ID работы: 11337095

Любой ценой

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

✧༺2༻✧

Настройки текста

***

Мы разместились в хостеле, урвав 2 последних номера: один с односпальной и двуспальной кроватями и второй — с двумя двуспальными кроватями. — Как ни крутите, ребят, но мы тут всемером не поместимся, — пессимистично заметил Питер. — Кому-то придётся спать вдвоём. — Если бы кровати были пошире, то можно было бы и втроём лечь, но они какие-то слишком узкие, толстые супруги на такую кровать не уместились бы, — заметила я. — Я чур со Стивом! — крикнула Наташа, вешаясь парню на шею — Так вы…? — Мне не дали договорить, но на вопрос утвердительно кивнули — Тогда можно я с Питером? — тихо спросила Кристи — Конечно, главное аккуратно там, мне за тебя голову открутят ну или я себе её откручу, — ответила я. И тут меня осенило, мне надо было выбрать Баки или Стивен. И я бы, конечно, выбрала Баки, такого милого и спокойного, но чтобы не повредить его протез мне пришлось выбрать вредного колдуна. — Я обещаю, что буду приглядывать за вами, — Уверил меня Баки. Я горячо поблагодарила его. До отхода ко сну оставалось ещё несколько часов, а у местных жителей сегодня намечалась вечеринка, на которую всё решили сходить. Я стояла на мосту и смотрела на своё отражение в реке, ко мне осторожно подошёл Баки. — Не думаешь распугать всех весельчаков своим мрачным видом? — Мне как-то всё равно, что они там подумают, глядя на меня, — я хохотнула. — У тебя всё в порядке? Почему ты не веселишься? Ребята там уже по полной распивают спиртное и танцуют, даже великий и ужасный Стивен Стрэндж. — Как это спиртное?! Кристи не пьёт?! Ей нельзя! — я уже хотела бежать и искать её, но Баки схватил меня за руку. — С ней всё нормально, ей никто не давал алкоголь, Питер и Стив за ней приглядывают, а вот Наташа и Стивен уже напились в стельку. Так почему ты тут одна? Вокруг горели разноцветные фонарики, обозначающие веселье, да и в принципе атмосфера была праздничная. — Как-то нет настроения веселиться, — я устало опустила взгляд в реку — Если ты это из-за Стивена, то лучше не обращай внимания. Он всегда такой, — Баки запнулся. — Самовлюблённый. — Нет, он тут не при чем. Просто я совсем не бываю на таких мероприятиях. Все всегда считали меня странной, вечно в книгах, не пью, не курю, спортом занимаюсь, друзей нет, ни одного парня не было и мужа нет… С окончанием школы совсем закрылась в себе, построила бункер из работы и универа и всё… Человека больше нет. Только кофе и Кристи меня по-настоящему согревают. — Может тогда пойдём поищем кофе и наших друзей? — предложил Баки и по-дружески положил мне на плечо руку. Я кивнула. Мы двинулись в сторону рынка, на котороми происходила вся веселуха. Мы зашли на огромную рыночную площадь, в центре располагалась толпа веселящихся людей, а по краям площади стояли десятки магазинчиков с товарами на любой вкус и цвет. В одном из таких магазинчиков я взяла себе капучино, и мы двинулись дальше на поиски наших друзей. — Когда я уходил отсюда, они были на причале, вот на этом самом, — сказал Баки, когда мы подошли к причалу у огромного озера. — Не могли же они уйти далеко отсюда? — уточнила я, касаясь пальцами озёрной воды. Ответом на мой вопрос стали громкие крики Наташи и смех всех остальных. Мы с Баки двинулись в сторону раздающихся криков и безудержного смеха. Мы с Баки дошли и увидели груду одежды на берегу и Стива, прикрывающего лицо рукой. — Они что…? — хотела спросить я. Стив рукой показал мне на озеро, в котором Стивен и Наташа брызгали друг друга, рядом нырял Питер. — А где Кристи? — спросила я. Девушка вышла из кустов рядом — Я тут, всё в порядке, — сказала она и улыбнулась. — О, Баки и одиночка, пришли наконец-то! — крикнул Стивен из воды. — Залезайте к нам, водичка — класс! — подхватила Нат. — Нет, этих алкоголиков пора вытаскивать оттуда, — решительно сказала я. — Давайте вылезайте оттуда! — крикнул Стив. — Не, это лучше вы к нам залезайте! — ответила Наташа. — Ладно, сейчас я вытащу их оттуда, — сказал Роджерс, снимая с себя футболку. — Ты к ним полезешь? — спросила я, ещё раз трогая воду. — Брр, вода же холодная! — Не к ним, а за ними, — поправил Баки. Стив нырнул в воду и подплыл к веселящейся кучке алкашей. Сначала он вытащил на берег Наташу и передал Баки, чтобы тот её удержал, при попытках вернуться в воду. Питер вылез сам и без претензий. Стивен собственно тоже не особо сопротивлялся. — Так одевайтесь и пошли в хостел, уже поздно, — скомандовал Стив. Наташа пыталась его уговорить остаться ещё, но у неё ничего не получилось. Стив помог ей одеться. Дружной компанией мы двинулись в хостел.

***

Мы вошли в наш номер. Баки сразу же повалился на кровать, и минуты через две я услышала, как тот храпит. Солдатский сон прям! Я сняла с себя кроссовки, джоггеры, расплела волосы и плюхнулась на кровать, Стивен, оставшийся в одних штанах, тоже улёгся рядом и перетянул на себя всё одеяло. Я, отобрав одеяло, отвернулась от волшебника и специально волосами дала ему по щеке. — Без волос у меня останешься! - Отвали, старый хрыч, - Я показала ему средний палец — Это я то старый? Я тебя всего на пять лет старше, дурочка! — Козёл! — его рука коснулась моих волос. — Не смей меня трогать!!! Я испуганно спрыгнула с кровати, готовясь обороняться от мага — Я пошутил про волосы, глупышка! — посмеявшись, сказал он. — Всё в порядке? Меня колотило, то-ли от холода, то-ли от страха. Я поняла, у меня опять паническая атака. Сколько лет, сколько зим её не было и на, держи, подарок! Перед глазами встала картина, где маму Кристи бьёт её муж, отец Кристи, а я стою в стороне и защищаю Кристи, дрожащими пальцами набираю номер полиции. В тот день ад для их семьи кончился, но я почему-то панически стала бояться мужчин. Почему же тогда я не испугалась Баки или Стива? — Эй! Ты в порядке? — Ещё раз повторил Стивен, уставившись на меня. — Ты вся трясешься. Он встал и подошёл ко мне, собираясь взять за руку, но я рефлекторно отклонилась назад. — Не бей меня, — жалобно, дрожащим голосом прошептала я — Чего? Дурочка, я не собирался тебя бить. — Он тоже так говорил, — дрожащим голосом продолжила я. — Он обещал их не трогать, он обещал! А сам… Тогда она потеряла второго ребёнка! — Тихо, успокойся. Увлечённая воспоминаниями, я подпустила Стивена слишком близко, и когда я это заметила было уже поздно. Он уже осторожно обхватил меня руками и вернул на кровать. — Похоже, что у тебя психологическая травма, из-за которой ты не можешь доверять мужчинам… — задумчиво протянул Стивен. — Я могу попробовать что-нибудь с этим сделать. Теперь-то понятно, почему у тебя нет мужа. Его руки коснулись моей головы, я почувствовала какое-то волшебное тепло, а потом плохие воспоминания отпустили меня, Стивен больше не казался злым монстром, готовым меня ударить. — Спасибо, — прошептала я. — Спи, — раздался шёпот в ответ, а Его рука погладила меня по волосам. — Может ты и не такой уж плохой… — Спи, — опять раздалось в ответ, и рука повторила движение. Я решила не навязываться, отвернулась и закрыла глаза. Что-то тёплое легло мне на плечо, но я решила, что лучше узнаю, что это такое, завтра с утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.