ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

грязные танцы [прелюдия]

Настройки текста
Примечания:
Музыка пронзает всё тело и я уже не в силах контролировать его – двигаюсь развязно, но красиво, соблазняюще. Замечаю на себе взгляды незнакомых мужчин, танцующих рядом и сидящих за барной стойкой. Поднимаю руки вверх, скрещивая их и мягко опуская вдоль своего тела в такт песне. Да, пойти в один из лучших клубов Лас-Вегаса было прекрасной идеей, хотя сначала я дико сопротивлялась. Уже не наблюдаю в поле зрения Сэма и Киру; скорее всего, ушли в номер мотеля напротив, не выдержали притяжения друг к другу – я же видела, как они целовались на танцполе минут десять назад. Разноцветные блики мелькают перед глазами, шпильки жутко ограничивают, запрокидываю голову назад и медленно прикрываю глаза – не упасть бы. Ощущаю на талии сильные знакомые руки. Дин. Непроизвольно улыбаюсь и продолжаю медленно двигаться под классический рок. Глаз не открываю, чувствую. - Соскучилась? - шепчет Дин, шершавыми губами касаясь моего уха – щекотно. Приближается телом, руками крепче обвивает талию, прижимает. Приподнимаю голову, наконец, открывая глаза и снова чуть прищуриваясь из-за радужных бликов. Закидываю руки на шею Дина, а низом живота непроизвольно притягиваясь к его паху. Словно магнитом. Песня не совсем «для медляка», но нам немного плевать, поэтому осторожно двигаемся в пределах одного квадратного метра, заглядывая друг другу в глаза. В голову ударяет выпитое недавно шампанское, отчего рассудок слегка затуманивается – а может туман от этих убийственных зелёных глаз напротив. Я в них задыхаюсь и никак не могу найти выхода – да и не нужно. Готова задыхаться в них вечность, пока они будут искать ответа в моих, ирисных и таких «загадочных», как он говорит... Песня сменяется на какой-то чертовски быстрый «почти металл» и оставаться в позиции для вальса уже совсем неприлично. Улыбается – ему нравится эта мелодия. Сбрасываю вниз руки довольно резким движением, делая пару шагов назад, и снова двигаюсь энергично, возбуждённо, возбуждающе. Ухмыляюсь, провожая Дина взглядом перед тем, как прокрутиться вокруг своей оси. Рыжие волосы летают у моей макушки в разные стороны, как и сама голова. Подпеваю словам песни и поглядываю на Винчестера – прыгает и трясёт головой, будто школьник на первой школьной дискотеке. Смеюсь и подплываю к нему. Приближаюсь к его шее, чуть замедляя темп танца, облизываю её влажным языком почти до уха и, чуть отдалившись, прокрикиваю слова припева, прикрывая глаза и улыбаясь. Не успеваю поймать реакцию Дина, прокручиваюсь вокруг себя снова, пока он не ловит меня в свои объятия, прижимаясь сзади. Ловит меня сильными руками, пока песня сменяется новой, более медленной. О да, то, что нужно. Касается моей талии ладонями снова, пока я вжимаюсь ягодицами в его пах – кажется, кому-то становится тесновато в области ширинки. Чуть коварно улыбаюсь и своей рукой веду его ладонь в область моей груди. Жаль, что не вижу выражение лица Дина сейчас, когда его пальцы касаются моих твёрдых сосков сквозь платье, но начинаю ощущать его горячее дыхание у своего уха. Кусает меня за ушком и, выдыхая так, словно мы уже занимаемся сексом, скользит по моей шее вниз, опускаясь к обнажённому плечу, скидывая губами тонкую лямочку от платья. - Боже, Дин... - шепчу, забывшись, потому что сейчас очень хорошо. - Я ещё даже не начал, малышка. - ухмыляется – слышу эту его улыбочку...такую пошлую, но такую любимую. Пока губы Дина работают с моей шеей, продолжаю вжиматься в его пах ягодицами так отчаянно и сильно, отчего внизу живота приятно сводит. Слышу лёгкий стон, сорвавшийся с губ Винчестера, и чуть повернув голову, цепляюсь губами уголка его губ. Не выдерживает – поворачивает меня, прижимая к себе ещё ближе, и касается моих губ, заключая их в страстный горячий поцелуй. И мне становится не просто жарко – мне невыносимо, потому что воздуха не хватает, но именно от этого сейчас так чертовски хорошо. Зарывается пальчиками в мои огненные волосы, а второй ладонью медленно касается моего подбородка, приподнимая личико выше. Целует отчаянно, влажно, так желанно и обжигающе, будто людей вокруг нас не существует, и ничего не существует. Тут только мы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.