ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тимоти Шаламе

Настройки текста
Т/И забыла, что такое отдых. Забыла, что значит обычное веселье, ведь постоянная работа, да ещё и учёба, сильно её выматывали. Родители сказали, что не будут ей никак помогать в учёбе, поэтому приходилось днём учиться, а вечером и ночью работать на износ. Одной такой ночью, когда у девушки была смена в баре, девушка наткнулась на довольно интересную компанию, состоящую из двух знаменитых актёров и одной актрисой. То были Зендая, Том Холланд и Тимоти Шаламе. Только в этот момент ей было абсолютно всё равно, девушка была сильно уставшей  — Будете что-то заказывать? — она даже взгляда не подняла, а быстро записала всё за актёрами и ушла отдать заказ Тимоти проводил девушку взглядом, удивляясь тому, что та никак не отреагировала на актёров. Обычно все бросаются с просьбой дать автограф и сфотографироваться, а тут ноль реакции. Было как-то слишком непривычно…  — Т/И, может домой пойдёшь? — к девушке подошёл бармен и присел рядом, укладывая голову девушки на своё плечо. Он прекрасно знал, что девушка почти не спит и не ест, чтобы успешно закончить учёбу и не потерять работу. Повезло только в том, что бабушка оставила ей квартиру в Нью-Йорке и ей не нужно платить каждый месяц ещё и за это  — Нет, я в порядке. Сейчас отдохну пару минут, дождусь заказа и отнесу за 15 столик… — уже во сне пробурчала девушка Марк улыбнулся и аккуратно уложил Т/И на скамейку. Пусть поспит немного. Парень принял заказ подруги и отнёс за 15 столик, как и сказала девушка. За столиком сидели актёры, которые тоже не особо удивили Марка. Не первый раз такие личности приходят в их бар ночью, пытаясь остаться незамеченными. И этого индивида Тимоти проводил удивлённым взглядом, да и ещё интересней было где та девушка. Девушка соскочила со скамейки через минуту после того, как Марк отнёс её заказ. Он налил ей крепкого кофе и та за секунду опустошила всю кружку, затем усевшись на барный стул.  — Прости, тебе опять пришлось относить мой заказ, — Т/И устало, но нежно улыбнулась своему другу и снова прилегла  — Может возьмёшь завтра выходной и выспишься нормально? — девушка отрицательно покачала головой и услышала, как рядом с ней поставили ещё кофе. — Марк, ты мой спаситель Парень с девушкой рассмеялись, привлекая внимание единственных посетителей за 15 столиком. Через пятнадцать минут девушку позвали рассчитать их. Она наконец подняла свой взгляд на актёров и улыбнулась им дежурной лёгкой улыбкой. Тимоти посмотрел в эти уставшие глаза, заметил эту уставшую улыбку и ему захотелось облегчить жизнь девушки. Тогда он даже не думал, что обычные чаевые и очаровательная улыбка изменит не только жизнь Т/И, но и жизнь самого Тимоти. После той ночи Тимоти и Т/И сходят на несколько свиданий, а затем признаются друг другу в чувствах. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.