ID работы: 11337222

Малыш, ты меня волнуешь

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Barbarianna соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. <3

Настройки текста
Примечания:
Мое сердце просто разрывалось от всех поточных чувств. В горле снова пересохло, а в голове созрел вопрос: Зачем я соврала? Вчера, тогда вечером, я испытала все те эмоции, которые не испытывала ещё ни разу в своей жизни. . . И после этого, я могла так просто сказать, — что это для меня ничего не означает? Все эти мысли терзали меня изнутри. Я не могу понять свои чувства, попробовав что-то неизданное, я испугалась. Признаю, испугалась. Я ведь ничего не чувствую . . . Никогда ничего не почувствую . . . — Маргарита, у тебя нет сердца. Ты жалкая и без чувственная! Мне правда, очень жаль, что я потратил на тебя эти два года, а ещё, знаешь? Я изменял тебе, ты ужасна во всем, абсолютно во всем. . . - лицо белокурого парня перекосило в ухмылке. — А знаешь, что? Я считала секунды до того, как наконец-то смогу закончить общение с тобой. И я рада, безмерно рада, что из моей жизни уходят такие ужасные люди как ты Маргошенька. — Да, ты видела вообще себя в зеркало? Не выкладывай эти ужасные фотографии, ты там вышла омерзительной! — Ты не достойна даже моей любви. Прощай! Как ни странно, именно эти слова, я слышала от самых близких мне людей. Казалось бы, именно с ними я готова была прожить всю свою оставшуюся жизнь. . . Я что правда не достойна любви? Хоть малейшей, хоть капельку . . . Кажется, и правда не достойна. Года идут, а я все ещё помню. Каждое их слово осталось шрамом на моем сердце. . . Я сказала, что это ничего не значит, а сама сейчас лежу и убиваюсь именно из-за произошедшего тем вечером. . . Может, и вправду это всё-таки что-то значит для меня. . . Но, я же не влюбилась? Всё-таки Виктор Робертович учитель, и старше меня на 8 лет. . . Как же это все — аморально. . . Ну, а его голос? Прекрасный и манящий, который хочется слушать изо дня в день. Баритон от которого по всей коже скапливаются мурашки. Запах его парфюма сводящий с ума. . . Те мокрые и сладкие поцелуи, подаренные Виктором в ту ночь. . . — Не могла же я так быстро влюбиться? * * * * Выходные я провела наедине с собой. Я летала в своих мыслях, и думала обо всем произошедшем. . . Мне кажется ему сейчас даже как-то все равно на меня. А вот мне — нет. . Совсем, не все равно. Кроме того, я пила чай, курила, снова пила чай. Потом же, на смену чая пришла гитара. Немного побрынчав, я и вовсе увалилась спать. Ну ооочень красочные выходные. * * * * По дороге в школу, я решила зайти в магазин и купить немного корма для котов. И хоть немножечко, этим себе поднять свое настроение. Котики просто, атаковали меня своей любовью. . . От содеянного на душе стало так тепло, кажется,нужно почаще подкармливать этих пушистых друзей. В школу я пришла чуть раньше обычного. Даже меня это немного удивило. Обычно я прихожу или совсем под звонок, или уже посреди урока. Войдя в класс, я увидела там Ксюшу с Машей. Девушки прямо посреди класса курили электронные сигареты. . . Запах клубнично-бананового дыма витал по всему классу. — Привет, Марго, хорошо выглядишь- сказала мне Ксюша, что-то здесь не ладное, какие-то уж слишком что ли добрые они сегодня ко мне. — Хочешь с нами - предложила уже Маша, протягивая цветастую округлую "палочку". - ох, ну покурить я никогда не откажусь, даже если это электронные сигареты. К тому же, там очень даже, внушительное количество никотина. — Давай, - робко ответила я, взяв из рук Маши красно-желтую сигарету. Затянувшись, я выдохнула сладкий клубнично-банановый дым. — Ну как? — Как обычно, но вкус очень даже приятный ! - и вправду, давно я не курила что-то настолько сладкое. — Хочешь, мы продадим тебе две? - Ксюша тут же открыла свой портфель показывая несколько цветных коробочек с надписью « Elf Bar» — Девочки,я по обыкновенным сигареткам. - Честно, если бы они предложили мне какую-нибудь пачку «Marlboro», я бы неприменно согласилась. — По чем ты Малиновская? Не расслышал просто. - мимо меня прошел Виктор Робертович как по традиции взъерошивая свои волосы. Выглаженный костюм и зауженные брюки смотрелись на мужчине непревзойденно, а его сияющие, цвета горького шоколада, глаза смотрели прямо в душу. - Ксюша и Маша поробели, и настолько слащавым голосочком молвили, что меня чуть не стошнило. — Доброе утречко, вам Виктор Робертович. - где блевать ? Ксюша прямо следом пошла за Виктором, аж до учительского стола. — Ты что-то хотела, Красавцена? — Да, хотела Виктор Робертович, - мне бы так хотелось добавить - « Вас я хотела, прямо на этом столе . . . » Ну, а что же ещё надобно от него этой Красавценой. Навалившись на стол своим декольте, она знатно смущала мужчину, но всё-таки продолжила : — Я хотела бы дополнительно заниматься литературой и русским. - ты смеёшься что-ли? Дополнительно, заниматься и Ксюша ? Интересно. — И чем же я мог вам в этом помочь? Я что, где-то указывал, что веду дополнительные занятия? - немного раздражённо проговорил Виктор. Так ей и надо, ха. Не охмурила она мужчинчика взором на свое декольте, не работает все это,не ра-бо-та-ет!! — Ну, я думала, если я вас попрошу . . . - боже . . . Моя и без того больная фантазия — прекращай! — Так, Ксения, не нужно меня ни о чем просить. Пока что, я не особо горю желанием вести дополнительные занятия. Надеюсь, ты меня поняла. А теперь, я могу быть свободен? — К-к-о-нечно . . . - дрожащим то ли от обиды, то ли от отказа на ее " альтернативную просьбу", сказала Ксюша, и робко отпрянула от учительского стола. — Ну ничего, он все равно будет моим - прошептала на ухо Маше девушка. - ну, ну. . . Хотела бы я на это посмотреть. Почти что на всех уроках мы сидели и обсуждали с Ленкой все,что только можно обсудить, но никак не предмет,по которому идёт текущий урок. * * * * Последний урок русского проходил в обычном темпе. Мне даже было несколько скучно, и я снова принялась рисовать на лоскутках бумаги,хранящихся в моей сумке со времён Ленина. Преподаватель,что-то говорил, но мне почему-то было плевать на его речь. Правда русский и литературу я очень любила, люблю и буду любить, но почему-то именно сегодня мне было не то чтобы не интересно, просто даже не хотелось думать. Голова была забита совершенно иным. Я разглядывала каждую морщинку на его лице, когда он улыбался, хмурился, думал. Вглядывалась в его глаза, в надежде хотя бы там увидеть всю истину. Снова звенит звонок. Кабинеты с неистовой силой опустошаются, а школа обретает тишину и покой. — Малиновская, останься. - дождавшись пока из класса выйдет последний ученик, Виктор приблизился к двери, закрывая ее на ключ. Руки задрожали. Страх окутал все тело. — Маргарита, и всё-таки, я хотел бы с тобой поговорить. — Зачем? — Что зачем? - подняв брови и немного округлив глаза, задал мне потоковый вопрос Виктор. — Мне с вами говорить, зачем? — Маргарит, ты понимаешь. . . — Нет, я как раз таки вас не понимаю. - боже, почему находясь в компании этого мужчины мои руки трясутся, ноги подгибаются, но в препятствии всему этому, я все ещё пытаюсь как-то колко отвечать. Порой, мне даже стыдно. Но, я никак не знаю, что с собой поделать. — Выслушай же меня. - с ощутимым раздражением сказал Виктор. Поняв, что шутки плохи, я замолчала. — Маргарита, после того вечера, все в моей жизни словно перевернулось. . . — и в моей тоже. . - шепотом сказала я. - а Виктор подошёл ко мне ещё ближе, ещё немного, и я буду и вовсе прижатой к стене. . . — Я полюбил тебя, Марг. . - не дав ему договорить,я привстала на носочки, чтобы дотянутся к мужчине. Он сразу же это понял, и наши губы соприкоснулись, в таком сейчас нужном и желанном для нас поцелуе, что разлился дрожью и бабочками в животе. Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.