ID работы: 11337018

Моя любимая проблема

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Думаете знаете что такое страх за свою жизнь ? Ошибаетесь Я зашла в свой номер и увидела уже знакомый силуэт. Моё сердце сжалось и ушло в пятки когда я узнала аромат этих мужских духов. -Ты долго дорогая -В...вы..? -Я удивлена? -Я молчала не веря что сейчас может произойдёт -Я знаю твоего одного очень хорошего друга помнишь Оушена? Он мне рассказывал столько интересного о тебе -Он приблизился и закрыл дверь я в панике начала кричать но он закрыл мой рот рукой и прижал ладонью горло мне было нечем дышать но это его не останавливало ему хотелось меня унизить и показать мою ничтожность по сравнению с ним я начала захлебыватся в слезах. Он ударил меня по лицу настолько насколько он был силён я упала на пол он схватил меня за волосы и швырнул о стену. Он начал растегивать свою шеринку я от страха попятилась назад он подошёл ко мне болезненно близко и заставил взять в рот его орган я не хотела этого делать и пыталась отодвинуть но сзади была стена. -Что нашей малышке Кэтрин некуда бежать ну ничего ей это не поможет. Я укусила его он закричал но в этот раз вместо того чтобы упасть корчясь от боли он сорвал мою одежду и сказав я хотел по хорошему вошёл в меня мне было так не приятно я начала кричать от боли и ненависти когда он получил свою долгожданную разряду я как трепичная кукла валялась на полу не в силах встать он кинул в меня книгу якобы убедиться в том что я жива. Я была жива но внутри уже мертва вдруг раздался мой жалобный крик от того что Томпсон решил проверить на сколько я прочная он начал тащить меня к шкафу с посудой взяв оттуда какую то тарелку ударил так что тарелка треснула об мою голову я попыталась вырваться но не могла его хватка была очень сильной он долбанул меня головой об пол и на этот раз я отключилась. От лица Брайана Мы с Кэтрин договорились о прогулке но трубку она не брала у Лиз её не было и я решил отправиться к ней в отель я постучал но ответа не последовало я начал волноваться я обзвонил всех знакомых никто её не видел на работе она не появлялась я сел оперевшись о закрытую дверь номера Кэтрин я решил набрать Ходжа он не ответил я решил посмотреть камеры в отеле в них я видел как зашла Кэтрин а через пару часов оттуда вышел какой то ублюдок я тут же побежал к номеру выбив дверь и попав внутрь я увидел свою Кэтрин всю в ранах полу обнаженную всю в крови и истощенную я позвонил в полицию и скорую. Полиция пыталась найти того урода. А я ехал рядом с Кэтрин в больницу она не вставала врачи сказал что у неё сотрясение, пару переломов, очень много ушибов и порезов. Когда я оказался в её палате я сразу набрал Лиз и сказал о случившемся она сказала что передаст это Ходжу. Через 2 недели Прошла уже вторая неделя как моя малышка не просыпается но я не потерял надежду за это время мы успели помириться с братом он помог поймать Томпсона теперь я чувствовал его поддержку в очередной раз когда я сидел я рядом со своей малышкой она открыла глаза о боги я позвал врача он велел мне выйти чтобы осмотреть её я нарадостях позвонил Лиз и Ходжу через 15 минут они стояли со мной и ждали вердикта врача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.