ID работы: 11337222

Малыш, ты меня волнуешь

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Barbarianna соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Дождь, любовь и сигареты.

Настройки текста
Примечания:
От лица автора Гулкий звук молнии раздался эхом по всему помещению. Капли дождя размеренно и громко разбивались о стекла оконных рам. На улице все было, словно в омуте. Манящий и такой неизвестный туман, окутывал собой весь город. — Солнце, вставай с подоконника, я отвезу тебя домой. — взъерошивая свои кудрявые волосы, проговорил мужчина и подошёл к окну, где сидела увлечённая погодой Маргарита. — А вот и не встану! - с ухмылкой ответила та, ещё плотнее прижимаясь к стенке подоконника. — Не проронив ни слова, руки парня обхватили тонкую талию девушки и спустили вниз. — Блин. . . – наигранно расстроилась Маргарита, а Виктор в свою же очередь поцеловал ее в нос. — Пойдем. Девушка с мужчиной последовали прямиком на улицу. Виктор держал Маргариту за руку, с таким трепетом обхватывая ее пальцы, как будто боясь потерять, как будто она — фарфоровая кукла, и сделав что-то неправильное вмиг разобьётся. В дребезги разобьётся. А Маргарита лишь улыбалась, робея от каждого взгляда мужчины. Я люблю, и я любима. Им было совершено все равно, что о них могут подумать другие. Возлюбленные жили моментом, тем, который происходит здесь и сейчас. Вот они уже выходят из-под навеса, и как дети бегут к машине. Девушка, по своей неаккуратности спотыкается об бордюр, кажись, ещё немного и она носом уткнется в сырую от дождя землю, как мужчина, тут же подхватывает ее своими сильными, жилистыми руками и разворачивает к себе. — Я так люблю тебя. — прошептал тот, и поцеловал Маргариту. . . Их губы слились в поцелуе, в таком сладком и мокром.. Молодые люди, стоявшие возле двери своей же машины — мокли, но никак не могли насытиться компанией друг друга. Оба промокшие до ниточки, но такие счастливые, такие любимые. * * * * Сегодня, на дороге водителей встречали лишь пробки. Но для нас с Виктором это было даже плюсом. Большим и жирным плюсом. Мы просто любили друг друга, просто хотели друг друга. Поняв, что пробка не двигается от слова совсем, мужчина повернул к супермаркету. Дождь к тому моменту уже стих, и лишь где, не где моросил. — Ты там не уснула? — с улыбкой на лице тыкнул пальцем в мой нос Виктор. — Не-а. — Тогда, вставай, сейчас купим что-нибудь перекусить. — Ох, а кушать я люблю! И тебя люблю! — протерев свой живот, констатировала факт я. — Пойдем - тут же открыл мою дверь Виктор, приглашая на выход. . . В супермаркете было много народу, будто все, как и мы, приняли то же решение. — Вить, а давай, мы купим тортик, и ты зайдешь ко мне на чай. — сверкнув своими « кошачьими » глазками, попросила я. — А давай. — хохотнул парень, и взял « Наполеон » — Боже, как же я люблю этот торт : такие нежные и вкусные коржи, пропитанные сливочным кремом. М-м-м. . . Зайдя только за перекусом, а в итоге набравшись кучей всего, мы вышли из супермаркета. Взяв пакет на переднее сиденье, Виктор взялся в нем рыться — в поисках сигарет. — Так, это мои, и это тоже мои — как будто дразня, проговорил тот, доставая и мою пачку сигарет. — Эй, ну да-а-ай — протянув гласные, попросила я. — Ох, ладно, ладно, сдаюсь. Держи свои сигареты. — наигранно вздохнув, протянул мне руку Витя, и тут же убрал. — А спасибо — невинно поджав губки, посмотрел на меня мужчина. — Спасибо -эа-э — и вот, только сейчас до мне дошло о, каком “спасибо” шла речь. Я робко поцеловала парня в щёку и аккуратно выхватила из его рук красивую, голубоватую упаковку с надписью «Malboro». В моих руках, словно трофей, красовалась пачка ментоловых сигарет. Ну, а что ? Давно, ведь, такие не курила, а Виктор, в свой же черед, достал классическую, красную пачку «Malboro». — Поехали. * * * * Наконец-то, пробки стремительно начали рассасываться, и мы прибыли, всё-таки прибыли, к двери моего подъезда. Щелчек. Мы уже в квартире. — Уютно здесь, у тебя — с нескрываемым восхищением, сказал Виктор. Ведь, квартира всё-таки была родительской заслугой, и до того, как они переехали во Францию, мы всей семьёй жили именно здесь. — Ванная там, — показывая пальцем на дверь в ванную, сказала я. — Ты пока иди мой руки, а я чайник поставлю. — * * * * — А где у тебя здесь балкончик? — Пойдём, только он в моей комнате. Мы вместе вышли на балкон. Там стояла моя гитара, и несколько подушек были раскиданы на полу. Виктор достал пачку своих сигарет из кармана. И неспешно, вглядываясь в пейзажи ночного города, затянулся горьким, табачным дымом. Вытянув сигарету из своего рта, мужчина протянул ее мне. Я почувствовала сладкий вкус его губ на краешке сигареты и, в моей голове созрела навязчивая идея — поцеловать парня. Затянувшись, я не дала дыму выйти наружу, а прильнула к губам Виктора в требовательном поцелуе. Он сразу же ответил. Наши языки сплетались, а сердце начинало биться все сильнее. Мы любили, и любим. И несомненно будем любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.