ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Себастиан Стэн

Настройки текста
Ты уже начинаешь забывать, что было между вами в школе. Остался только какой-то размытый силуэт, воспоминания о том, какие же были его объятия тёплыми, а губы сладкими. Казалось бы, что это была настоящая любовь. Только ты забыла, что он был старше тебя на три года. Он закончил школу, оставляя тебя одну без какой-либо надежды на ваше возможное светлое будущее. Но это было так давно, что ты даже не помнишь своих чувств, своих эмоций. Зато помнишь, как его мускулистая спина отдаляется от тебя с каждым шагом, а парень даже не обернулся на твои выкрики. И жалко, что ты не знала, что он на самом деле думал в тот момент, что чувствовал. Может тогда бы ты смогла что-то исправить? Или… Нет, ты бы ничего не смогла сделать… Дурацкие мыли о прошлом были задвинуты куда-то вглубь, откуда они ещё долго не смогут выбраться. Не стоит вспоминать и даже мечтать о том, кто давно стал безумно знаменитым на весь мир, кто стал кумиром миллионов девушек. Иногда от такого становилось больно, ведь ты правда любила того румына, который делал тебя счастливой каждый день на протяжении года. На работу ты прибыла ровно к началу фотосессии. Ты работала в одном модном и популярном журнале, сидела за столом, подписывая разные бумажки и оформляя некоторые номера. Что-то вроде главного редактора. Да и имя твоё было у всех на слуху после того, как ты выпустила несколько успешных номеров осенью и летом. И сейчас тебя очень бесило, что никто не посвятил тебя в то, кто будет на обложке твоего журнала.  — Роджер, — наигранно ласково позвала ты  — Т/И зайди в студию и сама посмотри, кто там!  — Не хочу. Если зайду, то меня оттуда не выпустят, — ты закатила глаза, но спустя пару минут всё же пошла в студию На стуле сидел полуобнажённый мужчина, повернутый спиной к тебе. Ты рассмотрела каждый мускул, каждую венку, каждую родинку — всё это было как будто смутно знакомым, чем-то родным и близким. Только ты быстро перевела свой взгляд, так и не определив почему почувствовала такое ощущение…  — Т/И! Ну наконец-то ты пришла. Иди, посмотри на фотографии, нравится? — ты молча подошла к фотографу и взяла фотоаппарат в руки, начав пролистывать фотки. И спустя секунду до тебя дошло, кто сегодняшний гость и кто будет красоваться на обложке всю следующую неделю Подняв взгляд, ты сразу сталкиваешься с родными ярко-голубыми глазами, что блестят удивлением. Он тоже не думал, что встретит тут тебя. Стэн помнил ту девчонку, в которую влюбился, будучи старшеклассником. Помнил её улыбку, когда он просто обнимал её перед его или её друзьями. Помнил сладость губ, от которых старался никогда не отлипать, если была такая возможность. Помнил, какой она была тогда милой и красивой, совсем наивной. И самое главное — помнил, как ушёл от неё в тот день, разбивая не только её сердце, но и своё. Он полюбил, но побоялся, что разрушит девушке всю жизнь. Вы оба резко вырвались из собственных воспоминаний и оба сглотнули. Ребята, что вели съёмку ничего даже не заметили, продолжая выбирать нужный ракурс и подбирать позу для фото.  — Хорошие фото, потом скинешь мне, а я пошла, — ты судорожно выдохнула и пулей вылетела из студии Себастиан быстро накинул на себя рубашку и побежал за девушкой. Он успел ворваться в её кабинет до того, как она заперла его на ключ. Вы смотрели друг другу в глаза, даже не зная, что сказать. Ты хотела сказать Стэну, чтобы валил отсюда к чёртовой матери, но что-то не давало тебе сделать этого. Может чувства, которые снова проснулись. Им хватило одного взгляда румынца, чтобы проснуться.  — Т/И… — прошептал Стэн, пуская мурашки по твоему телу  — Мистер Стэн, покиньте мой кабинет, — твой голос даже не дрогнул, выражая всю серьёзность твоих слов, только вот Себастиан улыбнулся и резким движением усадил на стол, прямо на бумаги  — Давно не виделись, лиса, — Себастиан улыбнулся и заглянул тебе в глаза. Ты потерялось в этом взгляде  — Отпусти меня! И вали из моего кабинета, — злобно прошептала ты на ухо румынцу  — Лиса, ну ты чего? Не рада меня видеть? — он хитро улыбнулся, но не дал тебе ответить, протискиваясь промеж твоих коленей. — Прости, что тогда ушёл…  — Как-то поздно ты решил извиниться. Уже столько лет прошло, — ты оттолкнула от себя мужчину  — Лис, прошу, прости. Я был идиотом, когда решил, что мне стоит уйти от тебя, бросить, — Себастиан грустно посмотрел тебе в глаза и ты позабыла обо всём на этом свете. Он раскаивался, глаза никогда не врут.  — Забудем об этом, — на самом деле ты давно простила его, просто не хотела говорить ему об этом, — вернись на фотосессию  — Вернусь, но потом мы сходим куда-нибудь, — Стэн положил ладонь на твою щёку и медленно приблизился к твоим губам. За эти года он поцеловал множество девушек, но ни одна не была той девчонкой, которая всегда наносила его любимый блеск для губ на свои алые пухлые губы. Каждую девушку он сравнивал с Т/И — той самой идеальной девушкой, которую он потерял и снова нашел. Теперь он сделает всё, чтобы не упустить эту девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.