7. Дождь, любовь и сигареты.
6 ноября 2021 г. в 02:44
Примечания:
Мне правда стыдно за эту главу. . .
Она получилась слишком странная, слишком мыльная, слишком ванильная. . .
Пб включена ;)
От лица автора
Гулкий звук молнии раздался эхом по всему помещению.
Капли дождя размеренно и громко разбивались о стекла оконных рам.
На улице все было, словно в омуте.
Манящий и такой неизвестный туман, окутывал собой весь город.
— Солнце, вставай с подоконника, я отвезу тебя домой. — взъерошивая свои кудрявые волосы, проговорил мужчина и подошёл к окну, где сидела увлечённая погодой Маргарита.
— А вот и не встану! - с ухмылкой ответила та, ещё плотнее прижимаясь к стенке подоконника. — Не проронив ни слова, руки парня обхватили тонкую талию девушки и спустили вниз.
— Блин. . . – наигранно расстроилась Маргарита, а Виктор в свою же очередь поцеловал ее в нос.
— Пойдем.
Девушка с мужчиной последовали прямиком на улицу.
Виктор держал Маргариту за руку, с таким трепетом обхватывая ее пальцы, как будто боясь потерять, как будто она — фарфоровая кукла, и сделав что-то неправильное вмиг разобьётся. В дребезги разобьётся.
А Маргарита лишь улыбалась, робея от каждого взгляда мужчины.
Я люблю, и я любима.
Им было совершено все равно, что о них могут подумать другие. Возлюбленные жили моментом, тем, который происходит здесь и сейчас.
Вот они уже выходят из-под навеса, и как дети бегут к машине.
Девушка, по своей неаккуратности спотыкается об бордюр, кажись, ещё немного и она носом уткнется в сырую от дождя землю, как мужчина, тут же подхватывает ее своими сильными, жилистыми руками и разворачивает к себе.
— Я так люблю тебя. — прошептал тот,
и поцеловал Маргариту. . . Их губы слились в поцелуе, в таком сладком и мокром..
Молодые люди, стоявшие возле двери своей же машины — мокли, но никак не могли насытиться компанией друг друга.
Оба промокшие до ниточки, но такие счастливые, такие любимые.
* * * *
Сегодня, на дороге водителей встречали лишь пробки. Но для нас с Виктором это было даже плюсом. Большим и жирным плюсом.
Мы просто любили друг друга, просто хотели друг друга.
Поняв, что пробка не двигается от слова совсем, мужчина повернул к супермаркету.
Дождь к тому моменту уже стих, и лишь где, не где моросил.
— Ты там не уснула? — с улыбкой на лице тыкнул пальцем в мой нос Виктор.
— Не-а.
— Тогда, вставай, сейчас купим что-нибудь перекусить.
— Ох, а кушать я люблю! И тебя люблю! — протерев свой живот, констатировала факт я.
— Пойдем - тут же открыл мою дверь Виктор, приглашая на выход. . .
В супермаркете было много народу, будто все, как и мы, приняли то же решение.
— Вить, а давай, мы купим тортик, и ты зайдешь ко мне на чай. — сверкнув своими « кошачьими » глазками, попросила я.
— А давай. — хохотнул парень, и взял « Наполеон » — Боже, как же я люблю этот торт : такие нежные и вкусные коржи, пропитанные сливочным кремом. М-м-м. . .
Зайдя только за перекусом, а в итоге набравшись кучей всего, мы вышли из супермаркета.
Взяв пакет на переднее сиденье, Виктор взялся в нем рыться — в поисках сигарет.
— Так, это мои, и это тоже мои — как будто дразня, проговорил тот, доставая и мою пачку сигарет.
— Эй, ну да-а-ай — протянув гласные, попросила я.
— Ох, ладно, ладно, сдаюсь.
Держи свои сигареты. — наигранно вздохнув, протянул мне руку Витя, и тут же убрал.
— А спасибо — невинно поджав губки, посмотрел на меня мужчина.
— Спасибо -эа-э — и вот, только сейчас до мне дошло о, каком “спасибо” шла речь. Я робко поцеловала парня в щёку и аккуратно выхватила из его рук красивую, голубоватую упаковку с надписью «Malboro».
В моих руках, словно трофей, красовалась пачка ментоловых сигарет. Ну, а что ? Давно, ведь, такие не курила, а Виктор, в свой же черед, достал классическую, красную пачку «Malboro».
— Поехали.
* * * *
Наконец-то, пробки стремительно начали рассасываться, и мы прибыли, всё-таки прибыли, к двери моего подъезда.
Щелчек. Мы уже в квартире.
— Уютно здесь, у тебя — с нескрываемым восхищением, сказал Виктор. Ведь, квартира всё-таки была родительской заслугой, и до того, как они переехали во Францию, мы всей семьёй жили именно здесь.
— Ванная там, — показывая пальцем на дверь в ванную, сказала я. — Ты пока иди мой руки, а я чайник поставлю. —
* * * *
— А где у тебя здесь балкончик?
— Пойдём, только он в моей комнате.
Мы вместе вышли на балкон.
Там стояла моя гитара, и несколько подушек были раскиданы на полу.
Виктор достал пачку своих сигарет из кармана. И неспешно, вглядываясь в пейзажи ночного города, затянулся горьким, табачным дымом.
Вытянув сигарету из своего рта, мужчина протянул ее мне.
Я почувствовала сладкий вкус его губ на краешке сигареты и, в моей голове созрела навязчивая идея — поцеловать парня.
Затянувшись, я не дала дыму выйти наружу, а прильнула к губам Виктора в требовательном поцелуе.
Он сразу же ответил.
Наши языки сплетались, а сердце начинало биться все сильнее.
Мы любили, и любим.
И несомненно будем любить.
Примечания:
Вдохновение я искала в музыке :
Сплин - « Невский проспект» ( я прослушала эту песню около 5 раз, уж очень она меня вдохновила. )
Вспак - « я забыл цвет твоих глаз»
Вспак - «поездами а тебе»
Вспак - « резались в ванной»
Сплин -« Письмо. »
Сплин - « Бони и Клайд»
Сплин - « прочь из моей головы »
Сплин - « В низ головой»
А что вы слушаете, когда читаете мои главы, и слушаете ли вовсе ?
Спасибо, что прочли. Всем любви! <3