ID работы: 11337095

Любой ценой

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

✧༺1༻✧

Настройки текста

***

Мы с Кристи шли по лесу уже несколько часов. Солнце ярко светило, листья на деревьях шелестели, вдалеке слышался шум водопада. — Может, сходим к водопаду? — тихо спросила Кристи. — Всё равно до твоей «последней деревушки», где мы сможем остановиться ещё битый час идти! Я остановилась у поваленного дерева и скинула тяжёлый рюкзак. — Ты устала, я понимаю. Я тоже устала. Мы можем сходить туда, но только если ты чувствуешь себя хорошо, и если ты пообщаешь мне что до ведьмы дойдешь. Я обещала тебе и твоей матушке вытащить тебя из этого кошмара, и я сделаю это. Любой ценой. — Я закончила и поджала губы, думая, не совершила ли ошибку. Мои раздумья прервала налетевшая на меня с обнимашками подруга. — Конечно пошли! Я тебе уже говорила, что ты — лучшая? Я потрепала её по волосам, и мы продолжили путь, свернув к водопаду. Через тридцать минут мы пришли. Я села на один из камней на берегу, а Кристи, скинув рюкзак, побежала делать фото чтобы отослать их матери. Я прервала её фотосессию, осторожно подойдя к ней. — Там в кустах, что-то есть, — шепнула я. — Оставайся тут и за меня не волнуйся. Если что-то серьезное — уноси ноги. Я осторожно, почти бесшумно подошла к кустам и раздвинула густые ветви, на меня выпрыгнул какой-то парень-подросток. Я отпрыгнула от куста, и уложила его на землю, применив грубую силу. Из-за кустов показались ещё двое, один с протезом руки, а второй какой-то сильно перекачанный мужик. Я с трудом уложила качка, повалив его на чувака с протезом. — Что вам нужно? — с опаской спросила я, глядя на них Парень-подросток поднялся с земли и начал что-то неуверенно лепетать. Ко мне подошла Кристи, я машинально загородила её собой. — Послушайте, — подал голос качок. — Мы не хотим вам зла, просто у кого-то гормоны разыгрались. — Насильники? Маньяки? — в панике спросила я, отходя чуть назад. Из глубин леса послышался низкий, бархатный мужской голос: — Ну и где трое этих «сильных и независимых»? А красивый женский весело отвечал: — Наверное, у водопада, Питер туда очень хотел. Из лесных зарослей вышло ещё два человека, которым принадлежали эти два голоса. Один — мужчина, обладатель высокого роста, с сапфировыми глазами и довольно странной одежде с красным плащом, а вторая красивая девушка с рыжими волосами, которая приветливо улыбалась нам. — Что тут произошло? — Спросил Мужчина в странном одеянии.  — Вы что за девушками следили? — посмеиваясь, спросила рыженькая. — Да… То-есть нет… То-есть. — отвечал парень подросток — Девушки просто оказались не из робкого десятка, — оправдался качок — Понятно, у мальчика и правда гормоны разыгрались, — протянула я, помогая подняться новоиспеченным знакомым. — Позвольте узнать, как вас зовут и что же вы тут делаете? — спросил качок. — Меня зовут Тая, а её — Кристи, и мы ищем один заброшенный городок, расположенный не далеко отсюда. При упоминании городка, мужчина с красным плащом оживился. — Вы направляетесь в Госттен? Что, вы, две молодые девушки, там собираетесь искать? — Да, именно туда. Мне нужно найти ведьму Онору, котрая может излечить всякий недуг. Любой ценой. — Вы уверены, что это не пустые слухи? — спросил тот же мужчина — Вера в них даёт мне силы жить. Если они рассеятся, внутренняя часть меня окончательно распадётся. — Стивен, может возьмём их с собой? Кажется наши цели пересекаются, да и они выглядят, как люди понимающие на какой риск идут, — предложил мужчина с протезом — Баки, зачем нам ещё две слабые девушки? — спросил в ответ Стивен, который только что допрашивал мен — Сейчас слабой девушкой станешь ты! — съязвила я. — Я вообще-то этого качка, Баки и мелкого голыми руками уложила. — Всмысле ещё?! — вскипела рыженькая, я кинула на нее понимающий взгляд. — Ладно, — не справляясь с натиском от двух девушек, согласился Стивен, театрально при этом закатив глаза. — Собирайтесь и пошли, хотелось бы к вечеру добраться до деревни. Это последнее место, где мы сможем сделать остановку. Мне дважды повторять не надо, я закинула на плечи рюкзак, Кристи взяла свои, и мы всё дружно двинулись за Стивеном. — Вообще-то, я не мелкий, мне семнадцать! — обратился ко мне парень-подросток, вышагивая рядом. — Лол, чувак, мне двадцать шесть, — хохотнула я. — Мне тоже семнадцать, — подала голос Кристи. Пацан сразу же переключил своё внимание на неё, они немного отстали от нас и о чём-то болтали. — Ты занималась какими-то боевыми искусствами? — спросила рыженькая, которая оказалась справа от меня. — Меня, кстати, Наташа зовут. — Очень приятно, Тая — ответила я. — Да, я двадцать лет занимаюсь тхеквондо. — Для соревнований или для себя? — Спросил качок, шагающий слева от меня. — Стив Роджерс. Я пожала его руку. — Я закончила свою карьеру спортсменки четыре года назад, взяв золото на чемпионате мира, сейчас поддерживаю тренировки просто для себя. Иногда занимаюсь с тренером, иногда провожу марафоны для девушек, которые хотят научиться самообороне. — Это достойно похвалы, — заметил Баки. Он уже хотел представиться, но я его перебила. — Баки, я помню, — и приветливо улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Мы продолжили наше шествие за колдуном, как мне объяснили остальные. Он шёл совсем один, и, казалось, общение с нами его совсем не привлекает. — Кристи, ты в порядке? — я в очередной раз обернулась, на месте ли моя подруга. — Да, я тут, Питер приглядывает за мной, можешь не беспокоиться. — Почему ты называешь её Кристи? Не Крис, Кристина, Тина, а именно Кристи? — поинтересовался Баки. — Вы из… — Нет, просто это её имя. В паспорте так написано, да и она мне совсем как младшая сестра, особенно учитывая сложившиеся жизненные обстоятельства. — Какие? — поинтересовался Стив — У меня никого не осталось. Я росла с бабушкой с трёх лет, так как родители погибли в аварии, шесть лет назад бабушка умерла. Она и её мать меня очень любят, и в их семье я была принята, как родная дочь. Отца у Кристи тоже нет, он был пьяницей, бил их, и его посадили. Всё что у меня есть — это она. Ни парня, ни мужа, даже кота нет. Есть сеть кофейн по городу, вся принадлежит мне, а Кристи работает баристой в одной из таких кофейн. — Это печально, — Наташа приобняла меня за плечи. — Мы пришли! — радостно объявил колдунишка. — Нужно найти здесь какой-нибудь ночлег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.