автор
xiao_fei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Юй Бинь лучший друг и коллега Сяо Чжаня. Они дружат еще со школы, и, пожалуй, он единственный кто знает всё о Чжане. Когда Сяо Чжань только познакомился с Ибо, Юй Бинь был первым, да и пожалуй единственным кто узнал об этом знакомстве. Был ли он рад за друга? Да. Переживал ли за него? Конечно. Он беспокоился, за то, что Чжань не сможет сойтись с Ибо и будет сильно переживать на счет этого. Он часто видел Ван Ибо в клубе в компании других мужчин. Видел, как тот садился к ним в машину. Видел, как Чжань переживал всё это. И все задавался вопросом, как простой мальчишка может вызвать столько эмоций и прореживаний у Чжаня, так как Сяо Чжань по своей натуре, человек спокойный и не особо переживает по таким мелочам. Но в этот раз всё иначе. Что же касается самого Юй Биня, то последние его отношения были на пятом курсе университета. Закончились они, мягко говоря, не очень. Чжань еще долго помогал Биню отойти от столь больного расставания. Юй Бинь гетеро. А к ориентации Чжаня относится абсолютно спокойно и нормально. Бинь человек в принципе, очень добрый и отзывчивый. Человек, от которого ну просто прёт харизмой. Человек который никогда не оставит тебя в беде. 22.37       Юй Бинь подъехал к клубу. И не успев, выйти, из машины мужчина заметил парня лет двадцати заходящего в клуб в сопровождении взрослых мужчин. Парень показался довольно знакомым Юй Биню, но из-за плохого уличного освещения, было трудно понять, кто это был. –Господин Бинь. Здравствуйте. — Приглашающим жестом охранник указал на вход в клуб. — Господин Сяо Чжань не заедет сегодня? –Добрый вечер. Нет. — Сказал мужчина, проходя в клуб. Зайдя внутрь Юй Бинь направился в кабинет. Это был их с Чжанем клуб. Создали они его еще впервые годы развития бизнеса. Хоть Чжань и Бинь не специализировались на развлекательных точках, клуб приносил хороший доход, поэтому о его закрытии речи даже не шло. Играла оглушительная музыка, посетителей было полно. Все шло как нужно, без каких либо происшествий. Собственно как и всегда, что не могло не радовать Биня. 1.13 Чжань оставался на работе допоздна. Были дни, когда он оставался ночевать в офисе. Это был как раз один таких дней, когда Чжань снова засиживается допоздна. Он спокойно перебирал документы, делал подсчёты, и полностью погрузился в работу, собственно как обычно, только всю эту уже устоявшеюся рутину приврал телефонный звонок. На телефонном экране загорается имя «Юй Бинь». Чжань поднял трубку. –Да? –Не спишь? — Спросил Бинь –Нет. Я еще в офисе. Что-то случилось? –Снова решил ночевать там остаться? Нет, все в порядке. Я хотел предложить тебе развеется, а то мне кажется, ты из кабинета не выпазишь. В трубке послышался тяжелый вздох. –Я работаю, работаю. –Ты каждый день работаешь да работаешь. Если ты еще не забыл, то я тоже работаю. Это же не значит, что нужно лишать себя радостей жизни. –Я так понимаю, ты не отстанешь? — Пробурчал Чжань. –Все правильно ты понимаешь. Давай собирай свои вещи, я уже послал тебе водителя. –Водителя? Если ты не забыл, у меня машина есть. Чжань не особо любил разрежать на такси или с водителем. Он больше отдавал предпочтение водить самому. –Пьяным за руль садиться нельзя. — Коротко бросил мужчина и отключился. –Что ты…–Не успел договорить Чжань как услышал короткие гудки. Еще со школы Юй Бинь любил развлечения в отличие от Чжаня, даже идея с открытием клуба принадлежала Юй Биню. Но, несмотря на всё это Чжань не мог отказать своему другу. Выйдя из офиса, и достав из кармана своего пиджака телефон, Чжань посмотрел на время и направился к ожидающей его машине. Он не собирался напиваться, но зная Юй Биня, не выпив из клуба, он точно не выйдет. Поэтому мысленно согласившись с другом, решил поехать с водителем. –Доброй ночи, господин Чжань. –Доброй. — Сказал Чжань, захлопнув дверь автомобиля. –Господин Бинь прислал меня за вами. Он сообщал вам, куда нужно ехать? –Да. В наш клуб. –Хорошо. Спустя пятнадцать минут машина остановилась у входа клуба. –Вас ждать здесь, Господин Чжань? — Спросил водитель. –Нет. Можешь ехать, я наберу тебя. –До встречи. Нехотя Чжань зашел в клуб, где за столиком его ждал Бинь и еще двое их друзей. Это были Лю Хай Куань и Ван Чжо Чэн. Как и с Юй Бинем, Чжань общается с ними двоими еще со школы. Так уж сложилось, что из всех одноклассников самая крепкая дружба оказалась у этих четверых. Только Лю Хай Куань и Ван Чжо Чэн перевелись к ним в класс прямо перед самым выпускным, но сумели быстро поладить и найти общий язык. И вот уже на протяжении нескольких лет они дружат, и поддерживают друг друга. Все завели свой бизнес. Лю Хай Куань открыл сеть своих ресторанов, а Ван Чжо Чэн открыл несколько развлекательных точек. –Чжань! — Помахал ему Ван Чжо Чэн. Чжань улыбнулся и прошел к столику. Друзья были рады приходу Сяо Чжаня. Ведь им редко удавалось посидеть просто так компанией и просто поговорить. Всё из-за занятости, то один занят, то другой. –Как дела на личном, Чжань? — Поинтересовался Ван Чжо Чэн. — Нашел себе кого? Сяо Чжань улыбнулся кончиками губ. — Чэн. — Перебил его Хай Куань. — Не доставай его. Думаю, если бы у него и появился кто, то он бы нам сам решил, рассказывать или нет. Ван Чжо Чэн самый младший из компании. Еще со школы он постоянно вступал в разные передряги, не сидел на одном месте спокойно, в отличие, от Сяо Чжаня и Лю Хай Куаня. Если, Чжань с Хай Куанем отказывались участвовать в кокой либо его очередной передряги, то Юй Бинь всегда поддерживал его идеи. Только под конец учебы в университете эти двое взялись за «ум». Но шутки друг над другом никто не отменял. –Да лаадно тебе. — Протянул Чжо Чэн. — Я просто интересуюсь. Да к тому же сейчас тот самый возраст, когда стоит заводить серьезные отношения. –Чего же ты тогда не заведешь серьезные отношения? — Рассмеялся Юй Бинь. –Да ладно вам ребята. — Вмешался Чжань. — Нашли проблему. Давайте лучше выпьем. –Вот. Прекрасная идея. — Воскликнул Юй Бинь. –Поддерживаем! — Присоединились Чжо Чэн с Хай Куанем. Вечер шел прекрасно. Все шутили, смеялись. –Кстати, Чжань, Бинь. — Произнес, Хай Куань. — Хотел предупредить кое о чем. Тебя это тоже касается. — Он кивнул головой в сторону Чжо Чэна. Тот же в ответ закатил глаза. Они хорошо общаются. Только Хай Куань принимает, Чжо Чэна за младшего брата. За его характер и неусидчивость. Чжо Чэн вначале возмущался такой «опеке», но вскоре смирился, ведь он понимает, что Хай Куань, хоть и старше всего на год, но он мудрее, и желает только хорошего. Хотя иногда и бывает немного нудным, но всё же. Никаких плохих намерений у Куаня нет. –Наш старый знакомый Ван Хао Суань вернулся. Не думаю, что у него благие намеренья на тебя Чжань.

***

Ван Ибо опустошал очередной шот, и собирался идти к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.