ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джейсон Айзекс

Настройки текста
Экран телефона погас и ты устало выдохнула. Ну зачем тебе этот психолог? Ты не считаешь себя какой-то сумасшедшей или повёрнутой на мужчинах, но твоя мать настояла на походе к этому специалисту. Ну что делать? Придётся идти… — Я не хочу туда идти, мам, — ты запрокинула голову назад и сжала телефон — Хватит! Это уже перебор, Т/и! Тебе давно пора сходить к специалисту! — Мать кричала в трубку телефона, что тебя очень сильно раздражало Не выдержав, ты просто скинула трубку телефона и посмотрела на рабочий стол твоего психолога. Он ещё не пришел, что уже напрягло тебя. Какой специалист будет опаздывать на приём?! Наконец дверь кабинета открылась и внутрь зашел статный мужчина в тёмно-синем костюме с двумя расстёгнутыми пуговками. Мужчина поздоровался с тобой, но ты даже не услышала этого, ты продолжала рассматривать его и медленно терять голову. Он снял свой пиджак, повесил его на спинку стула и закатал рукава почти до локтя. Ты рассмотрела вены, которые выступали и тянулись дальше под рубашку. Подняв взгляд выше, ты столкнулась с самыми красивыми голубыми глазами, которые ты когда-либо видела. Он смотрел на тебя с таким же желанием, что и ты на него и смотрел так будто видел все твои потаённые желания, которые появились сразу, как мужчина зашёл в кабинет. — Добрый день, меня зовут Джейсон, но Вы можете обращаться ко мне как мистер Айзекс, — ты сглотнула вязкую слюну и медленно кивнула — Т/и, — ты сжала ноги и села чуть повыше, удобно устраиваясь на кожаном диванчике — И по какому вопросу Вы пришли ко мне? Что Вас мучает? — Он оперся на край стола и скрестил руки на груди и продолжая разглядывать тебя с головы до ног — Я хоть и не считаю это проблемой, но моя мама думает именно так, — Джейсон подошёл ближе и сел на кресло, совсем рядом с тобой, — знаете, я не могу влюбиться в своего ровесника. Не тянет меня к ним — И к кому же вас тянет? — Ты невольно взглянула на его губы и заметила, как тот облизнул их краешком языка — К мужчинам постарше, — твой психолог усмехнулся и продолжил задавать свои вопросы. Каким образом он оказался так близко? Каким образом Джейсон сел рядом с тобой и закинул руку на спинку дивана? Ты пропустила этот момент близости, которая волновала тебя настолько, что ты готова была потерять голову. Джейсон говорил медленно и спокойно, всё больше погружая тебя в свои мысли. Вот только мысли были не самого приличного характера. — У Вас тоже есть какая-то проблема? — Ты заглянула в прекрасные глаза Джейсона и прикусила нижнюю губу. Нельзя же быть настолько сексуальным и брутальным — На самом деле да, — он хмыкнул и кончиками пальцев дотронулся до твоего плеча, — меня тянет к девушкам помладше Джейсон резким движение пересадил тебя на себя и притянул ближе за ягодицы. Тихо ойкнув, ты обхватила его шею своими руками и смущенно посмотрела ему в глаза в очередной раз. Его ладони с силой сжали твою попку, сорвав с губ столь долгожданный для него стон. Ты сама втянула его в поцелуй, потеряв голову окончательно. Джейсон провел языком по твоим губам, аккуратно раздвинул их и ворвался в твой рот, переплетаясь с языком. Ты повела бёдрами и задела уже образовавшийся бугорок на джинсах, а затем довольно улыбнулась. — Только об этом никто не должен узнать, мисс Т/ф, — Джейсон оторвался от твоих губ и хмыкнул — Это уж точно, — ты попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашке, но руки уже перестали тебя слушать, поэтому ты просто вырвала их Джейсон усмехнулся и поднялся с дивана, направляясь к его рабочему столу. Он аккуратно уложил тебя на бумаги и задрал твою футболку. Ладонями Джейсон провёл по животику и забрался выше, сжимая твою грудь. Ты выгнулась в спине и приподняла ноги, которые обвили талию мужчины. Джейсон начал осыпать твоё тело горячими поцелуями и оставлять за собой мокрые следы. Ты сходила с ума от ощущений его губ и рук на своём теле. Хотелось большего, намного большего, поэтому ты забралась под джинсы и сжала член в своей руке. Джейсон уткнулся в твою грудь и нервно выдохнул, затем прикусив кожу. Джейсон сорвал с тебя всю одежду с вас двоих и остановился. Он осматривал твоё тело голодным взглядом, заставляя сжать ноги, чуть придвинув его к себе. Уже давно вставший член упирался тебе в бедро и ты нетерпеливо поёрзала, чтобы почувствовать его в себе. Джейсон хмыкнул, откуда-то достал презерватив, надел его на свой член и медленно вошел в тебя. Ты громко простонала, выгибая спину и хватаясь за край стола. — Можешь не сдерживаться, — прошептал Джейсон, — мы здесь совершенно одни Он начал медленно двигаться в тебе, сжимая руками твою попку. Ты в очередной раз сошла с ума из-за этого мужчины. Ты сжала запястье мужчины и придвинула его ближе к себе. Он начал ускоряться и буквально вдалбливать тебя в этот стол. Ты чувствовала его в себе и таяла. Все мысли будто пропали из твоей головы, оставляя только пустоту. Джейсон сжимал твою попу и талию, срывая громкие стоны и постанывая в унисон тебе. Джейсон резко вышел тебя, оставляя неприятную пустоту. Ты посмотрела на мужчину недовольным взглядом, но тот лишь хмыкнул и перевернул тебя на живот. Его ладонь прошлась по пояснице, поднялась к шее и забралась в волосы, сжав их и натянув на себя. Одним резким движением он вошел в тебя и начал двигаться слишком быстро. Твоё удовольствие граничило с болью, но чересчур приятной болью. Ты громко простонала, когда почувствовала оргазм, пришедший так внезапно. Джейсон сделал еще несколько глубоких толчков и финишировал с протяжным стоном, устало опустившись на тебя. Вы провели в этой положении ещё пару минут и наконец поднялись. Джейсон протянул тебе свою рубашку и усадил на стол, вставая промеж твоих ног. Он достал из тумбочки пачку сигарет и поджег одну, выдыхая табачный дым в потолок. Джейсон задрал голову к верху, и ты не удержалась, поцеловала его в кадык. — И как же мне решить свою проблему, мистер Айзекс? — Твой психолог усмехнулся и заглянул тебе в глаза — Я бы посоветовал Вам записаться на прием и лучше сразу на пару недель вперёд. Может мы как-то и решим Вашу проблему, — вы оба усмехнулись и поцеловали друг друга. Стоит, наверное, сказать маме «Спасибо» за такого прекрасного психолога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.