ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

сладкий сон [утренний секс]

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь от того, что Дин покрывает поцелуями мои губы. Медленно, аккуратно, но довольно требовательно. Мне нужно секунд пять, чтобы осознать, что это не сон, и я неторопливо приоткрываю глаза. - Приветик... - шепчет Дин, расплываясь в улыбке, и снова целует мои губы, чуть нависая сверху. - Винчестер, имей совесть... - щурюсь и, улыбаясь, переворачиваюсь на бок, укутываясь одеялом; обращаю внимание на часы – 07:15. - Ещё совсем утро, дай поспать... Дин не слушает меня, а лишь прижимается сзади, каменным стояком врезаясь в мои ягодицы, отчего я начинаю улыбаться. - Ничего не выйдет, я сплю. - серьёзно проговариваю я, а сама уже знаю, что не удержусь. - Не стоит меня недооценивать, малышка. - сладко протягивает Дин и, чуть отодвинув одеяло, целует мои плечи. Его поцелуи такие тёплые, влажные, нежные. Рука Винчестера скользит по моему обнажённому телу и слегка упирается в кружевные стринги, прежде чем опуститься к ягодицам и бёдрам. Вжимается в меня ещё сильнее, пока лишь намекая на своё твёрдое желание. Чуть отодвигает ладонью мои рыжие волосы и касается губами шеи. Мурашки. - Дин… - протягиваю я в сладкой истоме удовольствия от его горячих губ; сон потихоньку отступает на второй план, хотя мои глаза всё ещё закрыты. - Ради всего святого… - А во мне не осталось ничего святого. - шепчет своим чертовски сексуальным низким голосом и я практически готова сдаться. Чуть поворачиваю голову в сторону Дина, позволяя его губам коснуться моих. Приоткрываю глаза и вижу перед собой любимые черты. Да пошло оно всё... Резким движением разворачиваюсь и оказываюсь сверху Винчестера – хотел, малыш, получай. Запрокидываю его руки над его головой, укладывая их на подушку и сдерживая за запястья. Дин чуть жмурится, пытаясь определить мои намерения, прожигает меня своими зелёными тёмными глазами, а я склоняюсь над ним и мягко касаюсь его губ. Сижу на каменном стояке, слегка двигаясь, подразнивая, пока целую его влажные губы. Руками пытается выбраться из плена моих ладоней, но я не пускаю – разбудил, значит, играем по моим правилам. Продолжаю целовать его губы, слегка покусывая их, опускаюсь к острому щетинистому подбородку, скольжу влажным языком по его сильной шее и ключицам, оставляя дорожку из поцелуев. С губ Винчестера слетает едва слышный стон и я приподнимаю взгляд вверх, с любопытством рассматривая его лицо – ничего более возбуждающего в этом мире просто не существует. Приходится отпустить его запястья, потому что мне ужасно хочется спустится ниже, и я спускаюсь. Скольжу по сильному мужскому телу, вдыхая носиком аромат его кожи, цепляясь губами за кубики пресса. Приближаясь к паху, прохожусь влажным язычком вдоль ткани его боксеров и медленно стягиваю их, обнажая немаленькое достоинство Винчестера. Дин тяжело выдыхает и меня это возбуждает. Язычком обвиваю его огненный член, оставляю влажную дорожку от основания до головки и беру её в рот, сжимая губами, заставляя Винчестера прогнуться в пояснице и сжать пальцами куски простыни. - Рейч... - тяжело дыша, хрипло проговаривает Дин. Успеваю сделать пару совращающих движений ртом, пока Винчестер не поднимает меня, подтягивая лицом к своим губам. Усаживаюсь сверху, пока он накрывает мои губы обжигающими поцелуями. Оба тяжело выдыхаем, когда он оказывается внутри. Желает проникнуть глубже, но сверху я, поэтому контролирую ситуацию и медленно, как бы это ни было сложно, позволяю ему проникать глубже и глубже с каждой секундой. Заваливаю тело Дина обратно на подушки. Запрокидываю голову назад, прогибаясь в спине и позволяя Винчестеру наслаждаться потрясным видом на мою грудь, пока он касается ладонями моих ягодиц, сжимая их отчаянно сильно. Дышим громко, рвано, прерывисто. Мои движения сдержанны – двигаюсь небыстро, но позволяю Дину проникать мучительно глубоко. - Быстрее, пожалуйста... - шепчет, пытаясь направлять мои ягодицы в нужный темп. Лишь ухмыляюсь и опускаюсь губами к его лицу. Касаюсь его пухлых губ, горячо выдыхаю в них, дразня снова и снова. Его ладони оказываются на моей спине, прижимая ближе к себе, сжимая мою кожу. Слышу мольбы его тела и даю слабину – страстно вцепившись в его губы своими губами, ускоряюсь, беспощадно сжимая собой его член. Целует в ответ – его ладони мягко касаются моего лица, пальцы путаются в рыжих волосах, а финал наступает неожиданно и убийственно ярко. Дин тяжело дышит мне на ухо, постанывая и сжимая мою кожу, а я ощущаю, как приятно во мне сокращается его член. Чувствую, как по телу разносится тепло и прижимаюсь к шее Винчестера, лбом касаясь любимой щетины. - Спасибо, что разбудил. - улыбаясь, тихо проговариваю я, вдыхая в лёгкие самый любимый в мире запах – запах его тела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.