ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

гнев [грубый секс]

Настройки текста
Примечания:
- Господи, Дин! - громко кричу на весь Бункер, потому что кроме нас двоих тут сейчас никого. - Какого хера ты такой упрямый!? - Это не я упрямый, а ты не пытаешься разобраться в ситуации! - громко сокрушается Винчестер мне в ответ. - Вечно ты прёшь, как танк! - Кто бы, блять, говорил! - продолжаю я, слоняясь по домашней библиотеке и снося одну книгу за другой – Сэм будет в гневе. - Ты точно такой же! - Ничего подобного! - Дин тоже роняет книги, следуя за мной, его кулаки врезаются в железные книжные полки и разбиваются в кровь от дикой злости. Я даже не помню, почему мы начали спорить, но наши выходки всегда выглядят вот так и заканчиваются довольно быстро и одинаково – мы моментально вспыхиваем, но также моментально остываем, забывая все обиды. Вот и сейчас таймер гнева потихоньку близится к нулевой отметке и я останавливаюсь у стены, поворачиваясь лицом к идущему на меня разгневанному Винчестеру. Черты его лица уже немного смягчились и я знаю, во что сейчас превратятся наши разборки – он меня поцелует. Дин приближается ко мне и прижимает меня к стене, закрывая собой. Кулаками он резко врезается в стену по бокам от меня, снова делая себе больно, и склоняется над моим лицом. Он больше не злится – теперь он хочет меня и хотел с самой первой секунды наших споров, потому что его заводит, когда я злюсь. Винчестер покрывает мои губы рваными поцелуями, цепляется за них зубами, кусается и вжимает, всё сильнее вжимает меня в эту грёбаную стену. Как же я сильно хочу его. Поддаюсь на поцелуи и руками обвиваю его шею, ближе прижимая к себе. Дин стягивает с меня никому не нужный топ, оставляя в лифчике и короткой юбке, врезается стояком в джинсах в мою промежность и кусает мои губы почти до крови. - Так хочу тебя... - умоляюще, но самоуверенно произносит Дин и от его голоса меня бросает в жар. - Я хочу сильнее, Дин Винчестер. - выдыхая, шепчу я и опускаю ладонь в область его яичек – найдя желаемое, несильно сжимаю их в ладони, жаль, что всё ещё через одежду. Дин едва заметно вздрагивает – мужской рефлекс – и с новой силой вжимает меня в стену, стягивает с меня лифчик и принимается массировать мою большую грудь, знает, что я сильнее завожусь от его прикосновений к моим соскам. Я буквально срываю с Винчестера рубашку, а затем и футболку, касаюсь холодными ладонями его разгоряченного торса и позволяю ему снять с меня юбку, оставляя лишь стринги и кружевные подтяжки с чулками. - Не томи, Дин, умоляю... - протягиваю я, когда с моих уст срывается тихий стон – Винчестер покрывает поцелуями мою шею, опускаясь к груди. - Хочу тебя прямо сейчас. - Я знаю. - победно заявляет Дин, но продлевать игру не собирается – его желание тоже берёт над ним верх. Он входит в меня жёстко, глубоко и очень влажно. Я вскрикиваю и приподнимаясь на носочки, а Винчестер закрывает мои губы ладонью. Кусаю её, простанываю его имя, а он двигается во мне грубо, больно, страстно, возбуждающе и убийственно обаятельно. Изучаю его зелёные глаза, пока он не отрывается от моих. Трахаем друг друга и взглядом тоже – всегда удивлялась, как это возможно, пока не встретила Винчестера. Дин явно близок к разрядке, потому что сжимает мою талию с новой силой и начинает двигаться прерывисто, пытаясь доставить нам обоим ещё больше удовольствия. Приподнимает меня, прижимая спиной к стене, подхватив под ягодицы, и теперь наслаждается моей грудью прямо перед его глазами. Цепляюсь пальчиками за его волосы и кончаю первой, выкрикивая что-то нечленораздельное от боли и дичайшего наслаждения. Винчестер кончает прямо следом и я ощущаю тепло, разливающееся по моему телу. Дин опускает меня на землю, но остаётся внутри. Он упирается одной рукой в стенку, а второй прижимает меня к себе за талию, зарываясь в рыжие волосы. - Напомни, почему мы спорили? - проговаривает Дин и я чувствую, как он улыбается. - Потому что мы похожи, как две капли воды, Дин. - усмехаюсь. - Двум Динам Винчестерам сложно ужиться под одной крышей. - Но уживаемся же. - мужчина приподнимает голову с моего плеча и заглядывает в мои карие глаза. - К тому же, мне нравится, как заканчиваются наши споры. - Можем убрать ту часть, где мы орём друг на друга и просто трахаться... - отвожу взгляд в задумчивости. - Ну уж нет, - нахально улыбается Винчестер. - Ты непередаваемо сексуальна, когда злишься, Рейч. Я не могу этого пропустить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.