ID работы: 11337222

Малыш, ты меня волнуешь

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Barbarianna соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. Уходи.

Настройки текста
Примечания:
— Марго, а я уж думала ты не приедешь.. — пьяно улыбнулась Ленка, пошатываясь за барной стойкой. — А ты чего такая кислая? Будто не меня парень бросил, а тебя. — Мы подруги по несчастью. — засмеялась девушка, но ее смех плавно начал переходить в плач. — Иди сюда. — потянулась подруга, заключив девушку в объятия. — Ну ничего, сейчас нам Рома нальет. Да, Рома? — Для милых дам все что угодно. — бармен выглядел так, будто вылез из какой-то обложки, лучезарно улыбался, и был одет в выглаженный костюм с бабочкой. — И мы как отпразднуем все это. Ведь, теперь мы полностью свободные. За новую жизнь! — вскрикнула Лена. — За новую жизнь.. — чуть менее эмоционально проговорила та. Громкая музыка. Танцы... — О, Марго, Лена, какая встреча! — из глубины зала вышел Иван. — Какая встреча? — грубо ответила ему Ленка. — Замечательная. — Вань, иди куда шел. — хмыкнула девушка. — Разве я не могу провести время в компании двух прекрасных девушек? — улыбнулся тот, притягивая к себе Марго. — Дурак.. — воскликнула та. — Можешь конечно, но прошу давай без рук. — И так ты меня благодаришь? Я же тебе глаза открыл... Эх ты... — притворно надул губки Иван, вальяжно развалившись на диване. — Мне что теперь к тебе на шею лезть? Ведь, ты же такой пречудесно-замечательный открыл мне глаза. — Марго предлагаю новый тост. — протянула бокал Лена. — Все мужики козлы! — И мудаки! — Д-д-а! — немного запнувшись, согласилась подруга. — Эй, ну вы чего.. Я вот совсем не такой ! — возмутился Иван. — Да все вы такие- не такие. — звонко рассмеялся Лена, толкнув в бок подругу. Но, Маргарите было сейчас совершенно не весело.. Через некоторое время Елена покинула Маргариту, уехав с каким-то очередным мужчиной. Одной долго засиживаться в клубе не хотелось, и даже не смотря на все ухаживания со стороны мужского пола, Маргарита покинула двери клуба совершенно одна. Ну или это ей только казалось. — Постой, Марго, а поехали ко мне? — потянул девушку за плечо Иван. — Вань, у нас с тобой ничего не может быть. Пока. — резко отстранившись, девушка поцокивая каблуками, скрылась в темноте.

* * * *

Дверь в квартиру отворилась, запахло сыростью. — Я не скучала. . . — задумчиво проговорила входящая в темный коридор девушка. Первым делом в сторону полетели туфли, с грохотом приземлившись на пол. Не найдя опоры, Марго так же повалилась на пол, следом за своей обувью. — Я одна. — эхом прозвучал её голос. Ничего не указывало на то, что здесь вообще когда-нибудь жили люди. Пыльные ковры, шкафчики, но, кажется, девушка уже знает чем ей отвлечься в последние несколько дней. . . Горячие слёзы покатились по ее нежной коже, в горле пересохло, а дышать стало совершенно нечем. Тот человек, которого она считала своим единственным, тем, кто никогда не предаст, в конце-концов предал её, разбил, и сразу же прошёлся катком по осколкам её сердца. Снова, и снова. Как же так?. . . Слезы полились с ещё большей силой, а в пустой квартире раздались тихие всхлипы. Она же любила, любила больше своей жизни, готова была все сделать ради него, а он.. Любовь. Любовь. Любовь. — Да какая к черту любовь? Её не существует, существует лишь жёлчь и похоть. Какая же мерзость. Всё-таки, сумев подняться, девушка последовала на кухню, находясь в том же мраке. Встав на носочки, и дотянувшись к самой высокой тумбочке, Марго нащупала полную бутылку виски и бокал. Выпив один,а потом два и три. . четыре. . . Грусть будто сама по себе рассеялась, и на замену пришел ещё более затуманенный рассудок. Девушка судорожно начала рыться в карманах, ища самое дорогое — сигареты. Вспомнив, что сейчас в платье, и никаких карманов на нем и в помине не было, она спохватилась : — Черт. черт. черт. На столе в который раз завибрировал телефон, что вызвало некоторое раздражение у Маргариты. « 23 пропущенных — Витя » — Да пошел ты. — отключив телефон, и отложив его куда подальше, Марго шатаясь со стороны, в сторону , преодолела порог гостиной. И даже не снимая платья, повалилась на старый диван.

* * * *

Погода утром совершенно не радовала, ведь на дворе была зима, а отопление в этой квартире было отключено, по причине : «На кой мне лишний раз платить за отопление, если я здесь не живу». Ну вот из-за такой легкомысленности Маргарите приходится мёрзнуть в сырой квартире. Часы пробили шесть, будто бы снова проговаривая — « это был не сон » — Как же болит голова. . . — прокряхтела девушка. Сейчас ей хотелось лежать, и только лежать, на больше попросту не хватило бы сил. Противная трель дверного звонка в миг отрезвила Маргариту. Да, что там говорить, этот мерзкий звук и мертвого заставит подняться.. — Кто в такую-то рань заявился?. . . — пробормотав, открыла дверь девушка. — О, Юрик. . . — мято улыбнулась та, потянувшись обнять брата. Но, тут же голова Маргариты закружилась, а в глазах потемнело..

* * * *

Голова была будто свинцовой, все трещало и болело. Как только я сумела открыть глаза, яркий свет белой комнаты сразу же ослепил их, поэтому не долго думая, я снова их закрыла. — где я ? — только смогла вымолвить я. — Проснулась. — над кроватью я услышала чей-то до боли знакомый голос, но из-за мутности состояния так и не поняла ,кто был его владельцем. — Маргош.. . — снова как в тумане пронеслось в моей голове. Открыв глаза во второй раз, я уже смогла рассмотреть сложенный из плит потолок, который так и резал в глаза своей яркостью. Опустив взгляд на запястье, я тут же все поняла. — больница, здорово. — Ну, что ж ты, котёныш, так нас пугаешь. — теперь я чётко смогла распознать голос брата. Юрий поближе подошёл к больничной койке, и словно по традиции взъерошил мои волосы. — Почему я здесь? я ничего не помню... — Дело в том, что мы с Витей искали тебя весь вчерашний вечер, и только к утру решили посмотреть, не могла ли ты забрести в квартиру родителей. — хмыкнул Юрий, невозмутимо сложив руки на поясе. — Так вот, пришли же мы, а ты бац, и упала. Ну, а теперь выяснилось, что отравление у тебя — алкогольное. — выделив последнее слово, проговорил тот. — В плане с Виктором? — удивлённо спросила я.. — Так это же Витёк меня и разбудил, он так волновался тогда за тебя. А сейчас вон, стоит на улице, курит. — А как же его Наташенька? — с чрезмерной обидой пробормотала я. — Чего? Какая Наташенька? — А он не говорил, что изменил мне вчерашним вечером? Нет? — дрожащим голосом проговорила я, пытаясь скрыть слёзы.. — А теперь поподробнее. — Тут же поменялся в лице Юрий. — А что ещё более подробного ты от меня хочешь? — Дверь открылась, и в палату непринужденно зашёл Виктор. — Ох, пусть вот он, все и расскажет.. — Марго, ты проснулась.. — Виктор сел на стул рядом с кроватью. — Что вчера было? Почему ты не пришла на школьный праздник? Я так скуч... — Руки. от меня. убрал. — выделяя каждое слово, каждый слог, словно отрезала я. — Знаю я, как ты там скучал, что даже когда я звонила, трубки не брал. Я то думаю, у него телефон сел, оправдываю его во всю, а он просто его выключил, чтобы не мешали.. зани-м-м-маться каким-то непотребствами..... — слезы снова покатились по моим щекам, голос предательски дрожал. Какая же я жалкая и слабая перед ним... — Выслушай пожалуйста. — все так же спокойно держался тот — Уходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.