ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьетро Максимофф

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в главный зал, ты сразу наткнулась на несколько взглядов Мстителей. Тебя, как личного надзирателя, ещё не приняла, да и не примут никогда. Пирс поставил тебя следить за этой командой и докладывать всё, что происходит здесь. Да, у тебя были суперспособности, но ты старалась не показывать их при мстителях. Ты просто не хотела, чтобы они видели в тебе угрозу, когда тебя и так ненавидели. А ненавидели тебя лишь за то, что ты являешься правой рукой Пирса. Только они же не знали, что тебя принуждают к этому. И ты давала знаки, причём довольно понятные, но мстители либо не хотели их понимать, либо не хотели тебе помогать в этом. Они могут спасти многих, но не могут спасти тебя. Кроме него. Пьетро ты встретила совсем недавно. Именно тогда, когда он вместе со мстителями прилетел на базу. Ты сразу обратила на него внимание и сразу влюбилась. В его походку, самоотверженность, доброту, в его голубые глаза и пепельные волосы. В его рельефное тело, в привычку носить обтягивающие кофты, чтобы заигрывать с девушками. В его заботу за сестрой и в его шуточки над Клинтом. Ты даже не могла поверить, что можешь влюбиться в кого-то так сильно, как в этого парня. Только ты не могла позволить себе стать счастливой — работа не позволяла и Пирс тоже. Тебе нельзя было заводить дружбу со мстителями, нельзя было влюбляться и нельзя было заводить отношения, даже если этот человек не мститель. Но ты нарушила все правила, когда увидела его  — Т/и, — ты наконец отвлеклась от своих мыслей и уже оказалась сидящей за столом, — ты вообще тут?  — Да, — ты посмотрела по сторонам и заметила голограмму Пирса, что заставило тебя напрячься, — мистер Пирс, — кивок головы и усмешки некоторых людей  — Мисс Т/ф, нам нужно поговорить один на один. Прошу мстителей покинуть помещение, — ты с ужасом в глазах посмотрела на них, моля, чтобы они не уходили. Но они ушли, подарив тебе ехидные улыбки. Все, кроме тех, кто относился к тебе более-менее нормально  — Мистер Пирс…?  — Мисс Т/ф, вы нарушили правила вашего прибывания в башне мстителей. Ты помнишь, что за это полагается? — Ты молча кивнула и уже готова была принять своё наказание, не подозревая, что все сейчас смотрят на камеры наблюдения. — Поднимись, — ты покорно поднялась на ноги и почувствовала, как кровь начинает вскипать, в висках неприятно защипало, — наказание за непослушание. Ты почувствовала, как кровь, что вскипала в венах, начала течь из твоего носа, ушей и глаз. Голова разрывалась на части, а слёзы смешались с кровью. Пирс прожигал твой организм, он его буквально плавил. Это была невыносимая боль, которая сопровождает тебя каждый раз, когда ты остаёшься один на один с этим человеком.  — Ты перестала мне докладывать о мстителях. Что-то мне подсказывает, что ты решила подружиться с ними  — Никак нет, сэр, — через силы произнесла ты, — я отправила вам полный отчёт о всех передвижениях мстителей, сэр. Прошу, хватит, мне очень больно, — ты старалась сдерживаться, но не получалось  — Ты не должна завязывать с ними дружбу! Твоя работа состоит не в этом! — Твой внутренний зверь, что сидит внутри, был готов порвать Пирса, порвать всех, кто тебя уничтожает во всех смыслах. — Ты влюбилась в кого-то, кто он?  — Никто. Вы запретили мне чувствовать и запретили мне заводить дружеские отношения с командой. И я не смею ослушаться вас Весь этот разговор длился на протяжении ещё десяти долгих минут, которые сопровождались твоим самосожжением. Сыворотка, введённая Пирсом, действовала отлично и его это радовало. Ты вышла из главного зала без единой капли крови на лице и одежде. Если бы не камеры видеонаблюдения, то никто бы и не понял, что ты несколько минут назад чуть не умерла. Возможно, хотя нет, точно у многих изменилось отношение к тебе. Они все наконец поняли, спустя почти два года, что ты не сама это делаешь, не по собственному желанию, а по приказу. И Пьетро понял и понял, что зря он считал тебя предательницей.  — Т/и, — ты остановилась и посмотрела на Наташу. Она изначально хорошо относилась к тебе и именно поэтому она тебе и нравилась. — Как давно он это делает? — Ты в ужасе осмотрела русскую и заметила за её спиной остальных  — Я не понимаю о чём ты, — быстро ответила ты и убежала в свою комнату Оттуда ты не выходила около трёх часов, пытаясь хоть немного прийти в себя. В мысли лез Пьетро, задвигая твою боль куда-то на задворки мыслей и ощущений. Ты фантазировала о том, что вот он сейчас зайдёт, признается, что был не прав по отношению к тебе, скажет, что влюбился в тебя ровно в тот же момент, что и ты в него. И несмотря на то, что происходит и происходило в твоей жизни — ты остаёшься романтиком. В один момент дверь твоей комнаты открылась, и ты заметила блондина. Ты присела на край кровати и посмотрела на него.  — Я тебя слушаю, — хриплым голосом произнесла ты  — Нам надо поговорить насчёт Пирса  — Не надо. Это мои личные проблемы, но никак не твои и не мстителей, — ты поднялась с кровати и подошла к парню. Он впервые смотрел на тебя таким диким взглядом, таким горящим взглядом  — Ты ошибаешься Пьетро резко притянул тебя к себе, приподнял над полом и втянул в грубый поцелуй со вкусом виски. Ты уверенно ответила на него и у вас началась схватка за первое место. Вы оба хотели доказать что-то, а что? Вы и сами не знали  — Твои проблемы — это мои проблемы. Мы справимся с этим вместе и разберёмся с Пирсом И снова ты оказалась втянута в поцелуй, который стал нежнее и приятнее. Ты позволила Пьетро руководить ситуацией, не пытаясь вырвать себе главную роль в этом моменте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.