ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мэтт Мёрдок

Настройки текста
В последнее время в вашем городе стало как-то слишком опасно. Ты буквально боялась выходить на улицу, ведь неизвестно какой дом и когда взорвется, забирая с собой жизни не только мирных жителей, но и русской мафии. Страшно было даже оставаться в доме. Вдруг мафия живёт именно в твоём доме? Есть ли в вашем городе безопасное место, где ты можешь переждать всё это? Ты закрыла дверь на несколько замков и, развернувшись, уперлась в чью-то грудь. Подняв глаза в верх, ты увидела Уэсли.  — Ты что тут забыл? — Ты закатила глаза и оттолкнула помощника своего отца  — Т/и, перестань мне дерзить. Мистер Фиск ждёт тебя в своём пентхаусе, — и снова ты закатила глаза. Ты уже давно не считаешь Уилсона своим отцом и не желаешь видеться с ним как минимум всю жизнь.  — Уэсли, я тебе уже триста раз сказала, чтобы ты передал Уилсону, чтобы тот шел куда подальше и что видеть я его больше не желаю, — ты попыталась сделать шаг вниз, но Уэсли схватил тебя за руку и прижал к спине, — отпусти меня!  — Ты не поняла, Т/и? Уилсон тебя не отпустит, ведь ты его дочь! Если бы ты была обычной девушкой, то тебя бы давно уже убили за твои капризы, — Уэсли смотрел тебе в глаза, когда говорил всё это. И ты прекрасно понимала, что так оно и было бы, если бы ты не была такой важной и нужной фигурой в жизни Уилсона.  — Уэсли, ты не забывай с кем говоришь, — прошептала ты, — и я могу повторить тебе еще раз — пошли вы оба куда подальше! Ты оттолкнула от себя мужчину и пошла вниз по лестнице. Уэсли шел за тобой по пятам, но на улице наконец отстал от тебя и сел в машину. Ты завернула за угол и нервно выдохнула. Отец любил тебя всегда, он считал тебя настоящей принцессой и никогда даже не ругал. Всю твою жизнь ты была в безопасности пока не узнала кем работает твой отец. С того дня, как ты увидела его тёмную сторону, ты перестала называть его папой. Только отец и ничего более. После работы ты решила заглянуть в бар, который находился недалеко от твоего дома. Ты открыла дверь и вошла в полутемное помещение, в котором стоял запах сигарет и алкоголя. Причем не самого качественного алкоголя. За барной стойкой сидели твои знакомые, с которыми вы знакомы еще с юридического факультета, поэтому ты решила присоединиться к ним и немного отвлечься от грядущих и уже существующих проблем.  — Привет, парни, — ты положила ладони на плечо друзей и поцеловала каждого в щёку, — что-то отмечаем или просто пьём?  — Пьём, Т/и, просто пьём, — Фогги грустно улыбнулся и пододвинул стул, чтобы ты села между ним и Мэттом, — а ты что отмечаешь?  — Я просто пью, Фогги, просто пью, — вы тихо рассмеялись и ты сразу посмотрела на Мэтта. Ты была немного рада, что тот никогда не замечал твоих взглядов, а ты смотрела на него каждый раз, как вы встречались. Фогги иногда посмеивался с тебя, но ничего не говорил. По крайней мере при Мэтте. Сегодняшний разговор у вас зашел об Уилсоне Фиске и о том, какие палки он ставит в колеса твоим друзьям. Мэтт отзывался о твоём отце не самыми приятными словами, но ты была на их стороне. Прекрасно ведь понимала, что отец не самый лучший человек и не защищала его. Он точно не был святым, как и ты, возможно. Ваша попойка закончилась только спустя часа три, наверное. Фогги ушел в сторону своего дома, а вы с Мэттом, держась под ручку и шатаясь, шли в сторону вашего дома. Он жил на этаж выше тебя, что в такие дни было очень даже удобно. Дойдя до дома и немного подышав воздухом, ты поняла, что уже можешь хоть немного мыслить. И сейчас, как никогда, ты понимала, что влюблена в этого мужчину, хоть он и с особенностями. Это не мешало ему говорить тебе комплименты и уверенно, лишь иногда, вести тебя под руку до вашего дома и твоей квартиры. Вы зашли в чью-то квартиру, и ты почти сразу скинула свой пиджак, бросая его в сторону дивана. Ты осмотрела помещение и заприметила огромное панорамное окно. Из него исходил очень яркий неприятный свет, который слепил глаза.  — Мэтт, мы вообще в чьей квартире? — Мэтт упал на диван и подтянул тебя к себе. Ты упала прямо ему на колени и тихо ойкнула  — Видимо у меня, — Мэтт рассмеялся и повернулся на бок, подминая тебя под себя, — ну и ничего, останешься у меня. Давно хотел провести хоть одну ночь с тобой, — ты удивленно уставилась на Мэтта, открыв рот в немом вопросе  — Ты серьезно? — Мэтт выдохнул и крепче обнял тебя, а затем резким движением прижался к твоим губам и втянул в горячий поцелуй. Первые пару секунд ты прибывала в шоке и боялась пошевелиться, но потом начала смело отвечать на этот поцелуй. Мэтт провел рукой по твоей талии, сжал попу и вернул руку обратно к тебе на талию. Ты запустила руку в его волосы, чуть сжав их и заставив Мэтта тихо простонать. Тебя удовлетворила его реакция и в следующую секунду ты перевернула его на спину, нависая сверху. Мёрдок усмехнулся и втянул тебя в более глубокий поцелуй, который вызвал приятное потягивание в самом низу живота. Зайти дальше у вас не получилось. На твой телефон кто-то позвонил и вам пришлось отстраниться друг от друга. Ты неловко слезла с Мэтта, взяла телефон в руки и отошла.  — Да? — Ты глубоко дышала, пытаясь привести дыхание в порядок, что у тебя очень плохо получалось  — Я тебя отвлек? — Ты сглотнула, когда услышала голос отца  — Да. Что-то хотел? Если нет, то я сбрасываю  — Почему ты снова отказалась приехать ко мне? Зачем ты разбиваешь мне сердце? Разве я заслужил такое отношение с твоей стороны?  — Сейчас не время говорить об этом. Лучше вообще мне не звони и забудь про меня. Прощай, — ты скинула трубку и села на диван, неловко посматривая на Мэтта  — Прости, Т/и, — он взял тебя за руку и ты тепло улыбнулась, — ты мне нравишься и очень давно  — Ты мне тоже, Мэтт, правда, — он пересадил тебя на свои колени и крепко обнял, утыкаясь лицом в изгиб шеи  — Тогда может мы с тобой поужинаем? В тот вечер ты ответила ему «да» и вы, посидев так ещё немного, ушли в спальню Мэтта и легли спать. В тот вечер ты спала спокойно и впервые чувствовала себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.