ID работы: 11337222

Малыш, ты меня волнуешь

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Barbarianna соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.1 — Что вчера было

Настройки текста
Примечания:
— Ох, ну теперь мне все ясно. В коробке лежало несколько самокруток, судя по всему с анашой. Видимо, хороший вечерок вчера выдался. Положив коробку обратно, я заметила как парень немного поморщился и,взявшись за голову промычал : — Ммм . . . голова раскалывается. . - а у кого ж не раскалывается ? После вчерашнего-то. — Оо, Марго, — пьяно улыбнувшись, обратился ко мне парень — принеси водичкиии — протянув гласные, закончил он. — Ну, сейчас, будет тебе водичка. - я открыла воду в ванной, и как раз таки на лицо Бориса полилась холодная, отрезвляющая вода. — Бррр. . . могла бы и просто воды принести. — съежившись от внезапного холода, поднялся Гребенщиков. — Борь, что вчера было? - присев на пол возле ванной, спросила я — Ты не помнишь что ли? — Подняв брови, и снова вальяжно развалившись на ванную, спросил парень. — Совсем ничего. Даже не помню, как ты пришел. . . — Ну, это Юрка мне позвонил, просил взять девочек — Джоанну с Мариной. — Так, а почему же я этого не помню. . . — Только не пугайся сейчас, но ты вчера со мной план курила. Я то — привыкший, а ты видимо впервой, поэтому и память так рубануло. Ну ничего. — Ох . . . – ну судя по моей находке, а то есть — коробке с самокрутками я об этом уже могла догадаться. Ну видимо, вчера забылась я знатно. — Ты это, вставай уже, а я пока на кухне кофе сделаю. — Встаю, встаю. - немного привстав, сиплым голосом сказал Борис. Выйдя из ванной я наткнулась на Джоанну: — Доброе утро, Марго, - лицо девушки тут же украсила улыбка. — Доброе. Поприветствовав Джоанну, я все же пошла на кухню. И на мое удивление там уже сидели Виктор и Густав. — Ох, очаровательная Марго, доброе утро - встав со стула молвил мне Густав. — И вам того же. — Кто это такой хмурый? - с наигранной грустью спросил Георгий . О боже . . . Как же сейчас меня все раздражает. . . — Эй, ну Марго. . . - протянув гласные снова обратился ко мне Густав. — Гурьянов, пожалуйста, замолчи. У меня очень болит голова. . . —Понял. Выйдя на балкон, я почувствовала неимоверную свежесть. Лёгкий, но влажный ветер пробрал до мурашек. Туман. На крышах домов сидят вороны. Деревья помалу начинают заболевать чумой. Осень. Я выдыхаю горький табачный дым, а затем тушу окурок. Тишина. И лишь скрип открывающиеся двери прервавший мое любование ночными пейзажами. Со спины ко мне подходит Виктор. Запах его парфюма одурманивает. Его сильные руки нежно обхватывают мою талию. Я не сопротивляюсь, а отдаюсь чувствам. . . Его уста едва касаются моей шеи, и оставляют такие мокрые, обескураживающие поцелуи. Я поддаюсь, и разворачиваюсь к нему лицом. Наши носы невзначай соприкасаются, как через миг, я уже чувствую его губы на своих. И снова поддаюсь и отвечаю на поцелуй. . . — Маргарит, ты где летаешь? Чай или кофе будешь? - обращается ко мне Густав. — К-к-кофе - дрожащим голосом ответила я. Стоп что. . . Я и учитель литературы ? Такого просто не может быть, определенно не может быть. Это невозможно! — Я не верю! - вскрикнула я, ох, мысли в слух . . .я, ошарашенно посмотрев на Виктора, словила его не менее обеспокоенный взгляд на себе. — Что не веришь, Маргош? Что-то случилось? - подняв брови спросил у меня брат. . . — Ох , простите, мысли в слух. - резко подорвавшись со стула и взяв в руку пачку сигарет, я скрылась за дверью балкона. . . Все происшедшее вчера на балконе снова прокрутилось в глазах. В горле снова образовался ком, слезы покатились из глаз. Зачем? Зачем? Зачем? Почему я не оттолкнула его ? Опять скрип двери . . . Опять флешбеки. . . Опять заходит Виктор. . . Снова исследует меня своим обеспокоенным взглядом. — Нам нужно поговорить. - Из его уст вырвались три таких холодных, ледяных слова, что пронзили меня до глубины души, а на глазах снова начали скапливаться слезы. — Все что между нами вчера было ошибка. - так же холодно выпалила я. Но, считаю ли я сама это ошибкой? Так и не покурив, я направилась к выходу. . . Но мою руку перекрыла его рука. Виктор, взял меня за запястье и прижал к себе. — Ты правда считаешь все ошибкой? — Да, считаю, а сейчас дай мне пройти - совершенно не ожидав от себя такого, резко и грубо отвечаю я Виктору. Дверь балкона захлопывается, я выхожу первая. За столом уже все сидят, и пьют свои горячие напитки. Сказав всем доброе утро, я также присаживаюсь и обхватываю своими замёрзшими пальцами чашку. Глоток, и вкусное бодрящее кофе теплом разливается по всему телу. . . *** — Юр, я домой. - приняв решение побыстрее ретироваться с квартиры, попрощалась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.