ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

в гостях у Джоди [нежный секс]

Настройки текста
Примечания:
Девочки меня явно не взлюбили, особенно Клэр. Алекс и Пейшенс, конечно, вели себя более примерно, но смотрели на меня как на соперницу, как мне показалось. По крайней мере, мне было с чем сравнить, – Киру девчонки облепили с самой первой секунды нашего приезда в Су-Фолс и не отходили от неё далеко, вечно что-то рассказывая, показывая и расспрашивая. Конечно, первое знакомство и всё такое, но чувствовала я себя немного некомфортно. - Милая, - Джоди подходит ко мне сзади, когда я наблюдаю за увлечённо общающимися девочками и Кирой, и накрывает мягкими объятиями; улыбаюсь. - Я очень рада с тобой познакомиться. - Взаимно, Джоди. - отвечаю на объятия, снова осторожно поглядывая в гостиную. - Всё хорошо? - проследив за моим взглядом, спрашивает Джоди обеспокоенно. - Ах, вот в чём дело! Джоди мягко улыбается и нежно касается моего плеча. - Рейчел, дорогая, не переживай из-за девчонок. - Джоди делает небольшую паузу, любуясь «дочками». - Они, и правда, очень любят Киру, но понимаешь, в чём дело…примерно каждая из них очень любит Дина…по-дружески или нет, тут уж не мне видней…а тут он приезжает и представляет им свою девушку, да ещё и красотку из другого мира с инопланетянами. Они просто ревнуют и…это пройдёт. - шериф чуть сжимает моё плечо, поджимая губы в улыбке. - Вы подружитесь, вот увидишь! - Спасибо, Джоди. - улыбаюсь в ответ и удивляюсь, как чётко шериф считала причину моей растерянности. - Вот вы где. - раздаётся голос Дина и я поворачиваюсь, ведомая любимой интонацией. - Всё хорошо? - Да, - кивает Джоди и поспешно начинает двигаться в сторону кухни. - Пойду напрягу Сэма с приготовлением лимонада! Дин усмехается и приближается ко мне, заставляя сердце выскакивать из груди. Чувственно прижимает меня к себе за талию, обнимая, и целует в губы мягко, нежно, ненадолго, но так, чтобы захотелось сделать это снова. - Как ты, малышка? - спрашивает он тихо, прислоняясь к моему уху и убирая за него прядку огненных волос. - Всё...хорошо. - пытаюсь искренне улыбнуться, но провести Дина мне не удаётся никогда, впрочем как и сейчас. - Обманывать – нехорошо, Рейч. - ощущаю на своей талии большую тёплую ладонь Винчестера, которая аккуратно проникает под кофту и медленно стремится под юбку сзади. Секунда и моя правая ягодица оказывается в плену цепких пальчиков Дина. Щипается больно. - Ауч! - шепчу, начиная улыбаться и смотря в эти крышесносящие зелёные глаза. - У меня есть идея, как поднять тебе настроение. - загадочно произносит Винчестер, вынимая руку из-под моей юбки и ухватывая меня за ладонь. - Пойдём... Дин ведёт меня на второй этаж по крутой лестнице. Поворачивает налево и мы оказываемся в ванной комнате. Он закрывает дверь на замок и оказывается передо мной, укрывая меня своим сильным телом. Облокачиваюсь на стену позади и приподнимаю подбородок вверх, заглядывая в глаза Винчестера. Губы Дина покрывают мои нежными поцелуями. Щетина щекотно трётся об губы, задевая подбородок, кончик носа и щёки. Улыбаюсь. Пульс ускоряется, дыхание перехватывает. Чувствую на своей талии любимые сильные руки. Прижимает меня к себе ладонями, крепко цепляясь моего тела. Страсть вспыхивает моментально и я уже не помню, что было до – знаю, что сейчас просто очень хочу его. - Дин? - сквозь поцелуй произношу я, не отрываясь от мягких губ. - Мм? - спрашивает он, скользя губами по моим скулам. - А если ребята будут нас искать? - будто меня это волнует, проговариваю я, понимая, как смешно это звучит, – все знают, что мы любители заняться сексом в любой непонятной ситуации. Дин усмехается и усаживает меня на стиральную машину, скользит ладонями по бёдрам, проникая под короткую юбку. - Напомни, почему ты ещё не выступаешь на стендап шоу? - саркастично протягивает Дин, улыбаясь и кусая мочку моего уха, отчего меня моментально бросает в жар. Ха-ха, очень смешно, милый. Каждое прикосновение Дина прожигает кожу насквозь. Кусает мою шею, оставляя засосы, – знает, как они мне нравятся. Снимаю с Винчестера рубашку, пока он расправляется с моей вязаной кофтой. Несмотря на градус страсти, с каждой секундой лишь возрастающий, наши движения плавные, нежные, чувственные. Стягиваю футболку и теперь вижу это идеальное тело – люблю каждый сантиметр его кожи и каждый мускул. Ладонью прохожусь по кубикам пресса и от моих прикосновений тело Дина покрывается мурашками. Целует губы, стягивает с меня топ, оставляя в прозрачном лифчике. Пока я берусь за ширинку, Винчестер вновь кусает мою шею и, сдавшись, сдавливает в ладонях мою большую грудь. Отзываюсь на каждое движение, тихо постанывая. - Тише, Рейч. - шепчет Винчестер, выдыхая мне в губы, и снова целует их, занимает мой рот собой, чтобы никто не догадался, чем мы тут занимаемся. Дин приспускает джинсы и отодвигает в сторону мои стринги, оказывается во мне мягким движением. Громко выдыхаем, одновременно. Запрокидываю голову назад, растворяясь в ощущении его во мне. Мурашки покрывают мои бёдра, когда Дин осторожно массирует их пальчиками. Целую его шею, пока он медленно набирает темп. Нам хватает пяти минут, а после мы приходим в себя ещё минуты две. Целуемся и одеваем друг друга. Застегиваю ширинку на джинсах, пока Дин заботливо поправляет мой лифчик и натягивает облегающий топ. Целует. Снова и снова. Так, что я больше ни о чём не переживаю. Винчестер поправляет мои волосы и накидывает мою вязаную кофту мне на плечи, прикрывая шею. - Иначе придётся объясняться. - улыбается Дин, намекая на заметные засосы – радуется своей достойной работе. В ответ смеюсь и целую его губы. Ещё раз. Дин берёт мою ладонь в свою и мы спускаемся вниз, где меня ждёт ещё один шанс наладить общение с девочками. Но теперь мне уже не страшно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.