ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джим Керри

Настройки текста
2001 год В комнате было невероятно жарко, от чего ты уже начинала медленно сходить с ума. Открыть окно даже не было сил и энергии, поэтому ты ждала того момента, когда Джим вернётся домой и откроет окно, принесет лекарства и просто ляжет рядом, крепко обняв. Проходили часы или минуты, ты даже не знала. Телефон стоял на зарядке, а дотянутся до него было непосильной задачей для тебя. По телевизору шла какая-то неинтересная передача, которая с первой секунды тебя совсем не зацепила. Но что ещё остаётся делать, если пульт от телевизора лежит слишком далеко? Приходится смотреть и умирать. Дверь квартиры медленно открылась и в помещении показался знакомый силуэт. Ты прикрыла глаза, когда почувствовала приятный зимний воздух, который хоть на секунду, но привёл тебя в сознание. Джим прошел сначала на кухню. Там он разложил купленные продукты, заварил две кружки горячего чая с лимоном и мёдом, взял жаропонижающее и направился в сторону спальни, где от скуки и температуры умирала его любимая девушка. Он сел на край кровати и молча разложил всё с подноса на тумбочки, а потом положил руку на твой лоб.  — Может откроешь наконец окно, а то здесь так жарко, — ты смотрела на Джима из-под опущенных ресниц и устало улыбалась. Эта болезнь из тебя все силы забрала  — Тебе бы поспать немного, не думаешь? — Джим поднялся с постели и быстро преодолел расстояние до окна. Он открыл его и остановился, смотря в экран телевизора. — Как ты вообще смотришь это?  — Через последние силы. Пульт слишком далеко. Можешь выключить этот телевизор? — Мужчина улыбнулся, выключил надоедливый телевизор и сел с твоей стороны кровати. — Как на работе дела?  — Всё хорошо. Взял отпуск на неделю, чтобы тебя вылечить. Температуру давно мерила? — Ты попыталась улыбнуться ещё раз, но плохо получалось. Зато тебе удалось несильно сжать ладонь Джима  — Джим, не стоило тебе брать отпуск ради меня. Я и сама смогу себя вылечить, — на это Джим лишь усмехнулся, взял градусник и сунул тебе его в подмышку  — Стоило. Да и ты сама себя не сможешь обслужить, так что радуйся, что я всю неделю будут безвылазно сидеть дома, — ты хрипло рассмеялась и сразу же пожалела об этом. Ты начала громко кашлять и в конечном итоге почувствовала жгучую боль в области грудной клетки. Джим помог тебе присесть и поднёс к губам горячий чай, который ты начала медленно пить и, пока не выпила всё, Джим не смел отпустить тебя из своих объятий. Наконец он уложил тебя на постель, которая быстро охладилась, благодаря холодному воздуху. Ты расслабленно выдохнула, впервые за день, и блаженно закрыла глаза, пытаясь не уснуть сразу, а ещё немного поговорить с Джимом. Ты протянула руку и дотронулась до локтя Джима. Он сразу посмотрел на тебя и притянул к своему телу, аккуратно обнимая. Джим поцеловал тебя сначала в макушку, затем оставил нежный поцелуй на виске и напоследок чмокнул в горячий лоб. На твоём лице появилась счастливая улыбка, но почти сразу пропала. Такие минуты в ваших отношениях были редкостью. Джим много работал и часто пропадал на площадке, а ты пропадала в душном офисе. Из-за этого вы могли встречаться только поздним вечером или очень ранним утром, что часто огорчало вас двоих. Джим пару раз пытался завести разговор о ваших отношениях и о том, что лучше вам разойтись сейчас, но ты каждый раз затыкала его поцелуем. Ты прекрасно знала с кем начинаешь отношения и понимала, что вы будете рядом не каждый день.  — Я люблю тебя, — тихо прошептала ты, пытаясь поймать прилив бодрости, который убежал от тебя  — И я тебя люблю, Т/и, спи крепко, — Джим оставил поцелуй на макушке и сам прикрыл глаза, погружаясь в неспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.