за стола и целуя руку девушки, обнимает за талию. Кирилл — давний друг Рейссо, родители, которой переехали после определённых обстоятельств в Киев из Лондона. Парень знавший девушку со средней школы, хорошо ладили, но встречаться никогда не хотели, ибо просто не сходились по вкусам и мировоззрению. —Рад, что ты пришла, — отстраняясь говорит парень подавая руку, чтобы сесть за стол и девушка тихонько отдав пальто другому её другу — Славе, попросив повешать на вешалку. —Рассказывай, как начало триместра в институте? — спрашивает напротив девушка, с крашеными в чёрный волосы и кидает одну из своих ног на колени парню, сидящему рядом с ней. Тоже давняя знакомая, с которой вечно была война, за престижность и работоспособность в любых темах и сферах. Но это было слишком давно, лет пять назад, ещё в школе, про это помнят немногие. —Нормально. Я не хочу опять сидеть, как на интервью, как у вас? — беру бокал шампанского и отпиваю поставив кисть под подбородок и наблюдаю за происходящим. —Да, тоже ничего...***
Выпив три бокала шампанского, в миг алкоголь наскучил и уйдя от компании со словами: «Я в бар», Дженни ушла за поисками алкоголя покрепче. Сев за барную стойку на барный кожаный стул и пододвинувшись, стала выбирать, что заказать. —Можно крепкий виски со льдом? — милая улыбка и доверчивый официант улыбнувшись в ответ с кивком ушёл делать напиток. Осматривая алкоголь на витрине девушке долго ждать не пришлось, и ей быстро принесли напиток. —Ваше, — улыбка блондинистого парня поверив в искренность девушки, бросает взгляд куда-то рядом — Что вам? —То же самое, что и девушке. Виски со льдом, — парень снимая солнечные очки садится в метре от девушки и ухмыляясь переводит взгляд на шатенку. Блондин уходит, а черноволосый парень следя за девушкой смотрит, как та делает глоток и слегка морщится. —Зачем заказывать такой крепкий виски? — расслабляя лицо и делая минимум мимики, молодой человек смотря на девушку, разглядывает её лицо от малинового света и пытается понять цвет её глаз. Слишком абсурдно, ибо только на ясном свете можно понять настоящий цвет глаз, а не во тьме. —Тебе какое дело? — закатывает глаза и вновь делает глоток, входя во вкус и слегка поддаваясь свободному контролю над телом. Алкоголь каждый раз затекая в глотку девушки, начинал бурлить в крови и обжигать, до раскалённых огней, горло. —Это весьма странно для девушек, — отвечает парень и забирая виски делает первый глоток своего излюбленного алкоголя. —По твоему, я не могу пить мой любимый виски, только из-за того, что я девушка? — приподнимается правая бровь. Перчатки с небольшой окантовкой кружева по краям дрогнули вместе с рукой от возмущения. Обычно для Дженни — это признак напряжения и не большого зарождения злости. —Против я ничего не имею, просто весьма странно, — поднимая подбородок крутит в руке стакан наблюдая, как лучи искусственного малинового света искажаются на стеклянной форме. Очень странный тип. —Что тебе нужно? — глоток и прошу бармена, повторить развернувшись корпусом на парня, закидываю ногу на ногу и складываю руки на груди. Безумно раздражает этот парень. —Ничего, хочу тебя позлить. Кирилл, — ставит на стойку пустой бокал от виски и тянет руку, в которых были солнцезащитные очки. Засовывает в карман кожаной куртки, а после тянет руку в знак знакомства. —Дженни, — брезгая аккуратно подаю руку, и он, изучая, смотрит на перчатки поглаживая костяшки на кисти, а после и во все целует мои руки. Резко отдёргиваю руку и поправляю резинку на среднем пальце. Перевожу злой взгляд на него. У него нет нрав. —С такими как ты, я не трахаюсь в первый день. Ты без тормозов и полный скот. Мне приносят виски и быстро запивая, чтобы наконец чуть расслабиться, запиваю всю горечь в горле и подаюсь на спинку сиденья. Кирилл прожигает мои наполовину оголённые бёдра, которые всё-таки не до конца прикрывает платье. —Расскажи хоть о себе, может хоть пойму, почему ты такой противный, — в открытую высказываю мнение и упираюсь о барную стойку локтем. Отрывает взгляд от ног и платья, после смотрит на меня. —Кирилл Бледный. Так хоть чем-то из себя представляю для тебя? — начинает войну между нашими личностями. Прокручиваю все возможные имена Кириллов и отрицательно качаю головой. Раз он представился, может реально какая нибудь шишка в этом городе? Хотя, если подумать, я бы узнала. —Солист «Пошлой Молли». Что, тоже нет? — с удивлением слегка наблюдает за мной, от чего я просто начинаю смеяться, слегка подавившись напитком. Заливаюсь смехом, от чего парень сильно хмурится и видно, как возмущён. —Если попса, то может и слышала, но скорее под кокосом или травкой в похожем, только более плохом клубе, — поправляю волосы, а его лицо не меняется, он реально обиделся из-за хуйни? Я не перестану говорить, какой он странный. —Мда уж, — закатывает глаза уже он и запивает, как и я, обиду алкоголем. Похоже, мы похожи, когда запивая алкоголем, расслабляемся. —Да, ладно тебе. Хочешь, пошли на перекур? — допиваю жидкость, которая разъедает меня изнутри и спрыгнув со стула голова стала слегка кружится, и выпрямив ноги поднимаю взгляд на него. — Так что, насчёт предложения? —Пошли, — ухмылка и спускается с барного стула взяв меня за руку. Ты точно странный.