ID работы: 11337222

Малыш, ты меня волнуешь

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Barbarianna соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Дура

Настройки текста
Примечания:
      Над городом стоял туман, небо совсем темное, солнце ещё не проснулось. Обыкновенное ранее утро зимой, но есть одно « но ».. — Отвечайте сейчас же,куда мы едем? — громко заявила девушка. — Как грубо.. — сидящий за рулём мужчина вел себя невозмутимо, будто все так и должно быть. И сейчас совсем не шесть утра, и они совсем не заворачивают в какую-то глушь.. — Ну скажите.. — этим приёмом Маргарита пользуется из года в год, но сейчас, ее мило сверкающие изумруды не помогают. — Ээййй... — девушка явно была не довольна таким раскладом обстоятельств, поэтому первое, что пришло ей в голову — начать дергать за ручку. Машина начала сбавлять скорость, а Виктор удивившись настырности девушки выдал: — Ты с ума сошла? А если бы я не закрыл? — на лице мужчины словно растаяла целая льдина. А его физиономия приобрела взволнованный и строгий вид. — Лучше бы не закрыли. — хмыкнула та. — Дура. — холодно констатировал факт Цой, закуривая сигарету. Машина свернула к какому-то водоёму и остановилась. — Кажется, все начинает складываться.. — задумавшись, Маргарита выхватила сигарету из руки Виктора. И сделав пару затяжек всё-таки выдала : — Раннее утро.. водоем.. Вы что, меня в реку собрались выбрасывать? — Конечно, в моем багажнике есть как раз удобный для тебя мешок. Что там тебя? метр с кепкой. — На лице Цоя появилась улыбка, такая не свойственная в этот момент, но такая нужная Маргарите и настолько ужасно чужая.. — Какой мешок? Какой метр с кепкой? Ты вообще что-то попутал, дядя! — возмущению девушки не было придела. — Как же быстро мы снова перешли на «ты». — ухмыльнулся тот. — Это выходит, сегодня я умру? А как же красное вино? Где мое чёрное коктейльное платье? И на худой конец, я даже не красилась! — На что Маргарита лишь услышала такой неуместный хохот Виктора. — И вам сейчас смешно? — она казалась настолько серьезной, говоря такие смешные для него вещи. — Ну.. — протянув гласную, на несколько секунд задумался тот, — не сегодня. — То есть, мы всё-таки едем во Францию? — устало закатив глаза, подметила девушка. — Я не понял? Ты что всерьез умирать решила? — Виктор всеми силами пытался скрыть улыбку, но всё-таки у него это не вышло. — Я что, правда похож на маньяка? — тот шумно вздохнул. — Ну да. — иронично подняв плечи, выдала Марго. — Выходи, а то рассвет прозеваем. — когда мужчина нажал кнопку, машина вмиг разблокировалась. Цой вышел первым, открывая дверь Маргарите. — Какой рассвет? — Она удивилась. Очень.       Солнце только-только выходило из-за горизонта. А темно-синее небо приобретало золотой окрас. Ветер лишь невзначай взъерошивал русые волосы Маргариты. Виктор подошёл со спины, взяв в руку короткую копну волос. — Ты подстриглась.. — Он сказал это очень тихо.. в его голосе была грусть. — Угу. — девушка прижалась к Виктору спиной. — Мне так тебя не хватало.. — но, всё-таки что-то не дало ей долго так простоять, и она сразу же отпрянула: перед глазами вновь был тот день.. — Что такое? — тихий бархатный голос раздался над ее ухом. — Какая же я дура.. — Виктор попытался притянуть девушку назад. — Не трогай меня, пожалуйста... Все.. — по щекам начали стекать слезы. Маргарита заплакала при нем.. этого не должно было быть.. — Почему? — Сейчас, минуту назад я прочувствовала то время, когда ты любил меня, а я любила тебя. Знаешь, эти мысли согрели меня, в душе стало очень тепло.. Но осознание пришло слишком быстро.. Сейчас — это не раньше. — глубоко вдохнув, девушка вытерла слезы и отошла от Виктора подальше. Он же в свою очередь думал, долго думал.       За это время солнце успело полностью выйти из-за горизонта, освещая холодными лучами их путь. — Поехали. — сказал тот, открывая ей дверь. — Отвези меня домой,я хочу спать.. — садясь в машину, потерла глаза девушка. — Спи. — он улыбнулся, а Маргарита, послушно закрыв глаза, уснула.

* * * *

— Просыпайся, приехали. — Мы где? — не успев ещё толком ничего сообразить, спросила девушка. — Домой приехали. — мужчина смотрел на нее необычно по-доброму. — Домой? — сонно пробормотал та, вновь открыв глаза. — Так это не мой дом. — покачала головой девушка. — Мы приехали ко мне домой. — рассмеялся мужчина. — Все, я ужасно хочу спать, приезжай куда хочешь, а я буду здесь. — все также сонно говорила Маргарита. — Сначала завтрак, а потом спать. — улыбнулся Виктор ,открывая дверь. — Не-не-не. — пробормотала та, но мужчина никак не хотел слушать возражений. Поэтому подняв Марго на руки, понес ее к дому. — Да ну, отпусти-и-и. — она ладошками легонько начала бить Виктора по груди. — Не-не-не. — передразнил ту Цой. — Отпусти, а то съем и не подавлюсь. — уже живее вскрикнула та. — Боюсь, боюсь.. — наигранно сделав испуганное лицо, Виктор всё-таки поставил девушку на ноги, и они вместе прошли к порогу. — Буду приходить к тебе в самых страшных снах. — звонко рассмеялась девушка. Замок провернулся . Большие белые двери отворились. — Заходи. — Ага, не впервой же. — хмыкнула Маргарита, и стянув с себя бордовый шарф, прошла внутрь. Снова эта блестяще чистая, почти девственная кухня. — Иди мой руки, сейчас что-нибудь придумаем. — дежавю. Войдя в ванную девушка увидела кучу бутылок из под коньяка и виски, они были везде. — Ты чего так долго? — заглянул Виктор. — аа.. Ну, ты просто не туда руки зашла помыть. — усмехнулся тот. — Вижу, ты прибрался к моему приходу. — сощурила глаза девушка, взяв лежащую на тумбочке визитку клининг компании. — А.. да.. — он аккуратно выхватил карточку из рук Маргариты, улыбнувшись. — Проходи на кухню, я сейчас присоединюсь. На кухонном столе лежали суши, но было одно маленькое «но» — Маргарита их ненавидела. — Мм.. — недовольно промычала девушка. — Что там такое? — раздался голос Виктора из коридора. — Ничего. — сухо бросила та. — Маргарита, нам нужно поговорить. — строго отрезал мужчина, садясь за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.