ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

виски со льдом, повторить. [эмоциональный секс]

Настройки текста
Примечания:
Дин вливает в себя пятый стакан виски, пока я смотрю на него с недоумением. Что-то случилось. Что-то, о чём он очень не хочет мне рассказывать. Всё, что я знаю – вчера вечером он уехал в соседний городок помочь знакомому охотнику с одним делом. Сказал Сэму и Касу, что справится один и никого с собой не взял. Сегодня вечером Винчестер вернулся в Бункер весь в синяках и ссадинах и не проронил ни слова. Только кинул сумку с оружием на стол и основательно взялся за бутылку виски. Я пару раз спросила, что произошло, а он лишь сказал «потом» и принялся опустошать стеклянную бутыль. Я уселась на столешницу рядом со столом, где выпивал Винчестер, и принялась ждать. Ждать, когда Дин напьётся настолько, что захочет поговорить. - Дин? - спрашиваю, когда тот выливает в низкий стакан последнюю порцию виски. Молчит, берётся за бутылку, осматривая её, и швыряет в угол, когда убеждается, что она пуста. Стекло вдребезги разбивается, отчего по моей коже пробегают мурашки. Винчестер опускает лицо в стол, закрывая голову руками, и я моментально подплываю к нему, усаживаясь рядом. - Дин, милый… - проговариваю тихо, осторожно касаясь его макушки. - Посмотри на меня… Аккуратно дотрагиваюсь до его подбородка, приподнимая его, располагая его лицо напротив моего. Смотрю на разгневанные красные глаза – слёзы так и просятся наружу. - Что бы там не случилось, Дин… - говорю, не отводя взгляда от его глаз. - Я всегда рядом. Поговори со мной, пожалуйста… - Рейч, я… - начинает Дин, но срывается; отводит взгляд в сторону, пытается снова зарыться в себя. - Я не могу… - Дин, - шепчу я снова, пытаясь пожалеть, поддержать, утешить; мои ладони нежно скользят по его острым чертам лица. - Посмотри на меня. Винчестер медленно поворачивается снова и я приближаюсь к его губам. Медленно, осторожно, словно в первый раз. Целую его солёные мягкие губы, коротко, неспешно, говоря этим поцелуем больше, чем любыми словами. Отстраняюсь, смотря в любимые глаза, полные скорби и гнева, а Дин касается моей щеки, прижимает ближе и целует вновь. Сладкий привкус виски на его губах и я не замечаю, как мне сносит крышу. Аромат виски и его желанные губы сводят с ума. Знаю, что нужно поговорить, ему нужно высказаться, а мне послушать, но, возможно, сейчас лучшее утешение в нашей близости, в наших поцелуях. Чувствую, как это нужно ему и поддаюсь, готовая на всё, только бы его боль не была столь убийственной и убивающей. Дин тянется ладонями к моему телу и подсаживает меня на руки. Поднимается, поддерживая меня за ягодицы и целуя в губы так отчаянно, но так нежно. В который раз поражаюсь, как Винчестеру удаётся столько пить и не пьянеть – в нём бутылка виски, а он уверенно стоит на ногах, так ещё и меня на себе держит. В мягких поцелуях, зарываюсь пальчиками в его мягкие волосы и не замечаю, как мы оказываемся в спальне. Дин плавно опускает меня на кровать и нависает сверху. Целую, словно в последний раз, его сладкие, мои любимые губы, только бы дать ему почувствовать, как сильно люблю его. Поддаюсь на все движения – Дин запускает ладонь мне под спину и я изгибаюсь, словно кошка, а он опускается губами к моей груди. Слегка задыхаюсь от эмоций, что закипают внутри, чувствую, как напряжённо дышит Дин, поддаюсь снова и снова. Винчестер срывает с меня рубашку и лифчик, откидывая их в сторону, стягивает с себя футболку. Целует тело везде, доводя меня до эйфории, в которой я забываю делать нужные мне вдохи, кусает кожу, оставляя жаркие засосы, а когда возвращается к моим губам, не теряю шанса и обвиваю его шею руками, снова укутываясь пальчиками в волосы, а губами прикусывая его губы. Задыхается. Не столько физически, сколько морально. Чувствую это столь же хорошо, как его прожигающие прикосновения к моим бёдрам. Прелюдия длится целую вечность, но я знаю – так надо. Не давлю, не намекаю, не тороплю – всё будет так, как ему нужно. Постанываю, когда ощущаю его в себе. Долгожданное проникновение и такое болезненно приятное – Дин выдыхает мне в губы и начинает двигаться быстрее. Замедляется, но затем снова набирает темп. Будто ищет спасения, но знает, что оно не только в таком нашем диалоге. Думает, чётко вижу, как он думает. Знаю, что сейчас – только о нас. Финал наступает мучительно быстро. Приятное чувство накатывает, словно волна, но финал значит лишь одно – скоро придётся открыть душу и поговорить. Знаю, как это тяжело даётся Дину и готова ко всему. Мне нужно лишь напомнить, что я буду рядом всегда, и, что бы ни случилось, всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.