ID работы: 1133730

Sweet Revenge

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полгода назад. Парень нежно проводит руками по спине Джерарда, ожидая от него хоть какой-то реакции. -Джи-и-и, - противным голосом тянет он, - Джи, ну не будь занудой! Парень улыбается, запуская холодные руки под футболку Джерарда. -Отвали, МакКрэкен! - Уэй резко вскакивает и отходит на несколько шагов от дивана, на котором он когда-то проводил большую часть своего времени. Фрэнк говорит, что этот диван нужно сжечь. Говорит, что от дивана несет выпивкой, травкой и не лучшими временами Джерарда. -Джи-и-и, - Берт медленно подошел к Джерарду, - что ты как в первый раз? Ты же знаешь, что от этого, - парень достал из кармана Джинс небольшой пузырек с разноцветными таблетками внутри, - ничего не будет. Ты устал, малыш. Я вижу это по твоим глазам. Почему бы нам немного не расслабиться? Джерарда начало воротить от голоса парня. Он хотел сбежать, запереться в какой-нибудь кладовке, чтобы его никто никогда не нашел. После прикосновений Берта, Уэй чувствовал себя грязным. Так было всегда. Просто раньше, благодаря алкоголю и наркотикам, которые меняли Джерарда, он не замечал этого чувства в груди. Он думал, что нет человека, который был бы лучше Берта. Сейчас Джерард трезв. И он чувствует отвращение к длинноволосому парню. -Нет, я не могу, - уверенно отвечает Уэй. Берт резко развернулся и ударил кулаком в стену, что-то невнятно говоря. Джерард испугался. Он вспомнил, как Берт крушил свою квартиру, когда у него начиналась ломка. Казалось, что попадись ему кто-то под руку, он изобьет его до смерти и оставит умирать среди обломков кухонного стола, уйдя за очередной дозой. -Это из-за твоего дружка? - хрипло спросил Берт. - Как его там? Фрэнк? - МакКрэкен отошел от стены и сел на диван. - Тот еще мудак... Джерард хотел возразить, но понимал, что, когда Берт в таком состоянии, лучше ничего не говорить. -Носится с тобой все время, - продолжил парень. - А ты, придурок, боишься и шагу без него ступить. Какой же ты трус, Уэй... - прищуриваясь, тихо проговорил Берт. Джерард шумно втянул воздух и, не отдавая себе отчета, выпалил: -Я хотя бы не заставляю его принимать наркотики, как делал это ты с Кейт! -Ч-что? - Берт не верил своим ушам. Он же не мог сказать этого... Джерард взболтнул лишнего, но отступать уже некуда. -Ее смерть - это полностью твоя вина. И ты это прекрасно понимаешь, Берт. Ты убил свою девушку и своего ребенка! А сейчас пытаешься доказать себе обратное. -Как ты смеешь говорить об этом?! - закричал МакКрэкен. - Не смей и имени ее произносить! Ты ничего не знаешь! - голос парня сорвался, к горлу подступил ком. Нет, он не может разреветься перед Уэем. Не должен показывать свою слабость. Берту хотелось переломать все кости Джерарду, чтобы он почувствовал всю ту боль, которая не дает спать МакКрэкену. А может быть, есть другой способ проучить Уэя? Шумно дыша, Берт подошел к Джерарду, наклонился к его уху и прошипел: -Ты пожалеешь об этом, Уэй. Вскоре так и случилось. Джерард, стоя возле открытого гроба, жалел о своих словах. Он часто думал о том, что было бы, если бы он согласился на предложение Берта принять наркотики. Джерард бы снова уничтожил себя, зачернил свою душу и вены, но сохранил бы одну, такую важную для него жизнь. Но время нельзя вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.