ID работы: 11337018

Моя любимая проблема

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот выходить врач мы все стоим буквально не дыша боясь разрушить эту тишину и раздаётся голос врача. -Она очнулась но очень слаба к ней может пройти только один человек. Я хотел уступить место Лиз все же она её подруга но она настояла на том чтобы пошёл туда я. Я не стал спорить так как сам очень хотел её увидеть. Я захожу в палату и о Господи там лежит она моя малышка перебентованная с синяками на глазах. Я подбежал к ней и аккуратно обнял я так хотел прижать её к себе сильно сильно и никогда не отпуская.Но она только очнулась не хотел её ранить. По её щеке скатилась одинокая слеза. Я вытер её рукой. -Не плачь котёнок все обошлось я рядом этот ублюдок поплатится за каждую твою слезинку. Она еле могла говорить все что она сказала это было: -Ббрайн спасибо большое ты мне очень дорог. Ещё минут 20 я просидел просто аккуратно обнимая и поглаживая по макушке зашёл врач и сказал что ей нужен отдых. Напоследок я поцеловал её в макушку сказав что все будет хорошо и что я всегда буду рядом. Как только я вышел я не мог совладать с нахлынувшыми эмоциями. Я узнал у врачей что Ходж и Лиз ушли из больницы. Я решил не испытывать судьбу и поехать домой. Как только я закрыл входную дверь эмоции взяли вверх я сполз вниз по двери и начал рыдать. Никогда не видели чтобы сильный взрослый мужчина плакал ? Я не мог себе позволить плакать на людях. Когда мои тихие рыдания превратились в душераздераюший крик из комнаты вышел Сэм он подбежал ко мне единственный кто обо мне думает подумал я и в дверь позвонили я не хотел открывать я не хотел чтобы кто нибудь видел меня таким разбитым и подавленным тем что не уберег свою малышку от этого всего что не помог ей что не спас что позволил ей так страдать но со временем звон превратился в настойчивый стук мне казалось ещё чуть чуть и этот кто то выламает дверь. И я её открыл за дверью был Ходж я не знал что он тут делал но знал что нуждаюсь в поддержке старшего брата. Он видимо сразу все понял он закрыв дверь просто подошёл и обнял меня. Это выглядело как сцена из какого то дешёвого фильма но в этих действиях я чувствовал поддержку и со стороны брата и почувствал как будто через руки Ходжа меня обнимают родители я просто стоял и плакал в этих объятиях. Я не помню когда и как я оказался на диване укрытым в плед лицо было опухшим от слез на кухне был приятный запах я решил перебороть себя встать и посмотреть что же там. На кухне Ходж что то готовил я просто наблюдал когда он закончил он обернулся и увидел меня. Я спросил: -Почему ты здесь разве у тебя не работа ? -Я уже говорил тебе однажды что ничего ни один человек ни одно дело никогда не будет мне важнее тебя сейчас для меня самое главное поддержать тебя ведь ты в этом нуждаешься да я знаю может наши родители не всегда нас поддерживали но для этого у тебя есть я и пусть мы были в ссоре я никогда не позволю тебе страдать. Я был ошарашен искренностью его слов и молчал. -Я готовлю торт наполеон Я вспомнил и окунулся в тёплые воспоминания. Мой 15 день рождения все было классно мы с родителями и братом возвращались с парка аттракционов. Тогда брат предложил научиться готовить мой любимый торт. Я был счастлив не тем что буду учиться готовить а тем что брат проводит со мной время.Когда мы с Ходжем приступили готовить родители решили не мешать и ушли в зал. Помню как сегодня мы смеялись когда я был весь испачкан в муке и с кремом на лбу. Когда мы пытались вымешать тесто пришли родители посмеялись над моим внешним видом но помогли и даже кое чему научили это был тот самый день из немногих когда мы проводили время всей семьёй. Мне всегда было так спокойно на душе когда его вспоминал. Но я запретил это себе делать после смерти родителей я считал это неким предательством что я радуюсь жизни и без них. Кстати через 2 месяца после моего дня рождения мама сказала что ещё раз беременна счастливы были абсолютно все и видимо даже папа за эти два месяца он был нежен с мамой не кричал на неё это был самый счастливый период в моей жизни. Пока мама на 8 месяце не потеряла ребёнка. Отец её не простил а потом...... Я не хотел об этом вспоминать и посмотрел на Ходжа который так старательно пытался сделать тесто мне стало так уютно я засмеялся. И решил помочь ему так как папа меня учил делать тесто а мама учила Ходжа делать крем. Я не заметил что на полу были разлиты сливки и упал. Впервые за долгое время после ссоры я слышал искренный и чистый смех брата. Мы помыли пол и доделали торт. Смеясь мы отправились в зал. И на экране смартфона высветилось имя Кэтрин. Мое сердце замерло я решил взять трубку и услышал нежный голос моей Кэтрин. -Брайн привет меня завтра меня выписывают не мо бы ты или тебе не сложно меня забрать? я опешил от того что она меня так попросила даже если бы она меня так не просила я бы её все равно забрал. -Кэтрин конечно конечно я обязательно тебя заберу. -Спасибо тогда давай до завтра -Все для тебя Кэтрин. Я повернулся к Ходжу он был напряжен и боялся что сейчас мне скажут грустную весть а я наоборот обрадовался и кинулся к брату на шею. -Её выписывают- я не смог скрыть радость брат крепко обнял меня. Следующий день Я стою у палаты Кэтрин и вывозят её на инвалидной коляске.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.