ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Крис Эванс

Настройки текста
— Эванс, твою мать! Отвали от меня наконец! — На всю площадку прокричала ты, уже не выдерживая его тупых шуточек и подколов в твою сторону Работать с Марвел ты начала совсем недавно и сразу на главную роль злодейки, хоть в жизни ты была совсем другой. Ты была доброй, вечно помогающей всем животным и больным детям, светящийся лучик солнца. За это тебя и любили, но не Эванс. Он как будто ненавидел тебя, постоянно пытаясь задеть за чувства. И ладно, если бы он всё говорил это наедине, но он это делал при всех актёрах. Сначала тебя это бесило, потом ты решила не обращать на Криса внимание, но сегодня твоё терпение лопнуло после того, как тот затронул твою «работу» в разных приютах. Далеко, к сожалению, ты уйти не могла, через пару минут у вас с Эвансом должна быть совместная сцена. В этот раз тебе даже не надо было делать вид, что ты злишься и хочешь убить Криса.  — Снято! — Крикнул один из братьев Руссо, но ты всё равно успела ударить Криса в последний раз. — Т/и!  — Увлеклась, — тихо выдала ты, поднимаясь с пола и закрывая глаза  — Т/и, я… — начал было Эванс, но ты выставила руку вперёд, не давая сказать ему и слова  — Пошёл ты, Эванс Ты поднялась с пола и пошла к гримёрам, чтобы снять весь грим. На сегодня твой рабочий день был закончен и ты хотела поскорей скрыться в своём трейлере. Грим сняли за минут десять и всё это время Крис стоял возле вагончика, поджидая тебя. Он не хотел обижать тебя, хотел привлечь внимание к себе, но переборщил, за что ему было стыдно.  — Т/и, давай поговорим, — ты молча пошла по направлению к своему трейлеру, пытаясь не обращать внимания на мужчину, — ну пожалуйста. Я переборщил, прости меня  — Пошёл нахер, Эванс!  — Не пойду, — он запихнул тебя в свой трейлер и закрыл дверь на замок  — Ты что творишь?! Совсем уже из ума выжил?! — Ты ударила мужчину по мощной грудной клетке, но Крис спокойно прижал к себе твои руки и втянул в поцелуй. Первые три секунды ты не понимала, что происходит, а потом и вовсе захотела его оттолкнуть, но его сильные руки, что нагло упали на твою талию, подавили в тебе такое желание. Ты обвила его шею, начиная страстно отвечать на его поцелуй, запуская пальчики в волосы. В тайне ото всех ты мечтала об этом, но боялась признать даже себе. Крис нравился тебе, но его глупые шутки усугубляли всю ситуацию.  — Я просто не знал, как понравится тебе, — Крис выдохнул в твои губы и опустился к шее, оставляя на ней несколько мокрых поцелуев  — Эванс, заткнись и поцелуй меня Он хмыкнул, но исполнил твоё желание. Крис усадил тебя на небольшой столик, продолжая целовать и водить руками по дрожащему телу. Этот день стал отправной точкой ваших отношений. После этого дня съёмочная команда больше не слышала тупых шуток Криса и твоих криков в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.