автор
xiao_fei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ван Ибо – богатый разбалованный ребенок. Часто зависает в барах и клубах, меняет парней как перчатки. Переспать с каким-либо богатым мужчиной для него как нечего делать. Из-за работы родители Ибо уделяли ему мало времени, а свою любовь компенсировали деньгами, полагая, что деньги смогут заменить парню их любовь. Все свое детство Ибо провел с нянями, после чего начался подростковый период, и юноша стал уходить из дома. Тусовки с друзьями стали частью его обыденной жизни. Он начал выпивать, проводить время в клубах, а домой приходил лишь переночевать или вовсе не возвращался. Собственно, родители не обращали на это внимания, да и Ибо это особо не волновало. После окончания школы парень поступил на первый курс университета.       С Чжанем Ибо познакомился в одном из клубов. Тогда он знатно выпил и решил соблазнить очередного "парня", но что-то пошло не так, и Ван Ибо общается с Чжанем уже год. И за этот год они ни разу не переспали, так как Сяо Чжань оказался совсем не таким парнем, по сравнению с теми, что Ибо попадались ранее. Чжань очень нравится Ибо, но сказать о своих чувствах парень боится, и поэтому почти каждый вечер развлекается в клубах с другими мужчинами.       А что можно сказать о Чжане и его чувствах к Ибо? Начнем с того, что Сяо Чжань – молодой бизнесмен, владеющий одной из крупных компаний Китая. По характеру он полная противоположность Ван Ибо: спокойный, достаточно сдержанный человек, и если Ибо склонен бурно выражать свои эмоции, то Чжань - совершенно наоборот.       Чжаню 26, а Ибо всего 19. Но, несмотря на разницу в возрасте, Сяо Чжань любит Ибо. Только вот не говорит ему об этом. Они поддерживают чисто дружеские отношения. Иногда Чжань забирает Ибо после занятий, и в свободное время они вместе ходят гулять. Парень остаётся на ночь у Чжаня, только спят они в разных комнатах. Мужчина не позволяет себе даже лишний раз притронуться к любимому, не то что лечь в одну постель. Он заботится об Ибо, но молчит о своих чувствах. Молчит, боясь всё испортить. Ведь парню всего 19, и, возможно, ему не нужны серьезные отношения. Поэтому свои чувства Чжань предпочитает держать в тайне.       Нет, у Чжаня были отношения с парнями, только всё это было мимолетным увлечением и не вызывало таких чувств, как Ибо.

***

– Мне заехать сегодня? – Не стоит, у меня другие планы на вечер. – Хорошо. Дверь кабинета открылась, и вошел молодой человек лет 26-27. – Можно? – Проходи, Юй Бинь, – сказал Чжань, откладывая телефон в сторону. – Неважно выглядишь, – произнес мужчина, кладя стопку бумаг на стол Чжаня. – Произошло что? – Да нет, всё в норме. – Это из-за того паренька? Как только ты начал с ним общаться, твое настроение стало часто меняться не в лучшую сторону. Чжань тяжело вздохнул. – Не знаю. Не могу смотреть на то, как он ходит по клубам и развлекается с другими. – Не думал признаться ему? Может, это решило бы проблему. – Я боюсь, что он не захочет. Он ведь еще совсем молодой. Не думаю, что ему нужны серьезные отношения, – ответил Чжань, откинувшись на спинку кресла. – Ну как знаешь. Я тут принес документы на подпись. Нам надо       менять поставщиков. – А что со старыми? – Завысили цену на поставку, а товар низкого качества. – Понятно. Сегодня нужно заехать в клуб, проверить, как идут дела. – Сам поедешь или мне одному? – Поезжай один, а я займусь поставщиками. – Хорошо. Тогда до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.