ID работы: 1133730

Sweet Revenge

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно подхожу к тебе, вытирая слезы тыльной стороной ладони. Все происходит как в тумане. Кажется, я еще не осознал, что тебя нет. Ноги подкашиваются и я начинаю падать на мокрую землю, но кто-то хватает меня за руку, не давая упасть. Человек не отпускает меня до тех пор, пока я не киваю головой, давая понять, что я в порядке и могу идти дальше. Шумно вдыхаю холодный, обжигающий мои легкие, воздух и делаю последний шаг навстречу тебе. Твои глаза закрыты, а руки покоятся на груди. Ты прекрасен. "Он просто спит" - говорю я себе. Но то, что твоя грудь не вздымается, а по венам не бежит алая кровь, не дает поверить в эту красивую ложь. Я склоняюсь над твоим бледным лицом, останавливая свой взгляд на любимых губах. Мы должны попрощаться, отпустить друг друга. Раз и навсегда. Ты прекратишь меня преследовать во снах, а я обещаю, что не отправлюсь следом за тобой. "Договорились" - слышу твой хрипловатый голос. Ты что-то сказал, Фрэнки? "Нет, детка, тебе послышалось." Сокращаю расстояние между нашими лицами, задерживая дыхание, и касаюсь твоих губ своими. Они холодные как лед, но я все еще чувствую привычный вкус сигарет и клубничных леденцов. Ты такой сладкий, малыш Фрэнки. Отстраняюсь и кладу ладонь на твою щеку. Кончиками пальцев невесомо веду к губам и опускаюсь к шее, оставляя свое тепло на твоей коже. Я перестаю контролировать себя. Я наслаждаюсь контрастом температуры наших тел. Мой взгляд цепляется за тонкий шов под воротником твоей белоснежной рубашки. Это то, что убило тебя. То, что забрало тебя у меня. Сердце забилось чаще, ярость побежала по венам. Я отомщу. Буду с наслаждением вскрывать артерии на Его шее. Буду купаться в Его мерзкой крови. Буду смеяться от души, стоя в лужи крови и слыша, как Он издает последний вздох. Сладкая месть... Я обещаю, Фрэнки, что сделаю все, чтобы отправить того подонка, который разлучил нас, прямиком в Ад.

Ты снишься мне уже вторую ночь подряд. Фрэнки, а как же наш договор?

Знаешь, наверное, я тоже не сдержу свое обещание, после того, как выполню задуманное.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.