ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тимоти Шаламе. Часть 2

Настройки текста
Ещё неделя. Прошла ещё одна неделя того состояния, которое ты называла состоянием «овоща». Силы потихоньку начали возвращаться к тебе, как и желание нормально питаться. Готовить самой было слишком лень, поэтому раз-два в день к тебе приезжал курьер. Ты успевала забрать заказ и расплатиться, прежде чем Тимоти застанет тебя. Говорить с ним тебе не хотелось, в принципе говорить было больно. Горло болело, да и голос сел. Подруге ты сказала не приезжать, чтобы та ничего не сделала Тиму. Ты знала свою подругу и знала на что она способна. И несмотря на то, что Тимоти сделал тебе больно, тебе не хотелось, чтобы он пострадал. Но да, тебе очень хотелось, чтобы ему было так же морально больно, как и тебе. И как он мог объяснить то, что ты видела и то, что видели многие? У тебя проскакивала мысль, что, возможно, это была какая-нибудь реклама или… Нет. Ты не могла найти оправдание такому поступку…  — Т/и…это Тимоти? — ты повернула голову в сторону, куда тебе показывала подруга и встала в ступор. Твой любимый парень целовал бывшую, прямо на виду у всех и на виду у папарацци  — Что за…? — Слёзы сразу потекли по твоим щекам, а в груди образовалась огромная дыра. Ноги резко стали ватными, заставляя тебя покачнуться Тимоти почувствовал на себе чужой взгляд и, повернувшись, заметил тебя. Тихий мат сорвался с его губ Ты нервно выдохнула, не давая слезам покатиться по щекам. Сегодня ты не будешь плакать, сегодня ты не будешь страдать, а смотреть на мир через призму розовых очков. Даже ожидающий тебя Шаламе не заставит вновь разрыдаться. Ты сама себе не позволишь этого сделать. Ты закрыла дверь на несколько замков и повернулась к лифту. Возле него стоял поникший Тимоти, что только и ждал тебя, и когда увидел, то облегчённо выдохнул и улыбнулся.  — Т/и, позволь мне объяснить всё, — ты осмотрела Тимоти и усмехнулась  — Молодой человек, вы обознались. Т/и умерла недавно, вы разве не слышали? Ах дааа! Она умерла для вас, — ты проговорила всё это ему в лицо и усмехнулась, нажимая на кнопку лифта и поправляя белое платье. Как раз для похода на обед к отцу  — Т/и, прошу, я не хочу тебя потерять  — Если бы не хотел, то не целовал бы бывшую посреди улицы. Всё, закрыли тему, Тим. Нет больше никак нас, а ещё нет любви, которую я пыталась сохранить по отношению к тебе. Пыталась, — ты посмотрела в одну точку себе под ноги и выдохнула, — но не смогла, вспомнив твою чёртову измену, — сквозь зубы произнесла ты и зашла в лифт вместе с парнем  — Т/и, ты всё не так поняла, клянусь. Мы снимали…  — Не стоит врать. Поведи себя, как настоящий мужчина и сознайся, что изменил. Признайся, что всё ещё любишь бывшую, а со мной лишь играл, — ты достала телефон и посмотрела на сообщение от отца  — Не люблю я её, — Тимоти прижал тебя к стенке лифта и ты подняла на него свой взгляд, смотря почти что в душу, — совершил ошибку, но я люблю тебя  — Ты не любишь меня, — с яростью произнесла ты, — если бы правда любил, то у нас бы всё было хорошо, но ты пошёл налево, Тим! Ты сделал свой выбор, поэтому, — ты оттолкнула Тимоти от себя и приблизилась к нему почти вплотную, вдыхая запах любимых духов, и тихо прошептала, — отвали от меня и не смей приближаться. Я тебя видеть не хочу Двери лифта открылись и ты первая покинула лифт, а затем и сам подъезд. Нужно продолжать жить, продолжать радоваться мелочам. Он был первый, кто сломал тебя, но и сделал сильнее. Тимоти — человек, который изменил тебя. Теперь ты переворачиваешь страницу книги, открывая новую главу, где ты не будешь страдать, а наоборот. Кто знает, может именно в этой главе ты повстречаешь того самого? А может именно с ним тебя сейчас хочет познакомить твой отец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.