ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Брок Рамлоу

Настройки текста
Ты влетела в зал для тренировок с лёгкой отдышкой, красными от бега щеками и растрёпанным хвостом. Некоторые прекратили свою тренировку и посмотрели на тебя, довольно улыбнувшись. Твоим наставником был самый жестокий и требовательный мужчина — Брок Рамлоу. Он ненавидел, когда ты опаздываешь. Зато все остальные девушки, что тренировались здесь, просто обожали твои опоздания.  — Т/ф, ты опять опоздала, — строго отчеканил мужчина, смотря тебе в глаза, — что на этот раз?  — Простите, мой будильник не сработал, — ты хитро улыбнулась, смотря на своего наставника. Он знал истинную причину твоего опоздания Открыла глаза ты от ощущения губ на своих оголённых плечах. Поцелуи плавно опустились чуть ниже, а горячая ладонь забралась под трусики, надавливая на чувствительную горошину. Ты тихо простонала, не понимая сон это или нет.  — Малышка, открой глаза, — через силу ты открыла глаза и посмотрела на мужчину, который нависал над тобой. После вашего эротического вечера он даже не оделся, поэтому его вставший член упирался тебе в бедро, заводя ещё больше  — Я снова опоздаю из-за тебя, Брок, — простонала ты, чувствуя его пальцы в себе  — Ничего страшного, — Рамлоу ухмыляется и резко вытаскивает из тебя пальцы, чтобы в следующий момент войти в тебя на всю длину, — твой наставник простит тебе всё…  — Чёрт! — Ты громко простонала и схватилась за плечи мужчины Он входил в тебя грубо и резко, что возбуждало ещё больше. Вы прекрасно знали все чувствительные точки друг друга. Знали, что вам нравятся, чтобы принести больше удовольствия. Оргазм накрыл вас одновременно и Брок устало лёг на тебя. Нормализовав дыхание и придя в себе, Рамлоу лёг рядом, а затем поцеловал тебя в висок.  — Теперь пора собираться, малышка, — ты недовольно свела брови вместе, смотря на Брока, — что?  — Ты меня затрахаешь на сегодняшней тренировке! Опять! — Брок рассмеялся и втянул в тебя медленный поцелуй  — Обещаю, что сегодня будет полегче Выплыла ты из своих мыслей только во время выполнения второго упражнения. Бросив взгляд на Брока, ты заметила его лёгкую улыбку, пока никто не видит. Резко вспомнилось, как начинались ваши отношения. Рамлоу дали тебя, как нового агента. Он не горел желанием обучать тебя, да и вообще видеть, ведь каждый раз он кое-как сдерживал стояк, смотря на обтягивающий топ, что прекрасно выделял третий размер груди. Тебе тоже было нелегко, смотря на Брока, настоящего мужчину. И вы старались не пялиться друг на друга, пока напряжение между вами не вышло за рамки. И вот, спустя месяц случился вашей первый поцелуй и первый секс в раздевалке, пока никого не было. Это вылилось в каждодневный секс на работе, лишь иногда вы встречались у него или у тебя. Спустя два месяца таких отношений, что мы имеем?  — Малыш, закажем сегодня ужин? Уверен, что ты устала уже и не сможешь ничего приготовить, — Рамлоу прошептал это тебе на ухо и улыбнулся тому, как ты вздрогнула  — Сегодня вообще-то твоя очередь готовить, медвежонок Ты улыбнулась и продолжила упражнение, радуясь тому, что вы живёте вместе. Совместные ужины и завтраки, совместное принятие душа и самое приятное — теперь вы засыпаете в одной постели и возвращаетесь домой тоже вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.