ID работы: 11337158

Случайности не случайны

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Несмотря на самый разгар дня, в участке было довольно пусто, в частности из-за того, что некоторые полицейские были заняты в доме Митчелл. Дерек и Линди беспрепятственно прошли в кабинет шерифа, после чего мужчина запер дверь. Девушка мельком осмотрела кабинет: он был довольно мрачен, но несмотря на это ощущался некий уют. Выйдя из своих размышлений, Линди осторожно села за стол, где ее уже ждал шериф. Он молча положил на стол ручку и лист бумаги. Девушка все ещё не понимала, что происходит. — Что это значит? — немного грубо произнесла Линди, но в ее голосе ощущался страх. — А то и значит, пиши чистосердечное. — не заметно для себя, Дерек перешёл на «ты». — Но мы же договорились! Я всё тебе рассказала, это несправедливо! — встав со стула и почти срываясь на крик, отчаянно произнесла Линди. — А теперь сядь и записывай то, что я тебе продиктую! — Дереку всё-таки удалось смирить напор девушки. И вот, она уже сидит за столом, а в ее руке ручка. Она все ещё не понимала, что от неё хочет мужчина. — Я, Линди Митчелл, жена погибшего Джорджа Митчелла, признаю, что… — начал цитировать Дерек. — Я и сама могу. — тихо перебила девушка, понимая, что уже ничем не сможет себе помочь. Мужчина тяжело вздохнул, но продолжил. — Признаю, что по неосторожности превысила дозировку снотворного препарата, даваемого потерпевшему, что в следствии привело к его гибели. Дописав последнее слово, глаза девушки расширились. До этого момента она не вникала в суть текста, чего и не требовалось, ведь ее отчаянное положение и без этого было понятно. Изначально так и казалось Линди. Ее словно парализовало, мысли сбивались в кучу. Девушка медленно подняла голову на Дерека, тот внимательно смотрел на нее своим тяжелым взглядом. Казалось, они смотрели друг на друга уже вечность, но мужчина все же прервал «противостояние». Дерек забрал у Линди листок и аккуратно положил в новую пустую папку, после чего встал, и открыв небольшой шкафчик, кинул ее к остальным таким же делам. — И что теперь со мной будет? — продолжая пристально смотреть на Дерека, спросила Линди. — Ничего, дело по официальной версии будет отложено на неопределенный срок, в Сентфоре это называется «заброшено на веки вечные». Чистосердечное будет являться лишь подстраховкой в случае внезапной проверки — мужчина улыбнулся краешками губ. — Но… Зачем тебе это? Дерек отвёл взгляд от Линди, после чего ухмыльнулся. — Не знаю. Девушка была в смятении. Для чего он это сделал? Они ведь даже не знакомы. В комнате воцарилось неловкое молчание. — Пойдём, отвезу тебя в больницу, посмотрим, насколько серьёзны травмы. — Дерек прервал тишину. Дело и правда замяли. Для полицейских, что были в доме Митчелл придумали историю о том, как Джордж, будучи пьяным, не уследил за дозировкой снотворного, вследствие чего умер. Линди признали жертвой и бедной вдовой, впрочем, от последнего статуса девушку воротило. Через месяц она устроилась в полицейский участок и со временем сдружилась с Дереком. — Не хочешь сходить в бар? — прозвучало за спиной мужчины. Обернувшись, брюнет озадаченно посмотрел на девушку. После нескольких секунд размышлений ответил: — Хорошо. «Немного посидеть», как сказал Дерек, не удалось. Полицейские просидели в баре несколько часов, рассказывая истории из своего прошлого, запивая всё бурбоном. Вспомнив о том, что завтра только четверг, они всё-таки покинули заведение, направляясь в сторону домов. Новое место жительства Линди было на той же улице, что и дом Дерека, поэтому ребята шли вместе. Сентфор никогда не радовал хорошей погодой, вот и сейчас тучи все больше сгущались, приведя, в конечном итоге, к первым каплям дождя. С каждой минутой напор все нарастал, и вот, уже вся одежда и волосы Линди и Дерека насквозь мокрые, не оставляя даже малейшего сухого места на теле. До дома шерифа оставался один квартал, поэтому было решено, что полицейские направятся именно туда. Уже не скрывая улыбок, Дерек и Линди зашли в дом. Они посмотрели друг на друга. Дождь стал словно душем, снимающий всё напряжение и боль, что накопилась за последние годы и удвоилась после вечера, проведённой за разговорами и бутылкой. Это действительно был глоток свободы, но они оба знали, что этого им мало. Линди подалась вперёд, и уже через мгновение её губы поцелуем накрыл Дерек. Напор был слишком сильный, им не хватало воздуха. Только когда в легких совсем не осталось запасов, они отстранились друг от друга. Зелёные глаза Дерека и карие Линди — это всё, что они могли видеть, пока отчаянно глотали ртом воздух. Когда они смогли отдышаться, новая волна страсти настигла их. Линди запустила пальцы в жесткие волосы мужчины, которые по-прежнему были мокрыми, а руки Дерека уже лежали на талии девушки. В этот раз поцелуй был не такой напористый, что позволяло паре лучше прочувствовать друг друга. Сами того не понимая, Дерек и Линди перебрались в спальню. Упав на кровать, девушка откинула голову, подставляясь под быстрые поцелуи брюнета. Постепенно руки мужчины опускаются все ниже: грудь, талия, бёдра, пока не добираются до ширинки джинс. Быстрым движением он стягивает с девушки одежду, позволяя рукам снова переключится на талию. Линди тоже не заставляет себя долго ждать. Она рьяно расстёгивает пуговицы на рубашке Дерека, в конечном итоге оголяя его торс, проводит подушечками пальцев по мышцам и останавливается на шее, немного царапая ее ногтями. До ушей начали доноситься тихие вздохи. Их тела пылали, но тогда сложно было понять почему: толи от большого количества алкоголя в крови, толи от страсти, переполнявшие пару, а может, и всё вместе. Ненадолго прервав поцелуй, Дерек отстранился. Он расстегнул ремень на брюках, Линди же снимала остатки своей одежды. Мужчина быстро натянул презерватив, после наклонился и сделал первый толчок. Он дал немного времени Линди, чтобы привыкнуть к размеру, затем начал ускорять темп. Вздохи девушки перерастали в громкие стоны и всхлипы, иногда просто невнятные фразы. Линди прогнулась в спине, чтобы быть ближе к Дереку. Скрип кровати. Казалось, от такого напора она не выдержит и попросту сломается, но им это было неважно. Сейчас они видели только свои тела и чувствовали то, как боль постепенно проходит. Да, именно боль. Боль, что накопилась в душе каждого из них. Та боль, которая страшнее любой физической, ведь она не залечивается, а только приглушается на какое-то время. Вот и сейчас, найдя друг в друге отдушину, они чувствуют, как становится легче и приятней. Линди начала быстрее дышать. Глаза стали прикрываться. Сжав ноги на рёбрах мужчины, она издала громкий стон, инстинктивно сорвавшийся с ее губ. Почти в эту же секунду и Дерек дошёл до своего пика. Всё закончилось, но для них это было определено началом. Но чего? Они не жили вместе, да и не планировали встречаться. Возможно, в глубине души они понимали, что делают что-то не так, но реалии совершенно отличались. Каждый раз, когда Линди звала Дерека в бар, все заканчивалось одним и тем же. В какой-то момент, она и правда хотела предложить мужчине встречаться, но девушка не видела от него какой-либо отдачи, кроме мимолетной страсти, приходящей вместе с темнотой и опьянением. Дерек хорошо умел скрывать свои истинные эмоции и чувства. — Что между нами? — спросила Линди, лежавшая около брюнета, но в ответ была лишь тишина, ведь мужчина давно спал крепким сном.

***

Тишину пронзил внезапный стук в дверь. Девушка, не ожидавшая этого, подскочила, но быстро взяла себя в руки и направилась по направлению звука. Блондинка открыла дверь. Перед ней стоял высокий мужчина. Его взгляд был серьезный, но едва уловимо было заметно волнение. — Дерек… — почти шепотом произнесла девушка. — спасибо, что пришёл. — Сара, что случилось? — уже проходя в дом, поинтересовался шериф. Девушка выглядела довольно спокойно, но красные глаза и слегка припухшее лицо, предательски выдавало ее состояние. Плакала. — Мама… Её убили. — детектив говорила медленно, чтобы вновь не сорваться на слёзы. Глаза Дерека в миг расширились, он не знал что сказать. — Где она сейчас? — На втором этаже, в спальне. — уже более отстранённо говорила блондинка. Картинки то и дело, раз за разом всплывали в ее голове и во всех этих картинках, мелькало бездыханное тело с изуродованным лицом и чёрными волосами. Мужчина уже начал подниматься по ступенькам, понимая, что сейчас Сара не захочет идти. — Дерек. — шериф остановился и обернулся, заглядывая прямо в глаза девушки. — я думаю, её убил Человек в Маске. Что? Сара помнит о Человеке в Маске? Дерек на секунду обрадовался своим мыслям, ведь наконец-то нашёл доказательство того, что не сошёл с ума за эти 10 лет и Цирк Уродов не является плодом его воображения. Немного постояв, он слегка кивнул девушке в знак соглашения и направился в спальню. Сара озадаченно стояла, пытаясь понять, что мог значить этот кивок. Но долго думать не пришлось, в дверь вновь постучали. Детектив потянула за дверную ручку, в этот раз на неё смотрела девушка среднего роста, с рыжими волосами до плеч и карими глазами. За ее спиной стояло ещё несколько копов в полицейской форме. — Лейтенант Митчелл, добрый вечер. — дежурно представилась Линди. — А вы… Сара О’Нил? — Да, а вы, та самая девушка, что не пускала меня в кабинет? — неосознанно съязвила девушка. Первая встреча всё же оставила неприятный осадок. — Мисс, сейчас не время для колкостей, не считаете? — победоносно произнесла лейтенант. — Позвольте пройти. — и не дождавшись разрешения, она и остальные полицейские зашли в дом. Сара лишь закатила глаза. В помещение сразу стало шумно. Начался осмотр дома. Линди поинтересовалась у Сары, где находится Дерек и отправилась к нему, детектив в свою очередь осталась с полицейскими, чтобы объяснить произошедшую ситуацию. Мужчина осматривал спальню и не мог поверить своим глазам. В этот раз все выглядело более жутко, в сравнении с другими найденными за последнее время телами. Убийца действительно искусно постарался над своим преступлением и жертву выбрал специально. — О боже… — раздалось за спиной брюнета. — Что здесь произошло? — Убийство, причём жестокое. — «С возращением, Сара О’Нил» — Линди прочитала послание, написанное на стене. — Жертва выбрана не случайно, да? — Это её мать. На лице девушки застыло удивление. Воистину жестоко. — Нужно сделать анализ крови на наличие наркотика, и установить время и причина смерти. — объяснил шериф. Девушка кивнула и отправился обратно в холл, за полицейскими, чтобы те взяли нужные пробы и сделали снимки. На диване, поникшая сидела блондинка. Она не плакала, да и внешне не особо было видно, что она горевала, но внутри кипела буря эмоций: и злость, и обида, и тоска и стыд за то, что опять не смогла защитить близкого ей человека. — Мне очень жаль. — сочувственно произнесла девушка, садившись рядом с блондинкой. — Спасибо. — спокойно сказала Сара, опустив голову вниз. — Прости, что тогда нагрубила, просто всё так разом навалилось, я была сама не своя. — Да, вот тут ты права. Весь участок подняла на уши! — не скрывая улыбки, громко произнесла лейтенант. — Ври больше! Прямо-таки весь участок? — Сара демонстративно закатила глаза, но уголки губ, сами начали подниматься в улыбке. Повернувшись к Линди, блондинка заглянула прямо ей в глаза. Посмотрев друг на друга, девушки тихо засмеялись, чтобы не привлекать к себе внимание людей, также находившихся в доме. Через минуту, вниз спустились полицейские во главе с шерифом. Дерек дал указания дождаться врачей и проследить, чтобы те забрали тело, после чего подошёл к Саре и Линди. — Собираетесь, поедем в участок. — Как-то вы быстро. — отметила Линди. — А что там делать? Опять никаких улик, кроме морозника. — А как же надпись на стене? — сказала Сара. — Я предполагаю, что она выведена кровью жертвы. Так что это особо ничем не поможет. В любом случае сейчас нам нужно, чтобы Сара дала показания как свидетель. Девушки согласились с заключением шерифа, после чего все трое вышли из дома и поехали в полицейский участок. За время поездки никто не проронил ни слова, каждый был затянут в свои собственные мысли. Только изредка, Дерек поглядывал на Сару, наблюдая за тем, как она нервно перебирает между пальцев и без того мятую рубашку. Уже в участке ребята принялись за работу. Линди отправилась узнавать информацию о погибшей и о результатах её анализов. Дерек и Сара направились в кабинет шерифа, после того, как последняя заполнила первичные бумаги. Девушка села на маленький кожаный диванчик и грустно смотрела в одну точку, явно сконцентрированная на собственных размышлениях. Брюнет в свою очередь, оперевшись на край стола, наблюдал за ней, но не любуясь, а скорее изучая и пытаясь угадать её дальнейшие действия. Сара всегда была непредсказуема, так что сейчас действия мужчины вполне логичны. Неловкое молчание длилось слишком долго, никто не мог решиться на первый шаг, хотя каждый из них хотел задач кучу вопросов. — Так значит, ты помнишь про Человека в Маске? — шериф решил первый нарушить тишину. Сара резко обернулась на Дерека. Что за глупые вопросы? — Конечно. — с полной серьезностью в голосе ответила девушка. — Как его вообще можно забыть? — Вот и я таким вопросом задаюсь уже не один год. — В каком смысле? — В самом прямом, Сара. — с некой грустью усмехнулся мужчина. — Ни одна чертова душа в Сентфоре не помнит Человека в Маске, даже больше, вся информация о нем попросту исчезла. Взгляд девушки был полон непонимания. Почему такое произошло? Как вообще это случилось? Опять молчание. Уже напрягает, но в этот раз вмешался стук, доносившийся за дверью. — Войдите. — громко сказал шериф. — Дерек, пришли результаты анализов. — в кабинет зашла Линди. — И что в итоге? — В крови вновь найдены следы наркотика из морозника. Дерек недовольно цокнул. Значит это убийство связано со всеми остальными, сомнений уже нет. — И ещё. — начала лейтенант. — я навела кое-какую информацию плюс связалась с ребятами из морга, которые осматривали тело погибшей. — Что тебе сказали? — Несмотря на изуродованное лицо, удалось установить личность. — Но ведь и так понятно, что это моя мама! — в разговор вмешалась детектив. — Не совсем. Жертвой стала 36-летняя Эмили Браун. Работала в казино официанткой, детей, семьи не было, жила в мотеле на краю города. В общем, не думаю, что это подходит под описание твоей мамы. — Что? — одновременно произнесли Дерек и Сара. — Но тогда, где моя мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.