ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бенедикт Камбербэтч

Настройки текста
Тёплый ветер обдул ваши лица, заставив радостно улыбнуться. Рядом с вами бегает ваш любимый домашний питомец, а вы крепко обнимаете друг друга и, казалось, что ничто и никто не может помешать вашему умиротворению, спокойствию. Издалека слышался чей-то громкий смех, вероятно это соседи наконец вернулись домой из долгого путешествия. Небо отливает розовым и оранжевым цветом, а погода благоволит к утренней прогулке в спальной одежде. Морской воздух щекочет нос и над вашими головами проносится стая чаек. Всё-таки купить дом у моря — лучшая ваша идея. Бенедикт аккуратно переплел ваши пальцы и повел вниз, к самой воде. Арчи бежал за вами, виляя хвостом и радостно лая. Он любил прогулки с двумя людьми, да ещё и утром, когда ему ничего не запрещают. Поэтому Арчи ворвался в тёплую морскую воду и стал брызгать водой в вас двоих. Ты тихо рассмеялась и села на тёплый песок, запуская пальцы ног в него. Бен присел рядом и обнял тебя за плечо, оставив поцелуй на виске. Сегодня было очень спокойное утро, когда вам двоим никуда не надо.  — Бен, — ты тихо позвала своего мужчину и посмотрела ему в глаза, — может поужинаем сегодня где-нибудь?  — Ты так хочешь, чтобы нас увидели папарацци и перестали говорить, что мы с тобой расстались и перестали мне навязывать новые романы? — Бенедикт рассмеялся, когда ты нахмурилась. — Тебе правда важно, чтобы нас увидели?  — Мне не это важно, Бен, — ты отвела взгляд от мужчины и подтянула колени к себе, утыкаясь в них лицом. Бенедикт лишь крепче прижал тебя к себе  — А что для тебя важно? — Бен громко выдохнул. Ему не нравилось то, что тебя так сильно заботит мнение людей.  — Для меня важно то, что тебе не навязывают других девушек и не говорят, что они в разы лучше меня. Думаешь приятно читать такое? Может я и впрямь не для тебя  — Т/и, ты у меня такая глупая, — Бенедикт рассмеялся и повалил тебя на песок, начиная целовать всё твоё лицо, — может ты перестанешь читать идиотские посты жёлтой газеты и будешь слушать то, что я говорю? Ты лучшая женщина в моей жизни Бен не дал тебе даже слово вставить. Он поцеловал тебя и заставил забыть обо всём на свете. О том, что многие считают тебя самой худшей девушкой для их кумира. О том, что тебя ненавидят только из-за того, что вы с Беном вместе. Да вообще обо всём на свете. Сейчас были только вы вдвоем, теплый песок и радостные лаи вашего Арчи. Арчи подбежал к вам сразу, как только увидел, что один человек упал на другого. Он посчитал, что вы снова играетесь без него и решил, что он обязан присоединиться. Арчи прыгнул на вас и вы сразу отстранились друг от друга, начиная смеяться. Бен сел на песок и начал успокаивать разыгравшегося щенка.  — Он же мокрый, а мы в спальном, — ты рассмеялась и провела рукой по мокрой белоснежной шерсти самоеда  — Ну ничего страшного, — Арчи повалил Бена на песок и начал облизывать его лицо, — Арчи, перестань! Громкий и мелодичный смех твоего мужчины разнёсся по пляжу. Ты улыбнулась и прикрыла глаза. И снова ты ощутила спокойствие и умиротворение, ведь рядом твой любимый человек и ваш любимый питомец. Вы сидите почти рядом с морем и наслаждаетесь этим утром, позабыв обо всём мире и всех неприятностях, которые ждут вас в большом городе. Хотя ты уверена, что вы переживете все эти проблемы, ведь любите друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.