ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Клинт Бартон

Настройки текста
Ты сразу влюбилась в него, как только увидела. Лучник с вечно открытыми мускулистыми руками, выступающими венами. Его глаза горели чем-то непонятным при виде тебя. Чем-то, что ты очень хотела выяснить. Ты думала, что он так же влюбился в тебя. Он проявлял знаки внимания по отношению к тебе, заигрывал, когда рядом никого нет. В такого человека было невозможно не влюбиться. Никто не знал о главном секрете Бартона — о его семье. Никто не догадывался, ведь ты была прикрытием для этого. Клинт договорился с Лорой об этом и она была не против. Только эти двое даже не задумывались, какую боль принесут той, которая будет их прикрытием. Ты помнишь все его поцелуи, которые не заходили дальше положенного, что тебя очень сильно напрягало и бесило. Ты так хотела этого мужчину. Хотела расцеловать всего его, почувствовать в себе и стать только его. Ты хотела стать любимой девушкой Клинта, но никогда не станешь ею. Просто невозможно занять чьё-то место… Вы прилетели в какую-то глушь, и ты почувствовала, как в твоей груди медленно образуется огромная дыра. Ты почему-то подумала, что последний раз видишь Клинта, последний раз можешь коснуться его руки. Поэтому ты посмотрела на мужчину, заметив его лёгкую улыбку и предвкушающий взгляд встречи с кем-то или чем-то. Джет опустился на землю. Тор, Тони, Стив, Наташа, Бартон и ты вышли из него, ступая на зелёную траву. Перед вашими глазами предстал небольшой домик, в который вы и направлялись. Вы зашли внутрь и к Клинту в объятия бросилась женщина. Она поцеловала его у нас на глазах, у тебя на глазах. Ты встала в ступор, когда увидела и бегущих детей, которые кричали: «Папа!». Никто ничего не понимал, пока в твоей голове складывался паззл происходящего. Его вечные звонки кому-то, фото детей в нагрудном кармане и ограничения — только поцелуи и ничего больше.  — Ребят, знакомьтесь, это моя жена Лора и мои дети, — Клинт даже не посмотрел на тебя, продолжая смотреть на лицо своей жены восхищённым взглядом. Зато все остальные посмотрели на тебя Что ты чувствовала в этот момент? Опустошение, боль и.…ты будто провалилась под землю. Перед твоими глазами пронеслись все якобы счастливые моменты с человеком, которого ты полюбила всем сердцем. Ваши объятия, ваши утренние пробуждения в момент которых ты чувствовала счастье, которое уже никогда с тобой не повторится. Ты встречалась с женатым мужчиной, ты была лишь прикрытием. Ноги понесли тебя на выход из дома, в котором ты морально не могла находиться. Как?! Как это могло произойти с тобой?! Ты правда не могла найти ответа. Ты стала частью идиотского плана по разрушению человека. Клинт даже не задумывался какую боль он может принести тебе таким своим поступком. И тебе было страшно. Ноги завели тебя куда-то вглубь леса. Ты даже сама не заметила, как смогла потеряться не только в своих мыслях, но и в этом месте. Не заметила, как на лес опустилась тьма и теперь ты ничего не видела. Было ли тебе страшно сейчас? Нет. Ты этому даже была рада. Рада наконец остаться одна, но испугалась, что осталась один на один со своими мыслями. И что теперь делать? Ты не знала Ближе к утру тебя нашёл Стив, к которому у тебя тоже были какие-то тёплые чувства. Да и у него тоже были такие чувства к тебе.  — Т/и, мы тебя обыскались, — Стив присел рядом с тобой на землю, — зачем ты ушла?  — Как будто ты сам не знаешь почему, — ты вытерла бегущие слёзы и уставилась куда-то вдаль, принимая важное решение, — проведёшь меня?  — Конечно, пошли Выйдя из леса, вы сразу наткнулись на мстителей. Ты мельком глянула на Клинта и уселась в джет, на котором прилетел Ник. Именно он тебе и был сейчас нужен. Через два часа вы прибыли в Нью-Йорк, а заявление на твоё увольнение уже было готово. Ник не хотел отпускать тебя, но ему пришлось. Ты не собиралась задерживаться в этом городе, рядом с тем человеком, который разбил тебя, уничтожил. Ты собрала свои вещи и отправилась в Норвегию, в тихи городок, где население всего десять тысяч. В городок, откуда открывался прекрасный вид на горы и бескрайние леса. В городок, где ты начнёшь новую жизнь без геройства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.