ID работы: 11337222

Малыш, ты меня волнуешь

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Barbarianna соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Я люблю тебя Малиновская!

Настройки текста
Примечания:
— Тише, давай решим все мирным путём. Чего ты хочешь? — Хочу, чтобы вы с Виктором Робертовичем расстались. — Ксюш, послушай. . . — Давай, это ты меня послушаешь— перебила девушка. — Если я ещё раз увижу тебя рядом с ним, то сделаю все возможное для того, чтобы испортить вашу жизнь. Например, посажу его за растление несовершеннолетних? Кто же знает, по согласию ты с ним, али нет. . — с улыбкой проговорила девушка. — Ты не сможешь. — Тут уж, решай сама. — уходя, изрекла девушка. А сердце больно кольнуло. А что если это — Все? Нужно позвонить Вите. Гудок. . . Я сбрасываю трубку. Мне страшно — а вдруг он меня бросит. Зачем ему столько проблем? Я—сплошная проблема. Трек : Сплин« Танцуй »

И в голове смешались мысли И босиком с бутылкой виски Мы изучаем этот берег Волна бежит и что - то бредит

* * * * От лица автора       С этого момента прошло несколько недель :       Девушка усердно готовилась к защите проекта. Ведь сама пообещала Виктору, что будет над ним работать. Да и выбора ей, как видите, не оставалось. — Оо. . . боже, как я устала — простонала Маргарита, и вальяжно развалилась на кресле, что стояло напротив ноутбука. — Федор Михайлович Достоевский, как же плох он был по отношению к своим супутницам. Жуть! — Ещё немного, ещё чуть-чуть, и я наконец-то положу папку с проектом на рабочий стол преподавателя, будучи полностью свободной. — думала девушка, вглядываясь в пейзаж за окном.       После того случая с Ксенией, Маргарита всеми способами пыталась избежать учителя, ссылаясь на загруженность в школе. Хотя в какой-то мере это было правдой.       Было больно, было тяжело. Но она не хотела быть для него проблемой, не хотела испортить ему жизнь. * * * *       После тяжёлой ночи, проведенной над проектом, Маргарита проснулась до изнеможения сонной.       Отражение в зеркале встречало девушку темными кругами под глазами и впалыми и до того щеками. Кожа бледная, бледная и только изумрудного цвета глаза, как-то разбавляли картину.       Взмах макияжной кисточки, и лицо Маргариты снова засияло жизнью.       Накинув на себя кожаный, черный, как смоль плащ, девушка быстро вышла из квартиры. * * * * В школе ее также встречал Ваня, уж очень-то они сдружились за последние несколько недель, когда Ленка отдыхала с родителями.       Маргарита оставив сумку на полу, присела за стул, и достала все те же лоскутки бумаги. Хотелось рисовать, хотелось несказанно рисовать. Какие-то незамысловатые штрихи черной ручкой,а уже начал вырисовываться портрет. Портрет самого лучшего человека на планете. Его портрет. — Что ты там рисуешь? — с интересом обращается к девушке Иван. — Да так. Ничего. . . — улыбнувшись своим мыслям,проговорила девушка,и аккуратно сложила листок в свой портфель. * * * *       Последним уроком была литература. Маргарита всегда ждала этот урок, и относилась к предмету с особым трепетом. Девушке было очень интересно слушать рассказы учителя, и случаем, вглядываться, а то и восхищаться глазами мужчины. Снова звенит звонок, снова последние слова пролетают из уст Виктора Робертовича, а класс стремительно опустошается. Осталась лишь Маргарита— нужно же всё-таки показать все свои старания за последние две недели.       Девушка размеренным шагом подошла ко столу учителя, и положила огроменную папку на деревянную поверхность. — Я вот проект принесла. — Ого, ты уже закончила? — подняв глаза, спросил Виктор. — Угу — что-то согласно промычала девушка. — Что ж, посмотрим. — взяв папку в руки, развалился на стуле учитель, внимательно ознакомляясь с содержанием всей той сборки макулатуры. — Умница, Маргарита, умница! — с улыбкой сказал тот. — А теперь, я хотел бы поговорить. — А давай не здесь. — Пойдем к машине. — сказал мужчина протягивая руку. — Нет. . . нас могут увидеть. — как ошпаренная отпрянула от Виктора Маргарита. — Нам необходимо,просто необходимо поговорить.— озадаченно изрёк мужчина.— Иди в раздевалку, я догоню. Девушка в свой же черед послушно направилась к выходу. * * * * От лица Маргариты       Ветер задувал полы моего пальто. А руки чуть ли не дрожали от холода. Но, я ждала. Я ждала, потому что любила. Мне во многом нужно было объясниться. — Ты чего на улице простояла? — сзади меня раздался голос Виктора.       По щекам начали течь слезы. Ведь простояла я лишь ради нашей безопасности, чтобы уж точно нас никто не увидел — а он об этом не знает. Он не знает о разговоре с Ксенией. Он не знает о моих переживаниях. В горле снова появился ком. Горький и такой жалкий ком. — Котенок, ну ты чего? — с распахнутыми в объятиях руками подошёл ко мне Виктор. Его рука коснулась моих волос. Он заправлял выбившиеся кудрявые пряди за ухо или просто аккуратно и с предельной нежностью гладил по голове. — Пойдем в машину. — поцеловав меня в лоб, сказал Виктор.       За окнами мигали фонари, освещающие ночной город. — А теперь рассказывай, что случилось? Почему ты плакала? Почему ты при первой же возможности избегаешь меня? — из уст мужчины полилось кучу вопросов. — я рассказала ему абсолютно все. Все. Все что я чувствовала, когда, избегала его же. — Я подумала ты сразу же бросишь меня. . . Зачем же тебе такая проблема, как я? — на глазах снова начали наворачиваться слезы. — Маргарита, доверяй мне. Прошу доверяй. — проговорил парень. — Я доверяю . . . — Тогда почему ты подумала, что я брошу тебя при первой возможности? — Ну не при первой. . . — И не перед второй, и не перед последней, не перед какой. Я люблю тебя Малиновская!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.