ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Баки Барнс

Настройки текста
Ты полюбила Джеймса, когда он появился в жизнях мстителей, но всегда думала, что он ненавидит тебя всем своим сердцем. Его взгляд, свысока, напрягал тебя и заставлял сжиматься от страха все твои внутренности. Наташа знала его, поэтому каждый раз пыталась тебя переубедить в обратном — что Барнсу ты нравишься, просто он забыл, как правильно общаться с девушками. Шли месяцы твои быстрых взглядов на Барнса и его — надменных. За этим так же наблюдал Стив, который был твоим лучшим другом. И на последнем задании вы отвлеклись и тогда ты получила пулю в бок. Стив обезвредил всех и только тогда подхватил тебя на руки и отнёс в джет, на котором вы добрались до штаба за считанные часы. Открыв глаза первое, что ты увидела — белый потолок. Приборы неприятно пищали, бок болел и ты чувствовала, как из твоей руки торчали трубки капельницы. Во рту невероятно сушило и, порыскав взглядом, ты потянулась за стаканом воды, который осушила враз. Дверь бокса тихо открылась, обращая на себя внимание. Твой взгляд поймал взволнованный взгляд Барнса, что решил навестить тебя. Он, впервые за время вашего знакомства, подарил тебе добрую улыбку и сел рядом.  — Привет, — просипела ты, попытавшись удобно устроиться, приподнявшись и облокотившись на подушку, что у тебя не получилось. Джеймс оказался возле тебя так быстро, что ты немного испугалась, но приняла помощь мужчины  — Как ты себя чувствуешь? — Барнс аккуратно обхватил твою ладонь своими и поцеловал тыльную сторону, расслабленно выдыхая  — Бок болит, а так ничего. Сколько я была в отключке?  — Три дня. Ты много крови потеряла. Стив вовремя прилетел, ещё бы пара минут и всё, — Джеймс выдохнул, сильнее сжимая твою ладонь в своих огромных. Ты подняла его голову на себя и провела пальчиками по усталому лицу, разгладила несколько морщинок и зарылась в его чёрные волосы  — Джеймс, всё хорошо, — он улыбнулся. Ты была единственной, кто звал его Джеймсом  — Ещё нет, — его губы накрыли твои, втягивая в нежный и столь желанный поцелуй, который снился тебе каждую ночь с вашей первой встречи, — а вот теперь — да. Не стоило мне так долго с этим тянуть  — Я думала, что безразлична тебе  — Ты никогда не была безразлична мне, Т/и, — ты сама втянула Джеймса в новый более горячий поцелуй и взъерошила его волосы, на что он довольно улыбнулся сквозь ваш поцелуй Через пару часов твою палату посетили мстители, которые хотели узнать, как ты себя чувствуешь. Зайдя, они увидели такую картину — Джеймс, лежа рядом на больничной койке, прижимал тебя к себе и тихо посапывал, как и ты. Ваши пальцы были переплетены, а свободная рука Барнса лежала на твоей голове. Умилившись такой картине, мстители покинули палату, тихо прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.